jugg

真就亡灵都是杂种呗

怀旧服,野外被杀4,5回,除了一次是22级的时候被28级的亡灵偷袭杀了,我复活之后又碰到他一次,还把他杀了。其他时候全是30多级练级路上被60级亡灵杀的。我现在只要和亡灵擦肩而过,看到他下马,我就知道自己要死了。部落其他种族加起来也就被兽人杀了一次。
相由心生,亡灵看上去就卑鄙猥琐。大号不敢刚,只能暗搓搓杀小号,杀完还炉石跑,猥琐小人的形象太真实。

643c4986

不能这么去说~操控角色还是玩家自己~
让角色来为玩家的混账行为来背锅是一种地地道道的甩锅行为~
当然了~有一说一~亡灵确实很适合PVP~
因为这一点~也就难免会让更多心理阴暗之人会跑去选择这个种族·········

爱琴海

以前玩的时候在野外经常被杀,还莫名其妙就没了

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

高垣 楓

B4F  2019-11-13 23:12
(好耶!)
亡灵种族天赋确实适合PVP
感觉很多为了PVP的玩家都会选亡灵
想想以前60年代 被亡灵杀的次数应该是最多的2333

erobaba

B5F  2019-11-13 23:15
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
黑暗女王万岁!(一般通过恐怖卫士)

6d7e8116

十六夜骑士

黑暗女王万岁

黑色守望

B8F  2019-11-14 00:42
(炸裂)
不,是废物(指正)

呆头呆脑

一直是亡灵盗贼,从来不杀小号,没意思

练个盗贼吧 出了消失 疾跑基本就不怕任何野外了

雷也大

B10F  2019-11-14 16:42
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
     LM的侏儒也很贱的

微風 片羽

有一说一,确实

艾琳的小刀

B12F  2019-11-14 16:48
(老猫房上卧)
啊...看题目就怀念起了以前玩魔兽的时光...

我是部落的,我的感觉是亡灵男游戏技术菜的极菜,好的极好,而且都是色魔。

但凡亡灵男看到女号,必定要问一句是妹子吗。是的话就拼命秀技术或者往死里贴,不过他们大都不会聊天,一般也从妹子身上捞不到什么好处。

作为对立阵营我感觉野外最爱杀人的联盟,侏儒男,暗夜女(小德最多),这两种还都技术不错

雪之下雪奶

老玩家了

B14F  2019-11-14 16:58
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
怀旧部落其他种族的布衣和盗贼能看么?

野外强势的职业,术士,法师,贼

猎人卡30码太考手艺了,小德自保没问题要杀人有点难度

呆头呆脑

引用第12楼dae7189b于2019-11-14 16:48发表的  :
啊...看题目就怀念起了以前玩魔兽的时光...

我是部落的,我的感觉是亡灵男游戏技术菜的极菜,好的极好,而且都是色魔。
.......

暗夜猎人你忘记说了,作为一个盗贼除非遇到特别厉害的小德,一般都是完虐

艾琳的小刀

B16F  2019-11-14 17:38
(老猫房上卧)

回 15楼(呆头呆脑) 的帖子

作为一个法师我幼年练级时曾经被一个绿字猎人打到吐血,吃药都打不过。

后来看见猎人,我都放下一切事情隐身躲到一个角落里等他骑马过去,真事,那时候不会隐身我喝的那个18秒还是多少秒来着的隐身药水...满级了也是看见就跑,所以我基本没被猎人杀过....

mzzd

我还挺好奇哪个怀旧服会不会出现什么类似“新三季稻”的人物

传説の   ㅤ赛亚人

B18F  2019-11-14 18:19
(先富贷动后负实现共负)
有个杀小号公会被逼转服了

呆头呆脑

Re:回 15楼(呆头呆脑) 的帖子

引用第16楼dae7189b于2019-11-14 17:38发表的 回 15楼(呆头呆脑) 的帖子 :
作为一个法师我幼年练级时曾经被一个绿字猎人打到吐血,吃药都打不过。

后来看见猎人,我都放下一切事情隐身躲到一个角落里等他骑马过去,真事,那时候不会隐身我喝的那个18秒还是多少秒来着的隐身药水...满级了也是看见就跑,所以我基本没被猎人杀过....

法爷技能不全没法跟猎人彪技能,爆发跟不上就是等死 正常

反正以前玩的时候跟一个联盟的猎人死磕,叫人都堵他门那种,还死活犯贱,我杀人就是路过一杀不守尸的

楼主这个还是要选对职业练好技术,起码各个职业技能都要懂才能PK的舒服

我爱你

B20F  2019-11-14 20:39
(我爱你)
亡灵为PK而生,
做一个亡灵贼。。基本看到个LM,首先就会评估一下,能不能杀掉。。。
能。。。就会潜行伏击背刺。。
不能。。。潜行到附近看看有没有机会。。然后伏击背刺。。
和等级无关,小号也杀,大号也干,这就是亡灵贼。。

。。。。。。。。。。。。

jugg

回 20楼(我爱你) 的帖子

意思是亡灵贼就是拳打南山敬老院脚踢北海幼儿园?
杀大号也就算了,杀小号还“这就是亡灵贼”,不是搞笑么