mufasa

GF  2019-12-02 20:31

缓慢记录!!!令人社保的各种作品(((大家稍微看一下1L!!!!!!!!!!

之前帖子因为被判定无意义回复太多被删了。。。
现在不知道为什么恢复了,
所以大家,
回复的时候如果可以的话,稍微多打几个字,别只发mark
在此先谢谢大家!!!
另外利用收藏功能,能更方便你到时候查看帖子!!!

收藏,这个按键多有用啊!!!

不嫌麻烦,同时配一张图就更好了。
可以使用图床
https://upload.cc
(上传图片后,直接复制显示的地址即可

肉感女生
https://level-plus.net/read.php?tid=673708&page=1&toread=1#9795855
清楚系女生
https://level-plus.net/read.php?tid-675347.html
上面两贴如果感兴趣可以去看看鸭!

mufasa

B1F  2019-12-02 20:40
第一部还是留给我最喜欢的竹内乃爱的作品
作为我个人审美我还是觉得太漂亮了
MIAE-180

mufasa

B2F  2019-12-02 20:48
我个人的一个性癖,我喜欢女生特别敏感,以及对于DD的渴望。
于是对于‘XX天禁欲后-----------‘这种类型还挺能触及到我的点。
(当然是噱头
SNIS-986,三上优亚在男优挑逗性地将DD摆在洞口,三上主动
央求甚至主动凑上前的表现太有趣了。
即下图

这位男优倒是向来如此很赞

mufasa

B3F  2019-12-02 20:58
WANZ-865
故事剧情比较常见吧,
夫妻二人同公司,然后全公司忘年会组团去了温泉旅馆。
喜闻乐见丈夫喝大了,然后夫目前--------
这里重点是女主的气质太贴合这种少妇了,
而且身材真的棒,NTR的整个过程也很自然。
如图

mufasa

B4F  2019-12-02 21:06
下面是一个漫画
题材同上,但是画风是最大的亮点
刻画地也更具体。
女主体验到了大DD后,与男友的无感,
以及对其的愧疚,留下了几滴愧疚的鳄鱼的眼泪,
然而口嫌体正啊

mufasa

B5F  2019-12-02 21:14
新妻 お背中流します
漫画,温泉题材。
男主继承了生意不好的温泉旅馆
用什么办法来招揽生意呢?
答:老婆
然后这居然是纯爱。
画风很赞!

mufasa

B6F  2019-12-02 21:18
300MAAN-459
深田咏美
大家应该都知道吧
这部中的泳装真的太JB社保了!!!!!

mufasa

B7F  2019-12-02 21:30
MIAD-972
这样的妹妹毫无抵抗力
OMG,AWSL

mufasa

B8F  2019-12-02 21:42
刚才突然掉线,登陆显示,用户不存在,吓我一跳。

mufasa

B9F  2019-12-02 21:48
大爱!!!DOCP-017
大家可以根据本作相同关键词找这部续作
还有好几部,后几部会在视野盲区XXOO起来,太赞

剧情大致,丈夫喜欢被绿,然后勾结摄影楼。
夫妻二人一起去拍结婚后的一次全裸纪念写真。
丈夫为了能够有更好的效果,自己不出镜,找了一个肌肉男模特?
这就是传说中的白给吧!
妻子这方本来还有几分矜持,前期一些动作还会询问丈夫的许可?
但是随着尺度的变大,被各种触摸
男模特的DD在洞口的摩擦,逐渐湿了,逐渐配合了起来!

封面这位的胸,简直不要太完美!

mufasa

AT-099 ママには言わないで…」ロリ性感オイルマッサージ
不要和妈妈说,精油性感按摩
剧情俗套,主要是表演。
这里面第三位是篠田ゆう老师,
以及可能早几年见导演会认真一些?
这里面对于一个女高中生对于一个乱摸你的按摩师的抗拒表现的
比其他同类作品好了不少。

mufasa

FSET-674
女主去朋友家玩,朋友忍不住了。
然后开始了
中途,男朋友来电话了,边接边啪。

下图这位胸部太完美了,我有这样认为的不超过10个

mufasa

回 28楼(呆头呆脑) 的帖子

我天,这表情太棒了     

mufasa

MIAE-193
这个猫耳,这个三点式条纹比基尼(片中另一套),这个身材。
主要还很漂亮

mufasa

mird-149

四位女优去普通男性粉丝家,感谢祭。
一般大家都会觉得这是安排好的摆拍吧。

但是这部,把我看笑了

第二位还是第三位,
是真心的心急,还没经验?
放了半天放不不进去,还是要自己硬来,
然后沾口水,不行
换人,还是不行。
真的CDD
女优有几位都开始在旁边摆臭脸了,真的有点不耐烦了。

