旅人

老哥们,日本带本子回来如果被海关查到会怎么样啊

rt,犹豫中,最坏影响除了被没收还会怎么样啊

shitaro

不会有太大影响 只是签字没收

旅人

回 1楼(shitaro) 的帖子

三次元杂志或者dvd那种呢,其实也不想带多,就是想买一个做个收藏   

上山耕田

B3F  2019-11-14 00:13
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
一副理直气壮地过海关,应该就不抓你
本子么,拆包装然后上面用铅笔写自己的学校班级姓名学号,海关叔叔应该就不查了

Aylen

B4F  2019-11-14 00:14
(???)
抓你去坐牢

牧濑Kurisu

台湾交换的时候买了本水龙敬乐园的汉化,回大陆的时候犹豫再三怕社会性死亡就随课本送给下一届的了

霞之丘诗羽

B6F  2019-11-14 00:18
(东嘎西嘎哈密噶,关注A手谢谢嘎!)
没事的,当初我也挺怕的,结果过海关查都不查,你就好好藏衣服里没事的,我买了好几本呢

嘤嘤怪

B7F  2019-11-14 00:19
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
本子一般没事,电子产品有可能会查

阿部高和

B8F  2019-11-14 00:21
(不来一发吗?)
查到不可能过关的,老老实实查收然后销毁

0carry0

没收作案工具

秋水海岸

B10F  2019-11-14 00:27
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
少量就直接没收,顶多教育你几句。
大量(几十本以上)可能按传播淫秽色情和走私算,自己掂量一下吧
建议视频拷u盘,不要带碟子,真人资源记得比纸片人要严重

a1b28a4b

这是真大神

Critical

B12F  2019-11-14 00:36
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
一两本没事,除非带很多过x光一看成摞书就不对劲会让你开箱的
海关都不允许带肉类入境,我今年回国还带了几根香肠,海关过了屁事没有
另外我是属于不收拾行李的那一类,衣服洗漱用品电脑鞋子还有些化妆品直接往行李箱里一塞,衣服包括内裤袜子都不叠,行李箱一团糟,即使用x光机看也只是一团乱麻,估计看不出来啥的

灰流丽

B13F  2019-11-14 00:38
(LAW Master)
陕西黄碟案了解一下,少量的话咬定自己看肯定是没问题的

旅人

被各位老哥说的,觉得带三次元难度风险都有点高啊

冥王星

B15F  2019-11-14 02:17
(我的热爱可以走多远?)
少量没收加口头教育,多的话可能没收加拘留或起诉。

冰巧

B16F  2019-11-14 02:45
(业界还有多少年?)
数量少的好像就没收加警告之类的吧

e7baeb77

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乔.H.斯莫尔

B18F  2019-11-14 07:36
(手卷烟患者,酒精依赖患者,萝莉爱好者)
本子被关小黑屋,如果是DVD会被罚钱关小黑屋

DVD上次被罚了3000,本子我忘了,因为小薄本挺多的应该也有1000了

反正没必要带就对了

绅士绅士121388

我朋友买了一本都成功带回国内,没啥事啊

爱琴海

看微博是会被没收的样子

笑红尘

海关喜欢得话,会没收得

暮雨江天

喜欢的话会没收可还行

53114eab

一般不会被查

larchsis

B24F  2019-11-14 09:59
(我的就是我的,你的也是我的,他的还是我的。)
行李箱乱一点包住,就可以了

6996b187

B25F  2019-11-14 12:36
(草拟媳妇)
几本没事 量不大不会闲着没事去翻你的包