• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

brodoge

GF  2019-12-09 16:45
(I used to be an asshole like you,then I took an arrow in my ass)

屑站不亏是屑站,新的网页版做的跟屑一样,一点特色都没有了

首页内容物太多,看着眼睛疼,像是陈睿要把所有屎往你嘴里面赛一样。口区

楼层系统还是没恢复,我也不知道为啥要删除这个机制,有人抢楼就抢呗,本来也就是特色,也不知道是不是为了管制某些不可描述的原因

播放器也变的令人不适,连弹幕列表都需要点击才能出现了

中午还能正常的用旧版,现在强制换新,并且已经没有使用旧版的选项了,吐了 
我瞎了,改了位置,原来只能在视频里面改,现在在主页的快捷栏下面改

以前屑站网页版改变还只在原有基础上改,现在直接照抄油管了

NTR之王

仿ytb做的,a站b站新界面都在仿

出门

中午还能用旧版,下午就没了

出门

设置里有个“隐藏黑边”,强烈建议大家使用

墨心

B4F  2019-12-09 16:57
(桃花深巷)
我现在还能看见“返回旧版” 这一选项,就在右面那一竖条最下面

brodoge

B5F  2019-12-09 16:59
(I used to be an asshole like you,then I took an arrow in my ass)

回 4楼(墨心) 的帖子

好吧,才看到

yuelchenb28237

回 4楼(墨心) 的帖子

没了 变成功能介绍了

brodoge

B7F  2019-12-09 17:03

回 6楼(yuelchenb28237) 的帖子

是在主页的右边的快捷栏的最下面

回 7楼(brodoge) 的帖子

原来如此 看到了

Pomeio

B9F  2019-12-09 17:07
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
我都是从已经炸掉的番剧页面进去的,首页从来不看 ,app首页还会根据历史推荐相关视频,网站首页看了真的让人想吐

感受一下

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aGayGayll

B11F  2019-12-09 17:17
(活尸化)
有个返回旧版的,不过楼上也是牛逼,竟然还有人摆出一副 空调制冷差自己制冷呗 的语论

brodoge

B12F  2019-12-09 17:19

回 10楼(纯情派) 的帖子

我吐槽下就得去做网站?

2b的节操君

新播放界面用着真的难受   

44ab3a2a

播放器不能用旧版了

kirei

楼层系统的关闭还不是怕啥也不懂就高潮的批小将到处抢八平方,九十减一还有一些奇奇怪怪的数字
还是那句话,B变味了,后面爷忘了

出门

回 11楼(aGayGayll) 的帖子

弱智?首页旧版有屁用呀!说的是播放页面呀!神经病

出门

首页早就是新版了。但是番剧页面没变成旧版。
今天中午吃饭看JOJO的时候还能切旧版的,下午播放页面强制成新版了。
大家说的越来越像油管,难不成说的是B站首页越来越像油管?我火星了?油管长这样?
11层,真的是个憨憨

播放是回不了旧版了

俺已自了宫

B19F  2019-12-09 17:55
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
才发现

路人

B20F  2019-12-09 17:55
(人是渺小的,著作就是一切。)
屑站也想效仿404?

说实话,真的挺**的。
偏偏贴吧里说这种事情,还会有阴阳怪气的pxj跑过来说,这都适应不了,你爱用不用。
所谓的不满的,是可以累积的。就像不死人印记,死的越多,印记越深刻,人性流失越厉害,最后忘记过去的一切。有些时候,看似一件小事让人做出一个被人称为“玻璃心”的举动,实际上那件小事不过是压垮骆驼的最后一根稻草罢了。

累了。就当我发发牢骚吧。生活不讲道理,别人的网站,也没必要跟你讲道理,毕竟不是你的。

CIRNO

不显示楼层数不是为了删评论不让别人看出来吗

sins7

B站现在要急着恰饭了,不然很难给董事会交代。

反向Q封神

还是以前的好

网上的水很深

B24F  2019-12-09 18:06
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 楼主(brodoge) 的帖子

可以换旧版的。网页右边竖条的底下切换旧版。我也觉得旧版看的舒服点。

网上的水很深

B25F  2019-12-09 18:07
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
图片:
这里可以切换回旧版

EVOL

不是刻意想跟你杠
不是你认为抢楼是特色他就是特色
老用户对抢楼很反感也是事实

网上的水很深

B27F  2019-12-09 18:08

回 1楼(NTR之王) 的帖子

油管还是看的更舒服,尤其是油管有个夜间模式。。

网上的水很深

B28F  2019-12-09 18:11

回 18楼(yuelchenb28237) 的帖子

新版播放界面测试一年了。还行吧。我都用好久了。

brodoge

B29F  2019-12-09 18:13

回 26楼(EVOL) 的帖子

还好吧,这个可以选择性不看,就像本站和有的论坛一样也会有人抢楼。
但是弹幕抢第一才是恶心,我过滤列表添加了一堆数字

we

还好吧,看着凑合
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go