• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

墨蝻

聊下给女主播刷礼物的心态

在b站看小米粥小仙若之类的舞见的直播。
自己是普通工薪阶层 ,父母也只是普通职员。
我的想法是,充了礼物人家也不会鸟我,我也不可能给她刷很多很多钱,刷到两个人现实有交集的那种,所以我就坚持白嫖。
我确实很想泡到那样好看又会穿的女朋友,但是总觉得她们只会喜欢老板或者富二代,虽然她们说喜欢有魅力的,跟钱没关系。但是没钱怎么可能有魅力...
我想问的是,我这样看女主播的眼光是正确的么,还是说带有偏见?看直播刷礼物应该是怎样的心态?

咋咋呼呼

B1F  2019-11-13 20:24
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
你这样才叫正常.....   其他钱太多没地方花的也正常   没钱还刷礼物属于脑残

c92b5c32

没钱的话就自娱自乐怎么快活怎么活,不必来寻求别人的认同合理化。

觉得白嫖不妥就量力而行,觉得白嫖有理就爱咋咋地,想这么多搞得自己不自在图的是啥呢?

Mr.D

完全正确啊。当主播就是想赚钱而已,没钱入不了眼的,白嫖就完事了。

sdafa

很正常啊,我想法和你一样啊

墨蝻

回 2楼(c92b5c32) 的帖子

哈哈 说白了 闲的蛋疼,其实道理都懂

高端v库

B6F  2019-11-13 20:29
(无)
你这叫正常

源华

确实,我最多就是给一个看了3年的男主播送了个飞机

tsuki

B8F  2019-11-13 20:30
(感谢汉化者与搬运工们)
有钱的那是人愿意话   没钱的也贡献了人气  

没钱还要刷礼物装b的那叫脑残

我爱大血逼

才艺展示,觉得好看就赏两个子,跟街头卖艺一个道理,你的目的从一开始就是想刷能到透人家,透不到那当然没必要浪费钱

Fenrisulfr

魅力不是全看钱,不然那些装文青的痞子怎么约到炮的?
但是只是看女主播直播的话没钱肯定无法吸引到她们的目光。
魅力有很多种,但其特点基本都是能他人所不能,只要你能做到其他人做不到的事,对特定人群来说你就是有魅力的。

墨蝻

回 9楼(我爱大血逼) 的帖子

是这样的,我的想法很功利,跟她们做朋友完全没兴趣,我只是馋人家身子,所以像你说的除非能透到,否则一个子都不给

我老婆改二

除非钱真的很多,不然这样的酒肉朋友真交不起

飞霏菲

B13F  2019-11-13 20:42
(?)
其实吧,女主播也就那样,我女朋友平时素颜也还行,以前拍过一两个抖音我都觉得随便超过那些女主播,所以不要太相信网络上的东西。

花泽香肠

B14F  2019-11-13 20:43
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
虽然不是绝对不看魅力 但金钱占大头也是事实
但现在做主播 你觉得不是为了钱 为了什么?理想吗?

各大平台的什么情况我不清楚 但听说某平台 主播工资是完全看礼物
50%平台抽成 剩下的50%才是你自己的 主播会招呼土豪就不难理解了吧?

我向来都不看主播之类的玩意 视频攻略当云玩家还会看看
主播那种各种互动 娱乐搞怪反而影响我观看剧情

wc2323232

B15F  2019-11-13 20:44
(wc2323232)
如果是有钱人  就会想,随便冲冲能刷存在感,就像你充游戏一样。就不说你很有钱,比如说你月入1w人民币  你会不会拿出1千出来做别的呢。  如果是穷人,比如我这样的。就想我吃饭都吃不起怎么充钱呢

6d7e8116

刷礼物的要么心大,要么别有所图

04128d1d

B17F  2019-11-13 20:51
(150)
很正常,普通人斗鱼办个卡就行了,有闲钱送个飞机也行。如果自己没钱还打肿脸充胖子,那不是坏就是蠢

幽靈式

B18F  2019-11-13 20:56
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
而且估计人家的收入都超过我们了……我还要省吃俭用为她们送礼物?

9yeying

B19F  2019-11-13 20:58
(在下喜欢又萌又淫荡的妹纸啊)
很寻常啊

ここすき

你这种才是正确的心态

努力学习

B21F  2019-11-13 21:13
(123)
以前红利期 是个主播都有个几千上万一个月 我累死累活才一万几千工资 送条毛

龍蘭雅

说白了网上卖艺啊,讨生活的。你喜欢别人想支持就刷呗,不刷当白嫖也是人之常情。

拆佬

B23F  2019-11-13 21:50
([sell=0]    [/sell])
正常,我不会给一分钱的

想现实见面不可能,要给钱能见面! 要么看运气随缘遇到主播

爱琴海

这就是正常的啊

asangkk

爽爽爽

月刊少年

很正常,谁不喜欢漂亮妹子呢

52a7cd12

B27F  2019-11-13 22:27
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
正常人也就刷个办卡,飞机支持一下,就跟追星似得,明星没流量也不行
(有钱人拼命刷的就是为了透,身边有个嫂子当主播的时候有老板刷了几十万就为了包养她,她把钱都给退了)
现在直播平台到了回本的时候了,主播没人刷钱就只能凉凉,真实

虾麻皮

B28F  2019-11-13 22:31
(day1)
从来不看女主播,也不刷礼物

想睡懒觉

B29F  2019-11-13 22:32
(人生海海)
反正贫穷的我从来不刷礼物

绅士绅士121388

我穷坚持白嫖
  • «