• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

erobaba

GF  2019-11-13 21:41
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

到底是论坛有内鬼还是百度有科技?

昨晚2点传了r18的mmd

有密码的压缩包

4点就有人回帖告诉我被爆了

有点慌啊

该不会是论坛里有崩3丽塔厨见不得我发她老婆的mmd吧?

幽靈式

B1F  2019-11-13 21:50
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
有sb在线解压了吧……那种人就管不了……纯粹恶心人

010c2fc6

有人在线解压了

whr

好像如果你在百度网盘里进行解压的话,那么你的资源大概率会被封

llIIll

B4F  2019-11-13 21:51
(翻墙射精和翻墙爱国都是违法行为,请早日自首!)
有人举报了。

SilverM

B5F  2019-11-13 21:51
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
大概率在线解压了

llIIll

B6F  2019-11-13 21:52
(翻墙射精和翻墙爱国都是违法行为,请早日自首!)

回 2楼(010c2fc6) 的帖子

楼主的压缩包有密码,无法在线解压。

乌萨奇

B7F  2019-11-13 21:58
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
两者都有可能   
感觉现在度盘资源都不安全了,以前就磁力链接被安排,现在连度盘都没得用吗?   

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丧心病狂

有sb在线解压了

治愈暴龙兽

B10F  2019-11-13 22:07
(灰常感谢)
肯定是有人在线解压来恶心人了!

Mr.lHl

单层压缩包里的内容在下载的时候会验证,百度内部升级了检测算法。我记得带密码的好像不能在线解压,我回头试试

40ede39b

拔吊无情那种吧

带密码的有一部分也可以在线解压的,换个后缀名就稳了

狭路相逢NTR

B14F  2019-11-13 22:18
(骑上我心爱的皮皮虾)
7z加上文件加密和改名可破,但如果举报的孤儿多还是一样会被封掉。比如我之前的那些资源,

5056c378

估计是在线解压,不过百度app也太恶心了,不许本地解压

wodea

我就不明白了,带密码的压缩包都能查出来,这也太霸道了吧。

cotton08

加密上传前把后缀名抹掉吧

btkid

压缩包要加密码跟改后缀名

俺已自了宫

B19F  2019-11-13 22:42
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
狗贼太多了

尼马司飞天

B20F  2019-11-13 23:10
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
改后缀再分享,一旦被在线或者举报大概率会被记下md什么码,在上传以后就更难了,所以最初上传只有留心了,顶多防个在线,但是孤儿多的话神仙也难救,奈何要年尾了,基本上每年年尾爆炸频率频繁,难受马飞

0deaf020

勾选文件名加密,你那种看得见目录的加密跟没加密裸奔有什么区别

爱琴海

在线解压真的顶不住啊

禽兽

B23F  2019-11-14 00:36
(逐渐丧失人性)
论坛里有很多内鬼,我以前调查过了,论坛里大概有五分之一都是内鬼     

咖喱鸡

估计举报的也有不少

冰巧

B25F  2019-11-14 03:34
(业界还有多少年?)
他的手速快?

Unidly

B26F  2019-11-14 04:00
(<Unitia>萝莉大法好~)
网赚盘分流党下好了就举报,正常操作了(不过这种举报,合集贴较多)

e7baeb77

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Angelina Jolie

B28F  2019-11-14 07:02
(珍妮--[sell=0][/sell])

小林你好

B29F  2019-11-14 08:03
(大吉)
反正我发的资源肯定是被举报的

momoz

明显有内鬼
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go