aaiang

那把杀猪刀

B528F  2020-01-12 23:05
(人总是自由的,又是愚蠢的)

Re:AV回忆录——《浪花淘尽多少红颜》   =纯撸模式中=

《我想进茶楼》

世界上最和谐的社区是成人论坛。
18年8月找资源偶然进入南加,度过了一段无忧无虑的时光,很喜欢这里比较自由和纯粹的氛围,这是我待过的非专业向论坛里面最和谐的了。

这个回忆贴虽然写的不多,但前后码了小半个月,也付出了一定的精力。
现在茶楼开张,希望这个帖子能进去,为此继续更新几部我喜欢的撸片。
接下来以片子为主,只为好撸。

撸几下
撸出个虎虎生风
撸出个一日千里
撸出一个恍如隔世

那把杀猪刀

B529F  2020-01-13 00:11

YRZ-038 働くオンナ獲り 【美脚のスレンダラスOLをハメ廻せ!!】 vol.18

制服、暴干与三飞
意淫是男人身为人比作为雄性更高级的象征。
雄性被性欲所支配,只知垂涎雌性的肉体。男人不仅仅满足于肉欲,还要精神上的满足。制服片就是为了满足意淫而拍的。看日常生活中那些正经的职业女性到了床上是如何被干的尖叫不已,让人一本满足。

働くオンナ獲り、働くオンナ猟り、働くオンナ喰い的企划非常优秀,可惜女优大多长得丑,很多部根本没法看。
YRZ-038是我最喜欢的,干的姿势都很社保,全程未脱制服,高跟鞋时刻挂在脚上被暴干,爽。

用图说话

那把杀猪刀

B530F  2020-01-13 00:49

YRH-052 働くオンナ猟り vol.12

推荐理由同上,不过这部的重点是黑丝、黑丝、黑丝

没图说什么黑丝。

五毛特效

B531F  2020-01-13 18:44
(PikPak离线网盘不和谐资源支持在线云播 https://ic2.cc/pp)
038的确是一部好片,我电脑里也存着,不过那个年代的片源,要是有dalao重新压制下高清得就好了

伊秩さん

B532F  2020-01-13 21:26
(葵花宝典好)
mark

那把杀猪刀

B533F  2020-01-13 22:26
引用第531楼8b172c15于2020-01-13 18:44发表的  :
038的确是一部好片,我电脑里也存着,不过那个年代的片源,要是有dalao重新压制下高清得就好了

目前能找到最大的片源是四小时4gb的,和现在的两小时6gb比起来实在是太模糊了,可惜了

那把杀猪刀

B534F  2020-01-14 13:52

IPTD-598 未亡人 アナタごめんなさい… 松島かえで

松岛枫复出之后我最喜欢的片子。
作为姐姐系女优,松岛枫有着得天独厚的外形优势。复出后的她不再年轻,没有了紧致的肌肤塑造出来的精灵面孔,这时的她不再适合当初的她赖以成名的形象了。而在IPTD-598中松岛枫扮演丧偶的少妇,略显松弛的皮肤反而使得少妇风情更为明显。松岛枫一边喊着对不起老公一边被干,背德感十足。

这部片我最喜欢的就是沙发上松岛枫被后入的画面,俯视的镜头使得松岛枫那双肉起来的美腿格外诱惑,想干。

小母鸡m

9aad90ca

B536F  2020-01-17 01:21
(难民)
看看有什么片子

qftxfywh

????

紫夜

B538F  2020-01-17 23:39
(啦啦啦)
不点赞,会被雷劈的

孤沫

哦豁

a8995

B540F  2020-01-18 11:57
(a1929678995)
太牛批了   

8c9176a2

可以的,兄弟

xxfscxx

闷声作大狼

Mark

风之雾影

B544F  2020-01-22 13:46
(风之雾影)
兄弟确实顶

那把杀猪刀

B545F  2020-01-23 00:36

ABP-340 絶頂ランジェリーナ 4 冬月かえで

不知道为什么,我一直对内衣题材的AV起不了冲动。女优们穿着各种诱惑的内衣,在我眼里比裸体性感不了多少。服饰上面的性癖我更倾向于着衣系列,无论是OL丝袜对美腿的修饰还是毛衣对大胸的承托,都比内衣有意思。

但这不妨碍我推荐一部被我记住的内衣片——ABP-340。
冬月枫是赛车女郎出身,身材苗条,长者一张贵妇名媛的脸,这部片的看点在于姿势,冬月枫被森林原人摆成各种淫荡的姿势干了个痛快。镜头充分突显了丝袜高跟美腿的美感,这部片是摄影角度的胜利,是腿控的美餐。
没图说什么内衣?

poctza

B546F  2020-01-26 02:04
(初来乍到,努力刷经验)
卧槽,

网络手冲战士

更新辣

86185a64

159喵星人

呵呵哒

kinggu

都是大佬

夜莺与玫瑰

太顶了!

35是新人

每一个认真记录生活的人都应该被赞美,带文豪!!

疯癫狂猴

B554F  2020-02-06 07:52
(不告诉你)
特么的楼主给力,于此mark

16eff228

B555F  2020-02-06 17:17
(丝袜系列视频最喜欢)
真的是这样

eaglE

mark一下

KILLY