• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

艾琳的小刀

B31F  2019-11-25 12:44
(老猫房上卧)
不要问答模式,要抛砖引玉。先破雾,拿几个你能长篇阔论的趣事,看她接不接话。

比如问星座。你问,你什么星座。女生答,我XX座。你说啊XX座什么什么,这就聊死一个话题了,双方都尴尬,你转话题会很刻意,她也没法接你的话。

所以别直接问,你就说,哎你一定是XX座。当然了,大概率不是。你就可以说,啊,我一个朋友就是XX座的,什么什么,开始讲。

这时候女生才对你的话题有了兴趣,才会打开话匣子,啊,我也有朋友这样那样。这层雾破了,然后就再相互了解慢慢煲。

切记,相亲再正常不过了,可以对某个女人有偏见,但不要对全体女性有偏见,否则都是活该单身一辈子的。

有村雏绘

B32F  2019-11-25 12:49
(ちゃおっす!)
我一直挺疑惑的,没有这方面意思的话不能见面挑明了说吗?
我是不打算结婚,要是家里逼我去的话,到那直接跟女方说我就是家里逼着来的,这饭快点吃完咱俩各玩各的去,不行么。。

Lee

回 16楼(积极废人) 的帖子

我也求下你的头像出处,谢谢了

贤者修行

相亲真的不怕当老实人吗

B35F  2019-11-25 13:22
(在有色的世界里,我无处不在!)
相亲真的很艹蛋,很尴尬!

f2235788

B36F  2019-11-25 13:46
(SPACE)
慢慢来,还会继续详情的

stockman3d

Plus88

...

嘤嘤怪

B39F  2019-11-25 13:54
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)

回 9楼(dreamhack) 的帖子

笑抽,越优秀的越漂亮的女人越不嫁,而不是嫁不出去

嘤嘤怪

B40F  2019-11-25 13:56
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)

回 14楼(dreamhack) 的帖子

是啊,都2019年都还有你这种物化女性我即世界不嫁一定有毛病要去看病的人存在

四点的夜空

回 32楼(梓楪未来) 的帖子

我也想直接和她这么说,但是万一这是被我妈知道了,她会直接把我赶出家门

四点的夜空

我只是说妹子长得还行,不是长得不错,更不是长得漂亮,你们想象力也太丰富了

白露为霜

扯J8蛋,现在中国的一线或者准一线城市大把的优质剩女,不是因为没舔狗,是因为舔狗质量真实太低,而质量配得上的男的早就结婚或者脱单了。社会中高层次平台上女多男少是持续的好多年的现状了。

藤井有栖

B44F  2019-11-25 15:41
(爆笑如雷了家人们)

我表嫂1米72,一本学历,在德系4s店工作一年出国2次,长得像日本声优原由实。还不是和我表哥相亲结婚

勃大茎深

我快30了,内向,重来没谈过恋爱,现在单身久了就习惯了,亲戚朋友各种介绍妹子,我都是应付一下,而且感觉相亲特别的尴尬,有时候寂寞的时候就会找认识的一个兼职妹子,连她也会叫我去相亲,我估计大概率会结婚比较晚或者不结婚吧,现在反正比较悲观了     

闪灵二人组

B46F  2019-11-25 16:13
(新年快乐,祝大家新的一年里早日脱单)
长相一般的相亲
怎么说呢,不排除可能感情失败过,或者以前和谁谁谁玩过
但是就现在而言,很多都是两点一线的生活女生
上班下班刷微博追剧看小说,花着自己的钱享受生活
久了久了就没接触异性,又或是眼光太挑,想嫁帅哥之类的
我这只针对于25岁以下的女生哦
如果25岁以上,就是直接有些特别让人难以接受的脾气和性格。

0f69f207

B47F  2019-11-25 16:17
(245182907)
忙着赚钱哪有时间弹恋爱

四点的夜空

回 45楼(勃大茎深) 的帖子

兄弟,咱们俩经历太像了

草莓丶

回 6楼(二次元啊) 的帖子

我也是这么想的,都能营造气氛了,还需要去相亲么,自己找都能随便找到了

1dc46a45

看看

nonorpg

回 11楼(阿安安) 的帖子

”我爱好上南+,妹子你呢“

乖乖

B52F  2019-11-25 17:55
([○・`Д´・ ○])
可不是嘛 不过以后长着呢 等你相了15次以上后就习惯了
别问我为什么是15次     

vania

B53F  2019-11-25 19:23
(可恶,为啥名字改不了呢)
没事,人家看不上你

爱小酱

B54F  2019-11-25 19:44
(拿起刷子考古去!)
毕竟是第一次,没经验很正常啦。
慢慢就会习惯尴尬了

大猫丸

一直都觉得相亲大多都是尴尬的,我以前相过二次。第一次真的就像是真人版尬聊,说没两句就开静音一段,断断续续很难受。第二次更绝,可能是想着尽量冲淡尴尬感,双方都各自带了个熟人去吃饭,我是带的表妹对方也带了个堂妹好像,然而吃饭时她要么不作声,要么只跟她堂妹聊天............后来她堂妹也意识到然后尽量的把她带进我们的聊天话题来,想趁着这样来熟络下来,谁知聊着聊着到最后变成我们跟她堂妹聊得起劲,她自己反而在旁边自闭了

IronCruX

B56F  2019-11-25 19:47
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
说明你是真不急啊

890d5407

师傅店小二

没相过亲。

牛牛

彼处水如酒

B60F  2019-11-25 21:35
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
长得好看的话,很大概率有男友但是骑驴找马的

路人

B61F  2019-11-25 22:54
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
有些交际不广,或家里管得比较严的妹子还是有的~
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go