• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大猫丸

虽然我不是用的小米,但听完LZ你说完之后,怎么一股像智能叛乱的概视感感觉系统再开发下去手机随时会变形然后干掉你
不过话说回来这的确是相当的流氓啊

乖乖小绵羊

B2F  2019-12-09 22:53
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
手机系统从来不升级的。。

cyfhwhl

原来你就是米6钉子户

我目前在用color OS 基本无广告

stockman3d

ooiiiiiiooo

B5F  2019-12-09 22:56
(别问 问就是rush b)
同米6  完全没敢升miui11
之前miui10开发版安卓底层从8升成9的时候升过一次  然后打游戏就开始卡  然后又刷回来了8.0  流畅的一批
老手机没事就别升级系统了吧

KiraYoshiKage

仔细想了想,我好像是五年前用的小米了,买的小米4,系统忘了是哪个版本了,但是我装的是论坛里面有大佬自己精简的miui系统,用着还不错。话说现在小米论坛里面还有大神发精简版本吗,楼主可以去试试那个

KiraYoshiKage

还有原生安卓包,那个系统也不错,如果不是只喜欢miui的可以试试,毕竟那时候买小米都是冲着高配低价去的,系统方面我倒是没怎么在意。反而现在各种性价比超过小米的机子一出,再加上小米一贯的饥饿营销(不知道现在是不是),我感觉小米手机在走下坡路了,不过还有别的电子设备,有的好像还可以

d25b44fa

我去年买的小米8 刚上手都还不错,系统从ios转过来,也没啥不适应,后来突然给我整了个升级,结果闪退,刘海屏不能遮盖巴拉巴拉一大堆东西。想降级又麻烦的要死,什么等一个月解锁模式。
上网一看,全是测试小白鼠。我现在是10.1,估计之前是9.多,那个版本特别好使
另外就是小米辣鸡的广告特别多,我从应用宝按装都能给我拦截叫我去小米商城安装。wqnmd ,各种小米金融,借贷。

e0b92106

B9F  2019-12-09 23:05
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))

回 6楼(衔归) 的帖子

大佬能讲下头像出处吗  
https://level-plus.net/read.php?tid=682133

酒杯same

备用机刚好是k20pro,没遇到这问题,又问了下朋友在用小米家的东西的,也没有。真的要说miui11目前最大的问题是最新一次更新还是没解决屏幕莫名其妙自动变暗的问题。楼主你的应该是个人问题,甚至有手机被流氓软件绑架了的可能,最好恢复一下出厂吧。。。。

.png

汐凌丶

B11F  2019-12-09 23:16
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
之前用MIX3的时候,想从稳定版升到开发板,找半天都找不到选择系统安装包的选项。后来查了下才发现被隐藏起来了

约定之日

B12F  2019-12-09 23:24
(喔喔~)
没遇到你这问题

无名氏

B13F  2019-12-09 23:25
(找不到真爱就去做渣男了)
雷军远程施法:米6钉子户变卡变卡

流苏

现在我什么软件都不敢升级了,互联网公司真的一堆渣,完全不在乎消费者感受,升级后又卡又爱推广告,我微信都还是一年多前的版本

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

UMP筑紫

B16F  2019-12-09 23:34
(人生已经如此的艰难)
我是米8
我是miui 11.0.4  而且是第一时间更新的
为啥我一次都没有碰到你说的这些情况。。。
不过我感觉更新miui 11后,桌面变卡了

清风绕烟雨

B17F  2019-12-09 23:41
(我的SP怎么都没了!!!!!!)
主力小米8
备胎K20 目前没有遇到你这样的情况

幽靈式

B18F  2019-12-09 23:42
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
国产系统唯一不爽的就是强制升级……

幽靈式

B19F  2019-12-09 23:42
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
国产系统唯一不爽的就是强制升级……

笑红尘

国产软件都是流氓,居然还有人要支持国产操作系统

越羽神岚

用第三方呀,w大的很舒服

萌之园

好像只有钉子户小米6被针对了,新机型的系统没这种情况。不过我也对MIUI失望了,原因是他取消了街拍模式……这么绅士这么好用的功能居然被取消了!!!我不服啊!!!

c762bf4a

B23F  2019-12-10 14:55
(酸酸乳)
用三方可以的吧

NothingSpecial

B24F  2019-12-10 15:17
(wubba lubba dub dub)
你怕不是稳定版的bug吧?我的小米6开发版内测一直跟着更新都没问题

B25F  2019-12-10 15:19

回 19楼(幽靈式) 的帖子

iOS也一样好吧 不喜欢就关掉自动更新多大事

B26F  2019-12-10 15:21

回 20楼(唧唧歪歪) 的帖子

手机除了iOS哪个非国产系统能用啊? 问题多多

qwertty01

米6那么多rom,为啥死守着官方?
刷个国际版,波兰版不好?????
另外还有Lineage PE,想怎么搞,就怎么搞

清醒之梦

B28F  2019-12-10 15:57
(不该沉默时沉默)
自己的mix2装了一个鬼佬做的piexl experience 系统,就是有时候重启,不稳定,别的都很好

鸡儿想休息

回 22楼(萌之园) 的帖子

作为一个绅士,我明目张胆的拍了好多妹子,他们都不知道,事后还能仔细的欣赏她们的美丽,可惜我现在换了1+7P,只能软件解决了

宁先上

B30F  2019-12-10 16:53
(其实我本人呢,是一名汽修爱好者)
自用米9,系统11,没觉得有任何异常和自行安装,不知道你在说什么!!!!!!!!!!!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go