fqlzc

【他们说,该吃人了】脸肿汉化组翻译招募,有没有兴趣都来看看吧,秋梨膏!

感受到这里有许多大佬发出的气场,于是我就来了

大家好,这里是脸肿汉化组的小白~今天难得天气不错,是时候出来吃人啦!

两三个月前就开始在发布贴里面悄悄吃人,但是始终不见起色  
只好试着换一个方法来吃啦。

脸肿汉化组是一个集番组、本子组、游戏组与一体的综合性汉化组,从表里番到本子到galgame都有一定的涉足。翻译则是组内的核心战斗力量!
但是随着时间的推移,原本勤劳的翻译逐渐变成鸽子,又或是晋升成校对,组里能参与活动的翻译越加稀少,  以至于组里很多的坑都无法顺利填上。Orz
这两个月组里来了不少新人,但是很少是翻译QAQ,再这样下去很快就会出现翻译断层,迫不得已只好单独出来招募一下翻译了。

招募范围:里番翻译(听译)、本子翻译、游戏翻译、校对(如果水平达到校对水准就可以直接做校对啦)

要求:
0.喜欢,这才是我们的初心。
1.n2水平或者对自己的翻译水平有自信,能够通过组里的入组小测试即可~(机翻是绝对无法通过测试哒!)
2.有充裕的时间,并且愿意花在汉化上。
3.有一定的自律能力,接到的文本能够及时完成。(我们不喜欢鸽子)
4.有一定的上进心,能够虚心学习进步。(翻译并不简单,学无止境)
6.会女装。(加分项)

顺带一提
本组以无偿汉化分享为中心展开活动,绝不牵扯任何与金钱和政治有关的事情,我们不希望被“过度合理化”效应改变我们做汉化的初心。
翻译能够自由选择翻译的东西,游戏、本子又或者是里番,而不是强制配给任务!
组里有良好的聊天氛围(虽然时不时会开始讨论学术问题),无需担心不能融入我们脸肿大家庭~

组里口味不限,能够接受绝大部分的题材~也欢迎各位图源大大加盟~

招募群:257986936(加群备注请务必写“翻译”)
粉丝群:862867506

当然!嵌字,修图,时轴,后期,程序依旧在招募中~
以上就是这次吃人的全部内容~无论吃没吃到人,脸肿依旧会努力在这里为大家带来更多高质量的作品。谢谢各位捧场~~

推图米

。。。

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ruby

日语还在学 达不到要求

KisRin

我只会工地日语

森守ねこ

B5F  2019-12-08 21:08
(one day,you will be passed down the hope.)
其实是想招募女装大佬,借翻译来打晃子,然而皮皮虾早已看穿一切

咏世的噬炎

B6F  2019-12-08 21:11
(病娇是这个世界的瑰宝!!!)
什么都不会的帮顶一下
很早就看到脸肿的作品了,感谢大佬们的辛勤付出,也希望有更多日语大佬加入 (造福我等白嫖群众
现在没什么空,年后如果顺利的话也许会去应聘下嵌字

消消人肉

大地

B8F  2019-12-08 21:22
(相信奇迹的人,本身就和奇迹一样了不起)

回 5楼(森守ねこ) 的帖子

不用招女装大佬,毕竟他们组长就是

Uuuzi

刚刚考完n1 感觉还可以 但是听力感觉裂开 n2 141分 听力30分 之前试过其他汉化组测试 语文水平太烂 不过关

萌狗

B10F  2019-12-08 21:24
(真实madao莫得技术莫得本事)
总之先顶一下,虽然不会翻译

为时已晚

感谢大佬们的辛勤付出

残香覆睫

B12F  2019-12-08 21:34
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
只能说大佬们加油

imply

B13F  2019-12-08 21:37
(芦花姐我喜欢你啊)
大佬们加油     

XXOO

B14F  2019-12-08 21:44
(工口魔人)
感谢大佬,大佬们加油

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

那啥来着

治愈暴龙兽

B17F  2019-12-08 22:04
(灰常感谢)
大佬们加油啊!

0c082f40

污姬掰缝玩

在学了 在学 了

50d6e874

绑定

fqlzc

回 8楼(大地) 的帖子

不!现任组长就是妹子

fqlzc

回 3楼(ruby) 的帖子

加油~语言学习总是令人痴迷呢!

fqlzc

回 9楼(Uuuzi) 的帖子

可以来试试呀,语文水平见仁见智~

捞鱼的熊

在学了 在学了

madstar

在?换个尾页

fqlzc

回 5楼(森守ねこ) 的帖子

但是我们不招女装鸽子

fqlzc

回 25楼(madstar) 的帖子

已经提上日程了

然而被鸽了

唯心的人

B28F  2019-12-08 22:56
(没有一个参照物,人很难看清自我。)
给汉化组的各位道一声辛苦,虽然都是兴趣使然,但是你们的成果让非常多人感到愉悦,而且像我这种只是回复顶帖的基本算是白嫖。祝这次招募能够顺利,各位在生活中也要多注意休息,身体健康才是第一序列的事件。

Triangle

B29F  2019-12-08 23:09
(这个人很懒。)
支持一下。

Sakura

感谢脸肿字幕组长久以来的无私付出!