• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Halley

双十二快到了,你们购物车里都存了哪些好东西?

老哥们有没有什么千元以内能提升幸福指数的东西推荐下?杯子什么的就算了
顺便分享下自己今年买过的几个感觉好用的东西,带价钱:
小熊加湿器,100多,夏天空调房和秋冬干燥的时候都好用(还顺便买了个湿温度计)
舒适水次元5剃须刀,1刀架7刀头加刮胡泡加起来券后99,男人每天都要用的东西,对自己的脸好一点,喜欢吉列的话买锋隐致护也可以
飞利浦HX6730电动牙刷,300,目测确实比手动刷的干净,用了就再也回不去了,刷头也比想象的耐用,囤的HX6063刷头半年了就换了一次
WD-40 精密电器清洁剂,几十一瓶,治手柄摇杆漂移和遥控器失灵啥的有用
其他都是很普通的吃穿日用了,发现自己零零碎碎还是在上面花了不少的

B1F  2019-12-09 00:58
([sell=0][/sell])
前几天刚从电动牙刷回到手动的
无话可说

田邊君

B2F  2019-12-09 00:58
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
电商什么几把都能扯成购物节

都什么年代

B3F  2019-12-09 01:18
(亏贼!)
买个明基的显示器灯吧 有一说一 真的很好用 1K不到 ScreenBar Plus  

天幻

B4F  2019-12-09 01:23
(记忆深处的回响)
什么都没买

抹茶团子

B5F  2019-12-09 01:42
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
存了各种书  经济学  弗洛伊德  荣格  博弈论基础
但是之前买的还没看

082baf90

买个鸡儿

ddea022e

Airpods pro

ljmnb

B8F  2019-12-09 04:28
(成分复杂,啥都看一点)

回 2楼(田邊君) 的帖子

头像搞快点,求出处

Halley

引用第5楼8c04430b于2019-12-09 01:42发表的  :
存了各种书  经济学  弗洛伊德  荣格  博弈论基础
但是之前买的还没看

现在实体书完全看不进去,电子书还能偶尔看一点

大雕萌妹

B10F  2019-12-09 08:16
(donglichao)
一堆化妆品首饰

渎神战士

一堆等绿签的

dce2168c

买厨具周末自己做饭吃,挺有意思的   

mikkasaki

B13F  2019-12-09 08:22
(随缘看)
那个精密清洗剂有用吗,我手柄也有这样的问题

映落晓

B14F  2019-12-09 08:25
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(Halley) 的帖子

双十二没啥想买的东西

花落人未语

B15F  2019-12-09 08:26
(花落既与佳人识,花开未逢人未语)
天冷了,最近外卖一直在喝粥,所以买了一大堆涪陵榨菜

dce2168c

酒精棉片,10块钱买100片能用很久,平时擦擦手机鼠标笔记本很不错。
水龙头净水器,便宜的100,但是不知道有没有用。
海绵魔力擦,很好用,但买来之后要先泡水把甲醛去掉。
ikbc c87机械键盘,双11 260到手。
绞肉机,志高的50左右,葱姜蒜肉很容易就切成小块。
收纳盒,买几个放零散东西或者衣服啥的。
这些东西都不贵,但对我来说都很有用。

出剑速度慢了

回 8楼(ljmnb) 的帖子

刚出,估计不会降价

lunanami

B18F  2019-12-09 10:10
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
买不了
店长夫人病情有变化
存钱给治病
估摸着得几十万吧

艾琳的小刀

B19F  2019-12-09 10:24
(老猫房上卧)
吃的Bourbon铁盒曲奇和蛋糕,卡迪那豌豆脆,正林黑瓜子...蛋酥卷、海苔、综合果仁等等等等,还有冷冻的鸡排和蝴蝶虾...今年一穿去年的裤子发现瘦了一个腰,喜出望外,顺便抨击我家沙雕把我饿瘦了(并没有),于是买了一堆零食

喝的家里有茶水,有酷儿,pass

用的装饰花藤和蕾丝盖布,厨房用擦手纸、保鲜膜,还想买一对枕头,软软地躺下可以陷进去的那种,还在挑选中

玩的只看了个粉色的妲己尾巴,沙雕说,你买了我就先给你塞上

Seth

买的欧乐B在吃灰,现在一直用2快一根的,一礼拜换一根。

HTNMK

B21F  2019-12-09 10:51
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
小型的给脚用的烤炉,花了50大洋幸福感不要太爆棚

5102ed49

准备买个2T移动硬盘装好康的东西。

谙邪

B23F  2019-12-09 11:20
(í eilíflegum hring)
攒点零食当年货吃 坚果,猪肉脯,饼干

Halley

引用第19楼dae7189b于2019-12-09 10:24发表的  :
吃的Bourbon铁盒曲奇和蛋糕,卡迪那豌豆脆,正林黑瓜子...蛋酥卷、海苔、综合果仁等等等等,还有冷冻的鸡排和蝴蝶虾...今年一穿去年的裤子发现瘦了一个腰,喜出望外,顺便抨击我家沙雕把我饿瘦了(并没有),于是买了一堆零食

喝的家里有茶水,有酷儿,pass

用的装饰花藤和蕾丝盖布,厨房用擦手纸、保鲜膜,还想买一对枕头,软软地躺下可以陷进去的那种,还在挑选中
.......

我是胖了一圈好多旧裤子穿不上了,热量高的零食不敢买,囤点低盐海苔啥的好了
枕头还是乳胶枕好啊,我家的用五年了都没变形,舒服得一批

44cfa3b9

B25F  2019-12-09 12:14
(GBF | Worldflipper | MTGA)
小米的手部按摩仪

我们没有翅膀

想买个杯子

仙人掌

B27F  2019-12-09 12:17
(无头骑士伊藤诚)
如果结婚了 一定搞个扫地机器人

你的麻烦会少很多

假面骑士dogger

mark了 选择症患者不知道除了杯子还有什么能提升幸福指数 太贵的家电又买不起

移动硬盘,便携手电筒,蓝牙耳机,蓝牙键鼠,备用的数据线,插排,冬天的取暖设备,保温杯啥的。说到牙刷不弄几盒牙线吗

dce2168c

回 21楼(HKYM) 的帖子

谢谢大佬,我这就去买个烤脚
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go