红嘴

GF  2019-11-13 21:23
(听君一席话,如听君一席话。)

有没有老哥能帮忙区分一下“英语”和“商务英语”啊?

就比如 英语里面就不包括商务英语吗?商务英语出来后就什么方向的业 啊?
有没有过来人给一条明路啊

南极阴影

B1F  2019-11-13 21:33
(nanjibanzhang)
我是机械专业的,我们商务英语是一门选修课,英语是一门必修课,不过都不是重要的大课,我都是睡过去的

12ab2de4

用人单位一般不会分这么细。
学英语如果从事本专业,得有真功夫,考证可以考虑人事部口译二级证书。
非本专业,你得证明你不比学这个的差,比如资格证书;也有人跨专业读了个金融法律计算机研究生。
或者,就是靠个人经历(lian)、能力(lian)、素质(lian)啦。
只从毕业找工作的角度说,越早做准备越好。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

llIIll

B4F  2019-11-13 22:23
(翻墙射精和翻墙爱国都是违法行为,请早日自首!)

这都长吗!

普通说话还是能搞定专名和正式用语
学商务英语干哈 你仗这个吃饭?不是就没必要 就业不知道 我没学过商务英语

秋水海岸

B6F  2019-11-14 00:17
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
商务英语涉及很多专业词汇,专门应用于贸易,特点就是简短,直接,精确。
毕竟就是英语不同地方都有差异,何况世界上百种语言,为了方便贸易设计了一套规矩,大家都在这个框架下,减少出现因为语言差异而产生的混乱
简单来说做跨国生意用

千年之夏

普适性英语教育一般不包括商务英语,啥叫商务英语,通俗的讲,商务英语就是商务领域的英语黑话.懂啥叫黑话不?不懂的话百度下.另外商务英语学出来能干嘛我真不知道

好嗨欧

B8F  2019-11-14 11:03
(说不明白)
透彻了

红嘴

B9F  2019-11-14 18:24
(听君一席话,如听君一席话。)
那就选英语了,

92eafbc9

不懂

Background

商务英语着重点在书面语言上,普通英语不一定会教你口语与书面英语的区别