diamcrev

处女还是慎重一点吧

Spiral

看你自己了,可以综合考虑下你和妹子的条件,如果觉得不错,可以交往下,被舔可比去舔的日子好过多了。

UUcon

16几130斤,肯定是巨乳,怼就完事了
怕被缠上就渣一点,等她伤心了自己就会跑了,毕竟异地恋

淫の吾母

小心极限一换一

冥王星

B35F  2019-11-14 01:16
(我的热爱可以走多远?)
只想说小心仙人跳。

鬼鬼cc

B36F  2019-11-14 01:32
(咕哒子丁丁大)
围观,我只想看后续

nir

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

我叫老番茄

B38F  2019-11-14 02:02
(我就是没吃药 别叫我停下来.....)
建议跑路

6d7e8116

按就对了

及时雨

修车记得直播 其他不管

直须折

她自己献身,你别给任何承诺就行。
法律和道德都没要求发生性关系后就必须结婚或者谈恋爱。
就怕你为了透一个坦克而给了承诺,那就没意义了,承诺是不能随便给的,而且给坦克承诺太被动了

Mr小哕哕

世纪末烟火

心里有问题的坦克拿刀捅了约炮网友 的新闻你看过没

冰巧

B44F  2019-11-14 03:21
(业界还有多少年?)
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

淫蒂的迷小妹

这么容易被骗炮应该是个感性的女孩子

小心以后分了她跟你极限一换一  

me

FFFFFFF

爱琴海

感觉后续有点麻烦,看你自己喽

溺水锁链

摁啊FFFFF

Plus88

...

床戏演员

我怎么遇不到?

暮雨江天

铁汁加油/虽然感觉这体重有点超载

ask

持续跟进报导吧,我也没经验

青丝挽旧梦

我特么1.8也才138 还觉得自己挺胖的
兄弟 我觉得不行

呆头呆脑

我觉得这可能是你人生的巅峰

whr

我靠

风车骑士

B56F  2019-11-14 10:05
(风车骑士)
清醒一点,不要让欲望控制住你。当然如果你选择走肾不走心就当我没说

艾琳的小刀

B57F  2019-11-14 10:32
(老猫房上卧)
坦克不坦克的在你自己的接受程度,这个处女倒是问题,你这个不知所措的样子,未来很多事处理不好很麻烦

上个图呗

e3d8f991

B58F  2019-11-14 10:37
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我觉得吧,你还是有点自己的标准比较好

可乐赤鸡

B59F  2019-11-14 10:39
(来点色图!)
兄弟,130多斤是重装坦克.....

点赞喵

B60F  2019-11-14 10:57
(老子世界第一可爱~)
我跟女票还是朋友的时候,有一次聊小片片,听到电话那头有点轻微娇喘,然后我脑子一抽,调戏的问她手在干嘛,是不是撅着屁股在揉小穴。然后从此开启了调教之路
也是各种主人,哥哥,爸爸的叫,然后有时候她去超市,我也让她拍胖次给我看,非常刺激。
然后见面第一天就用手指帮她来了一发,还算克制,第二次见面才上了她,最近还揪着她双马尾来了一发。
体重见面的时候应该100出头,身高160,现在养了一段时间,体重115左右了,奈子也比以前大了一些。
其实,实话实说,肉肉的女孩子在透的时候很爽,撞起来很有感觉,而且你那130多如果奈子大的话就赚大了啊,像那种90斤的都是骨头,你撞的时候都没有“啪啪啪”的声音,能硬的起来?不要小看潜力股,脸如果还算可爱的话,玩玩清纯母狗岂不是很爽?
想不通还有人说别透的

皇葵

妹子胖,瘦下来也会不错的,胖是潜力股,请珍惜感情,真情无价。
如果只是透,太多妹子可以了,以后你稍微有点点钱,都是可以找到资源透,但真心爱你的,不会运气那么好,时时刻刻都有。
如果可以,请真诚一点。
当然,如果对方骗你,你也要聪明一些,真诚只给真心的人。