• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

白爷

B31F  2019-11-13 22:41
(cddf)
大家有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场             

白丝赛高

B32F  2019-11-14 01:23
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
有钱能搞到就刷,没钱就0充!

白丝赛高

B33F  2019-11-14 01:24
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
对了,女主播有什么好看的?         黄播我都不看了

YY自己是只茶杯

有钱刷点支持下没错,没钱捧个人场也还行

但至于小米粥这种电竞乞丐,我是纯粹的看不起

灼眼の奈绪

B35F  2019-11-14 09:18
(不要做没意义的事。)
从来没充钱刷过礼物,因为我很清楚我那点钱花在这上面没有一点意义

床戏演员

妈的! 我看她就已经很给她面子了!她应该给我钱才对!
我不看她,她没人气,没人气就没工资,没工资就没饭吃!。
要想着方子吸引我才行,还想要钱?门都没有

艾琳的小刀

B37F  2019-11-14 10:46
(老猫房上卧)
我给男主播刷过礼物…

很早以前在斗鱼直播炉石的不二,每天上午打竞技场。不爱说话,但是打得不保守非常凶,看他打竞技场确实好看。

当时他也就2000人气左右,这一早晨也不会有超过十块钱的礼物。我觉得挺好一主播,埋没了可惜,多少支持下呗,就充了五十块,零碎着送掉了。

心态,就跟老北京天桥下面看卖艺给钱的人心态一样吧,正常。

对了,后来逗鱼时刻他火了,直播间十几万人气,我也就没再送过礼物了。

暮雨江天

月收五十万往上,几千的礼物刷了就刷了,图个开心?

468722fb

斗鱼第一次刷礼物是因为弹幕抽奖中了,然后我把钱又刷回去了。后来又给两个主播办过卡,也就仅此而已了。

d25b44fa

以前看过一段文字,现在找不到了。大意就是大学教授劝诫学生,互联网主播只是披着光鲜亮丽的外衣的网络乞丐。他们不生产,某种意义上乞讨为生。(只是凭兴趣直播的我很佩服 但是这样的主播又有几个,又能做大几个),受过高等教育的你们,不应该向往这种不良风气,而是应该致力于各行各业,为国家发展做贡献

传説の   ㅤ赛亚人

64f09f6a

我穷坚持白嫖

雷也大

B43F  2019-11-14 14:11
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
白嫖才是正常心态   

kiritolexx

有钱就刷

三次元退散

我一直坚持不给女主播花钱,直到我双11遇到了薇娅……不说了 搬砖去

kk

看了几年陈一发
刚开始刷免费鱼丸 后来办个卡一直免费礼物续牌 走斗鱼的钱坚决不花
真正花钱是买过几次周边
去年被封杀真是一言难尽的一年
你说我馋她身子吗?说实话大脸盘子又胖乎乎的 一点都不想
但是耐不住实在是有趣的灵魂 看了4年就像是老朋友
用67373的水友的话 不带半点下半身思考的喜欢和亲切
如果哪天她结婚了 一定想办法包个几千的红包

梆硬

B47F  2019-11-15 08:22
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
很好看又会穿的女朋友,这话一看就是年轻啊。她们直播时那恶心做作的样子,你在日常生活中想看到?你怕不是皇帝老儿。都是两副面孔,直播嘤嘤嘤,下拨CNM。好看?小米粥的龅牙瘦骨如柴叫好看?没了美颜和妆你还能硬?你要你老婆睡前啪啪啪画着妆??? 不要被虚伪的面具和美颜一叶障目了。。。

Plus88

...
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go