失路书生

B93F  2019-12-03 20:58
(触奔槎而遽碎,近浮藻而还连。)
围观下,观影史大致和楼主差不多,借这个帖子回忆下青春

阡陌筱

bntrz

楼主牛皮

卧槽卧槽槽

飞艇

Re:AV回忆录——浪https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-677677-fpage-0-toread--page-4.html花淘尽多少红颜,番号总统山

085428a7

markmark

Eduard

B99F  2019-12-03 21:32
(......)
樓主大佬

ppp

8f8fc907

马克杯

小道本无名

大佬牛逼,这网站我的第一次发帖就献给你了!

南山梦

tql,先Mark再说

天很

卖咸鱼的大叔

哇!av大佬,进来学习一下

masterstyles

那把杀猪刀

B107F  2019-12-03 22:04
(人总是自由的,又是愚蠢的)

INU-006   濑亚美莉  一ノ瀬アメリ  美空あやか    栗栖エリカ

濑亚美莉是我心中女优第一腿。美腿的类型有很多,修长型是受最多人认可的,其中濑亚美莉修长纤细的美腿可称第一。
她的腿是走在钢丝上的细腿,肉再少一分就会成为难看的牙签腿,多一点肉就没有那种夸张的视觉冲击力。得益于出色的身体比例,身高仅有167cm的濑亚美莉的腿看着却比170cm+的女优还要长,喜欢纤细修长美腿的仓鼠们硬盘里必须有她的片。

之所以选择INU-006作为介绍片的原因在于第一段戏,清晨起床时,性感hot的女友就躺在身旁,不由得你开始摸索她的身躯,挑逗成功后拖下她的内裤塞进她的嘴巴,开始大力输出,加速再加速。握着濑亚美莉的细腰,抱着一双纤细的美腿,最后中出内射。

另外,濑亚美莉的几部无码片也很不错,MEK-008职女更是ol片的极品,踩着细高跟,穿着ol裙的两条长腿显得越发修长,后入冲刺使她们摇摇晃晃,一种充实的感觉油然而生。

以下是职女(MEK-008)一战的经典场景

veryyellow

dio桑

我决定在这里留名,太强了楼主

夏天

楼主牛逼!

麻甩粽

B111F  2019-12-03 22:17
(飘~)
强啊!

QmTGwkVaeA4miCX3N55sXdJW2cKPGMXAZJE7QmCogyCXA5

藍葉

马了马了 不马不行

onhell

一钩罗袜

B114F  2019-12-03 22:33
(多听多看多想多做少说话)
马了马了,经典

忧郁柠檬

闷声作大狼

马克

不老祖

B117F  2019-12-03 22:53