那把杀猪刀

B217F  2019-12-04 16:06
(人总是自由的,又是愚蠢的)

EBOD-526 鈴木心春

刚入行时的司机看片是在开拓新世界,一切都那么新奇,开心的像个孩子。
而老司机们就没这种幸福了,因为姿势企划就那些,看多了连下一个姿势是什么都一清二楚。
这个时候,看片就像看跳水一样,你早已熟悉这个动作的所有要求,长期阅片的经验让你有了自己的审美倾向,不同的呻吟、各色的神态乃至男优的发挥都可以成为评判一部片子好坏的指标,看片就是在寻找脑海中那些自己心仪的闪光点。
而在这些影响影片好坏的指标中,有一条是永远不会过时的,那就是女优本身的素质!
同样是LYF,罗玉凤和刘亦菲让人感觉就是不一样。有些女孩有着让人羡慕的天赋,光是看着她们美好的肉体就能让人硬起来,看她们的片就是在欣赏那美好的肉体,欣赏在男优冲击下翻腾的肉浪,欣赏那细微的汗珠,欣赏骨与肉构造的纹理。

铃木心春就是一位拥有美好肉体的女孩。这是一种更应该存在于漫画中的肉体,不同于那些SEXY BODY,看到这种肉体,我们首先体会到的不是性冲动,而是一种处于本能的对于青春活力的喜好。铃木心春的皮肤白嫩,职业生涯中一直保持着极佳的状态,滑腻的肌肤犹如豆腐般细嫩又极具弹性,手一按就能陷入其中。铃木心春的双乳大但不显淫荡,不同于少妇们雌性激素催发下饱满的大奶,她的双乳是少女含苞微乳的充盈版,保持着少女的活力,让人想起青春期时不经意间瞟见女同学那微微的隆起。不同于有些少女干瘦的身躯,她的身体没有锐利的硬线条,每一处都是柔和的曲线,这种曲线所体现的少女气息根植在老司机的记忆深处,每次体会到就让人回忆起那些就像青春一样再也回不来的夏天,想起在学校操场上的那道道身影。

冬马和纱

mark

MizukiAya

B219F  2019-12-04 16:24
(yyswys)
马克,LZ牛逼

Aloha

波瑠卡

B221F  2019-12-04 16:39
(我说我不爱学习 他们就打我 还说我虚伪)
我很欣赏楼主!

hansomedy

perfquan

B223F  2019-12-04 16:46
(perfquan)
相当好   

车厘子

B224F  2019-12-04 17:13
(我要收集所有的无码本子)
我要无码的!

zak

马一下   

450ec3f2

昼虎

moonlit45

Mars

259luxu-865

烟花

B230F  2019-12-04 18:28
(烟花寂寞)
先mark再说

hhhqq

龟龟,第一部就是我最喜欢的之一,当初截了好多个片段

ivelinyuan

白色牙膏

敲碗等更新

030848f7

B234F  2019-12-04 21:18
(kaze)
mark

5a9a09c0

鱼子酱咚咚锵

我马

路人鸽

刚大木

看过这么多的电影,印象最深的,最喜欢的演员就是十元了。

wuxianmao

B239F  2019-12-04 22:02
(百合无限好)
顶级干货啊

b38e81d6

86上山啦!

那把杀猪刀

B241F  2019-12-04 22:12

SNIS-994 愛葉りり

男人永远喜欢奶子——男人
当我们赤裸裸地来到世上,是塞进嘴的乳头止住了我们的啼哭,温暖的乳汁温暖了我们。那时我们最安心的港湾就是母亲的胸脯,可有一天,我们被迫离开了这温暖的天堂,我们断奶了。

想必没多少人会记得断奶时的场景,但那种对乳房的温暖记忆根植在脑海里,扎根在我们的口腔里。这种记忆使得男人本能地关注奶子,无论你个人是不是乳控,当一对巨乳出现在眼前时,你的本能总会让你瞄向特定的方向。

愛葉りり仅仅发了三部片,还是S1那种流水线制作,没什么新意。之所以她能让我记住,因为她是我看过的母乳片里面,长得最漂亮的,仅此而已。
愛葉りり是传说中的那种童颜巨乳,哺育的经历让她的乳房肌肤有轻微的褶皱,一道青色的血管出现在左乳内侧。这些本应该是扣分的元素却因为母乳片的原因显得格外诱人,这代表了这是一对天然的大奶,真实的才是最有冲击的。
片中最让人社保的场景就在封面左侧,愛葉りり斜躺在地板被后入,男优捏住那对哺乳期的天然巨乳,喷射出乳汁,多么让人怀念的液体。

那把杀猪刀

B242F  2019-12-04 22:40

CWPBD-123   佐伯ゆきな

我们之所以看片是为了满足幻想。
男人的性幻想对象是无穷的,但现实是绝大部分人都只能与极其有限的异性有肉体上的交合。哪怕巨富如比尔盖茨,权势如克林顿,想在性这件事上为所欲为也是要付出难以承受的代价。当今世界首富因为婚外情离婚,付了370亿美元分手费。现实与幻想的差异难以弥补,我们靠看片来填充幻想的细节。

身高一米七四的佐伯雪菜本身条件就足够让她成为一名优秀的女优,虽然职业生涯仅有十来部片,其中两部无码影片不错。

不过,最重要的一点是,她长相神似邓紫棋。同样的泡泡脸,同样的圆脸尖下巴,类似的鼻型。
看佐伯的片让我想起邓紫棋长高十五公分,胸大臀翘的场景。眼前的AV画面充实了脑海中对某位名人的印象,有趣。

冥想

B243F  2019-12-04 22:48
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
哥,请允许我亲切的喊你一声哥,我收藏了

黏黏呼呼君

普通大叔

血色低语

先马一下    

f7b8f9e7

make,大佬速更