梆硬

GF  2019-11-14 00:57
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)

刚看见有人问手感好的黑丝白丝,我开个帖给大家讲讲法器

国产的过膝,我基本都过手过。这里我也只谈国产,手感跟材质的关系大,进口的织法好但是并不会好很多,进口的强在剪裁,线条的勾勒真的很美。

手感最好的一定是没有弹力的款,细腻轻薄如绢丝。
如果是无弹力的油光款,那一定会更滑一点。
如果想体验滑成类肤那样,得912针的油光袜,很勒。
假过膝的下半截面料很糙,不推荐买。

无油光,手感细腻 珞樱 0909
无弹力 ,油光 手感如丝绸的 珞樱 0911
无弹力,亚光 颜色美 手感细腻  珞樱 0101
窄边透足尖的 中规中矩手感 无油光 Selebritee 最廉价的那款
珠光 宽边 手感顺滑的 meipu 0912
最近比较流行的把吊袜带也做进去的 手感其实很一般 珞樱 0601
带一点油光,中规中矩的,卖的很好的  珞樱 0910  0907
油光重 几乎无边 裸胺勒肉  meipu 0977
无油光 手感比较中规中矩 造型比较新 meipu 0913
油光 边的材质很有趣 整体还比较社保 手感比较滑 meipu 0911
JK的那种厚的黑丝白丝最好的肯定是天鹅绒材质的,不推荐牌子,自己去73那些店找。

材质越细腻,越容易勾坏。请小心使用

其他零零碎碎都懒得介绍,上面那些都是我觉得好的,其余或多或少我感觉都有点不足。

廉价 ,小厂的都不介绍了,因为他们做袜子的面料太不稳定了,经常拿到货,同款不同色,面料就不同。
裤袜女友不爱穿,没法测评嘻嘻

99c6ad13

B1F  2019-11-14 00:58
(333333333333333333333)
mark,

雾灯酱

B2F  2019-11-14 01:05
((,,´•ω•)ノ"(´っω•`。))
好活!该赏   

ef01a9aa

mark,

ruby

其实我更想知道你们买来是怎么用的

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

逆反の鐘

Nicc

帕拉丁

B8F  2019-11-14 01:34
(兼爱非攻明鬼天志)

女友不爱穿·····

基督山伯1爵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

初月鹭子

0   0只穿11区的天鹅绒  价格倒是有点小贵大概50~300不等(看纤维数和厚度),触感很舒服

打光

B11F  2019-11-14 02:25
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
更多的是义乌厂的,我比较好奇的是开档性很少的,啪啪啪撕丝袜哪家有这么多钱

很多花纹性买不到开档的

插曲的忧伤

梆硬

B13F  2019-11-14 07:42
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)

回 11楼(打光) 的帖子

开档花纹因该只能靠印刷吧。。。质感上打不过过膝。。。不过裤袜里有个假吊带的款,还是有种闷骚的社保(

卖咸鱼的大叔

爱琴海

9db1f36a

推荐sk系列  手感超好 还有一些天鹅绒系列,不能上图就算了,

c9934b8c

Plus88

...

ask

长知识了

larchsis

B20F  2019-11-14 10:15
(我的就是我的,你的也是我的,他的还是我的。)

我学到了~~~

紫の间隙

B21F  2019-11-14 10:21
(紫の间隙)
不错,Mark了

绅士绅士121388

大哥牛b

可乐赤鸡

B23F  2019-11-14 10:35
(来点色图!)
这玩意不是穿的吗?

可乐赤鸡

B24F  2019-11-14 10:35
(来点色图!)
宁就是大法师撸屋道满?

asensio

B25F  2019-11-14 10:42
(asensio)
顶多用来打个手枪,还那么多讲究呢?

3d775fb7

手感好的丝袜穿上后忍不住摸来摸去,夹腿蹭腿,是真忍不住想撸 男的夹腿也会很有感觉,很神秘

长腿关爱协会

B27F  2019-11-14 11:54
(腿控十级)
几乎95%的国产牌子都是义乌小工厂里做出来+贴牌的
油光款是西班牙品牌cdr的拳头产品,除此之外可以推荐Cervin和Gio的无弹力吊带(这个不怎么研究,我是连裤袜党)

绫……算了吧……比超市货就好那么一点点

拆佬

B28F  2019-11-14 11:55
([sell=0]    [/sell])
  已收藏。。。珞樱 符合 爱玩性趣,价格不贵,可以玩到死!

中拼减

本来想马,一看裤袜不爱穿,溜了溜了

w物残