0f69f207

GF  2019-11-18 18:38
(245182907)

[全年龄正常向]100SP求如何批量下载推特的插件或者方法

最近想下载推特视频和图片 发现好麻烦啊因此想批量下载的方法
看见了很多插件发现不能用 比如Twitter Media Downloader 和Twitter image Downloader等
网上一搜发现这个版本不适应新的推特很多都不好用
因此求个我能用 好用的方法或者插件(我是谷歌浏览器)
备注可能楼下会出现各种答案 我以我能用为标准给最佳啊,能用优先  好用就最好了
坐等大佬(我举例哪个不能插件就别推荐了),如果觉得SP少了再加
如果有不可告人的高科技技术可设(999999sp仅楼主可见也行)
技术大佬请登场!!!!!!!!

此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 18daf1b7

18daf1b7

B1F  2019-11-18 19:10
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
最佳答案奖励: (+100) SP币

热心助人奖励: (+1) SP币

18daf1b7

B3F  2019-11-19 09:02
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
我用的一个人自己做的火狐浏览器+IDM
https://www.runningcheese.com/firefox

然后就下载回来了,但是有不同清晰度的视频都会下回来,所以还要手动删
后来我就一般网上搜资源,比较好的福利ji一般有大佬专门收集
热心助人奖励: (+1) SP币

0f69f207

B4F  2019-11-18 20:37
(245182907)

回 2楼(18daf1b7) 的帖子

谢谢楼上大佬的 我想批量下载 比如推特点了media 就可以直接下载所有视频这种
图片仅仅能下载当前页面,不过还是非常感谢,这个图片下载还行,等帖我会另行开贴对你提供图片下载给与奖赏,继续等待大佬

0f69f207

B5F  2019-11-19 00:21
(245182907)
有没有大佬给个帮助哈

0f69f207

B6F  2019-11-19 18:28
(245182907)

回 5楼(18daf1b7) 的帖子

大佬您好 有Google的插件么  我用火狐浏览器浏览网页有些卡啊不好用
  看见你好像下的阿朱推特的视频 吧
无意浏览帖子看了你所求的主题帖 好像是求阿朱的套图0 0
实话说吧 阿朱打开论坛搜索 到处都是的 都是王动摄影的 wannial 你去搜索论坛就有
我在等等还有没有其他 答案 实在没有 最佳就是你的了
(内心独白:老哥我手上其实也有不少阿朱的,奈何自己真是懒得狠 网盘最近总是爆 近一段时间都是低调做人 怕被百度盯上- -)

0f69f207

B7F  2019-11-19 18:29
(245182907)

回 5楼(18daf1b7) 的帖子

另外我看见你这批量下载的TS文件 是不是还要自己用copy 命令合并视频啊

0f69f207

B8F  2019-11-19 22:16
(245182907)
emmm

0f69f207

B9F  2019-11-20 14:28
(245182907)
等,。。。

0f69f207

0f69f207