• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

labmem_d8e

GF  2019-11-14 00:34
(我没有战斗的情感,也不打算写战歌,这是,被遗忘,失败的故事)

曾经看原作哭成泪人,如今再看动画已经没什么感觉了……

刚看完 青春猪头少年 的剧场版,本来以为自己会像当初看小说那样泪腺崩溃,实际上看的时候情绪还是比较平稳的,是因为已经给虐过一遍有准备了所以这样吗?虽然看着看着眼泪还是不自觉地流下,但也不会觉得太难过。真的很像动漫里“欸我怎么流泪了?为什么?”
当初看这两卷小说,在学姐苦苦哀求男主活下去的时候,男主因为学姐的死崩溃的时候,男主无法拯救翔子的时候,仿佛自己的心脏被握住一样难过,好像书中的痛苦都加在自己的身上一样,理解体会到他们的心境,自己也不由自主地哭出声来,男主无法被观测到的时候,也像他一样不安。
在这之后,我便一直期盼着期盼着期盼着这两卷动画化,一直想再重温一遍那样的情感,但最终平淡的看完了全部,只是为什么眼泪还是不由自主的流下,明明已经没有那样强烈的情感了。

顺带一提,当初我想等剧场版在影院上映的时候拉着女友一起去看,当初的那种情感无法向她表述,于是想用这种方式也让她感受到自己当初的情感,但,影院没有上映,我和她也没有走到最后
遗憾
El Psy Congroo

漫研部

动画氛围太白开水了,完全没有小说那种悲伤的氛围,还删了很多虽然能理解,但把这删了有蛋疼了
“你回到未来的话,希望你能告诉未来的我”
“……”
“一定要让可爱的新娘成为世界上最幸福的人!”

qderaaa

B2F  2019-11-14 00:44
(-1s)
话说,这作者的青春猪头和樱花庄,除了人设还行,我一直搞不明白好在哪,怎么还能看哭了
可是我看大家都在吹,又不好意思直接喷
果然电波对不上吧

labmem_d8e

B3F  2019-11-14 00:46
(我没有战斗的情感,也不打算写战歌,这是,被遗忘,失败的故事)

回 2楼(qderaaa) 的帖子

我看小说的时候代入感比较强吧大概,毕竟最早先是看了13级动画再看小说,骚话王深得我心

labmem_d8e

B4F  2019-11-14 00:47

各有所爱吧不喜欢也正常的

仲裁者sama

B5F  2019-11-14 00:52
(苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯。)
我还是对英雄谈这类的对得上电波。

cb2f4169

难得追完了番 然后把小说补到67卷
妹妹线没了我就没兴趣了
男主我一直是觉得尬的 没有青春的人感受不来青春的共鸣
明明不就是都市传说 非得量子力学显得有点外行
科学妄想系列也玩科学 但是我这工科生就觉得头头是道
剧场版 随缘吧  还堆了不少番没补呢

黑涩天空m

好几年前看春物还挺有感觉,即使那种青春跟我没啥关系,现在回头想想,当初看番的自己多快乐,还带着那股热情

千年之夏

青春猪头没看过,当初看CL的时候哭过,其他的倒是没啥了.

方便面的做法

我就看龙珠z的时候哭过,那时还是小学,好像是比克保护悟饭把的那段把,看爱情动漫,真没有想哭的感觉

梆硬

B10F  2019-11-14 07:51
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
两年多没看番了,包括里番。总觉得现在动画哪里有点不对劲。。。。。就看的很尬

爱琴海

感觉现在都没啥能让人感动的了,不知是不是预先知道是假的

EVOL

小说最后呼唤翔子那段真的高能,近几年我最喜欢的片段

撸鲁

打光

B14F  2019-11-14 20:53
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
最近已经没有能感动的了,在回顾以前看的比如CL都麻木了

为虐而虐,总感觉作者故意这样,以拯救方法结局倒推这样写

比如你的名字之类,还是喜欢秒速5厘米这种颓废感,无法拯救,结局读者自己想象

gundamaa

所以说第一次很重要

Yuna

不会也 我小时候看的花田少年史哭成泪人 过了十多年再看 还是哭成泪人

昊昊先生

老了,没有原来那么多愁善感了。

1a474158

老了 也没有那么多精力了

啦啦啦

什么都能哭成泪人,原作整个就一大老师出演化物语

熊哥大JJ

我也是啊,樱花庄看得我看不下去,莫名其妙的,完全感动不起来,而且还觉得很矫情,剧情各种强行

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

flitter22

B22F  2019-11-14 23:47
(flitter22)
还没看的路过

毛豆豆

B23F  2019-11-15 19:04
(真正的绅士永不倒下)
我记的第一次看的泣不成声的是鲁路修为了大义献身而死   
我想这就是最高的结局了吧

祭司丶

长大了。。莫名的不容易被感动了,游戏也淡了

雷霆重锤

有些画面表达不了的文字的感觉

Fox

B26F  2019-11-15 21:01
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)
在电影院看了,旁边的欧美肥宅都哭成**了(当然我自己也)
去看之前重温了一遍小说,看到会动的麻衣学姐真的不一样,学姐救骚话王的时候是真的满场皆叹
总之我觉得这个动画版已经挺不错的了,主题都很到位了,其他部分的改动我觉得还行

尼马司飞天

B27F  2019-11-15 21:06
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
电波对不上 但是男主的口盾有点特点 而且少有的不是特别犹豫的模板 值得鼓励

系色望

动画还行吧

681c4cdf

62648cd5

看过动画  但感觉一般还可以吧的水平  引不起共鸣
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go