最后初美沙希还是温柔啊,帮他一把。把我看笑了,真实。
(PS不光如此,阵容还很豪华)

mufasa

SSNI-378
感谢祭这个题材,人如果多了,就或多或少会有来凑数的
但,这部不光阵容豪华,
除了左下角那位我不知道一位,
其余全是我比较喜欢的

mufasa

IPX-268
钱汤的给客人洗身体的老板娘
这一部中,桃乃木确实漂亮,
对于这种在潮湿环境中,或者运动环境中,
女性自然而然湿润带一些粉的脸蛋,很是可爱。

mufasa

回 47楼(呆头呆脑) 的帖子

上面那部比较特殊,导演太会挑人了

mufasa

对于桜空もも,其实没有特别喜欢的一部,
但是就冲这张脸以及身材,新作至少都会瞟一眼
我想到了日媒描述马龙球技那张图
就挺好来对比她的,各方面都很均衡

mufasa

动画:开发三昧

这整屋子的人都是一个黄漫公司的。
围绕如何画的好,画的好大卖,大卖了去度假。

人气一只很高,没记错的话一共出了6集,可见一斑。
作画人物动作很自然。

mufasa

GVG-790
邻家人妻
这种题材我比较烦,一上来就开干的,没有铺垫的。
这部虽然也有不足,但铺垫了2个场景,有了些许代入感。
其次是蓮実クレア真的很骚

mufasa

奥浩哉,代表作杀戮都市,犬屋敷。
这里要提但一部他的作品
‘母亲的感情’,或者台湾译作‘忘忧草’

剧情开头是主角儿子忘了因为什么原因,变成了死宅,那种真的不出房间但死宅。
同时父亲娶了一个年轻新的妻子,然后就出事故了挂了。
年轻但后母与死宅儿子之间但故事。

真-治愈作,后母与儿子之间情感路线但进化非常细致自然。
好作品,18X场景存在,但也很真挚。

mufasa

为什么零几年的里番能做的这么好。
现在但里番反而很多都是截图党,实际动画很是僵硬。
这部水着彼女
紧身衣play,泳装,露出,浴室场景多样。
人物作画也非常细腻,非常有肉感,拔作佳品!

mufasa

回 118楼(一路悲伤_) 的帖子

没错,但是泳装     
太社保了

mufasa

大家都社保了吗!!!!

mufasa

NDRA-013
看到封面大家就能脑补出剧情了吧!!!
故事背景:老公有被深深但被绿情节,前期不自知。
有一天下班,老公带了个同事一起回家吃饭,妻子在不知道但情况下
想要增加点夫妻二人情趣,就洗完澡穿了个内内,背对着一晃一晃来门前迎接
果然,被看见了。

之后还得吃饭吧,吃饭全程,这个同事栩栩如生地脑补出了太太没穿衣服模样。
而后从YY逐渐发展到了NTR,而且丈夫还知道。

之后应该还会有这个男优出演的作品,这个人真的是绿奴御用演员。
他出现的作品,好像他就不啪啪啪,就是被绿,我也是fo了

mufasa

RCT-690
封面可能大家比较熟悉了。
没什么剧情,主要是代入感,近亲的背德。
但是一般我不会推荐这类,主要是因为出演人员很多是不怎么好看的素人。

但,这部,阵容很豪华,出演者真的是很漂亮,花了成本了。
浜崎真绪老师也出演了!!!

起码2-3位漂亮吧

mufasa

下面几楼集中推荐一下双女优的作品
一部2-3个H的作品,如果只出现两个女优,这是挺不错的作品了。
不是单纯的追求多P的作品

mufasa

STAR-612
两位我喜欢的大波妹妹
纱仓真奈和松冈chi-na,后者隐退着实可惜。
我的截图还挺诱惑的,哈哈

mufasa

ABP-312
蚊香社1姐&2姐共同出演的豪华作品。
2位是真的漂亮

mufasa

CJOD-149
两位,无论脸,胸,乳房,屁股
都让人社保的老师的豪华组合
啊!!!!!!!!!!!!!!!
这图!!!!!!!!!!!!!!