• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

终成兄妹

GF  2019-11-13 17:28
(阿拉拉拉突突突突突突突突)

坛子里有喜欢喝白酒的铁子吗?

最近是一天不喝就甚是想念,鄙人穷,好的白酒喝不起,平常就喝西凤375、张弓这样的30块左右的酒。

诸位有什么便宜点的白酒推荐吗?

那种喝完第二天不难受的,我固定半斤量,少喝不到位,再多喝就难受了。

皮卡噶

B1F  2019-11-13 17:35
(tinglilianxizaijiezaili)
额,不会喝,感觉食道烧得难受。一年喝酒不超过3次

毒刺导弹

B2F  2019-11-13 17:37
(新♂日暮里!)
蒸馏酒这玩意有条件自己做好了。

终成兄妹

B3F  2019-11-13 17:41

回 1楼(皮卡噶) 的帖子

你应该喝的是清香型的吧,典型的海之蓝,下肚比较烧,不过喝着也挺舒服的

喝白酒就是想要那种小醉的感觉,很棒

可以尝试尝试,可能你会爱上这种赶脚

终成兄妹

B4F  2019-11-13 17:41

回 2楼(毒刺导弹) 的帖子

emmmm

不会做啊,那么麻烦干嘛

Godbless

红星二锅头

老朽

B6F  2019-11-13 17:45
(真正的成熟、长大以后,是不可能只喜欢一个人的)
看样子 楼主喜欢浓香型白酒 那就看看蓝瓶的红星二锅头 记住要买不兑酒精的那种,味道还算凑合,喝一瓶第二天也不会头疼,口也不干,当然一定要买真的 现在红星假的太多了.

终成兄妹

B7F  2019-11-13 17:46

回 5楼(Godbless) 的帖子

个人感觉味道不如张弓

有次喝这个喝多了,以后就没喝了

终成兄妹

B8F  2019-11-13 17:49

回 6楼(老朽) 的帖子

真的假的怎么辨别?

感觉好多假的

murphy

一般喝monkey shoulder或者glenffidich 12年的,还不错

请问鹅鹅鹅

牛栏山

迦楼罗4

要不喝点梅子酒

9136b9a2

每次回老婆家都被灌酒,从来没喜欢上……

czh

白酒还是喝好的,便宜的喝着辣还烧心

咋咋呼呼

B14F  2019-11-13 20:45
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
只喝过一两次 只觉得烧 不适合我

偶尔喝点白酒红酒,还是喜欢啤酒多一点

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雨宫柚子

不懂白酒有什么好喝的,不是过年被长辈逼的,我宁愿喝水

夜色

B18F  2019-11-13 20:52
(自由自在)
老村长,牛栏山

33fdff3c

烟酒研究都不好路过,知道对身体不好

爱琴海

不喜欢

虾麻皮

B21F  2019-11-13 22:04
(day1)
医用酒精,带劲

就是一蛤

有必要说一下,白酒一定不能买便宜的,我考大学走之前我亲属开了一瓶军供茅台我喝了两杯,只是头晕,但是不难受,第二天起来啥事没有,但是饺子馆的大爷拉着我喝完之后我全身关节疼的要死,所以说要喝还是喝点好的,推荐红星二锅头52°的好像是这个度数,有点辣,但是微醺状态下还是可以的

agx05

B23F  2019-11-13 22:39
(agx05)
二锅头、老白干、小荞酒这些纯粮酒就够了,微醺刚好

阿Q

375陕西的?玻汾啊,红盖黄盖的都行,50块左右。磨砂太白酒也还行,

御影進之介

B25F  2019-11-14 00:15
(人外研究会忠实会员)
白酒这东西真不会喝...我都是跟着我爸喝...一般不碰一百以下的酒...主要也不是我付钱...
一起出去外面喝过郎酒还有西凤?吐得一批....
白酒这东西便宜就很伤身...但是价位一上去就酒不醉人...真的神奇得一批

废渣

個人濃香喝不習慣 你可以試試醬香的 還有白酒便宜就自己釀 梅子酒啊 山楂酒之類的就好  200來塊可以試下瀘州老窖30窖齡那款 今年雙十一 330 2瓶

ゆっくり

B27F  2019-11-14 00:48
(希望明天会更好)
不喝酒

6d7e8116

一般般吧

御影進之介

B29F  2019-11-14 01:43
(人外研究会忠实会员)

回 16楼(扯淡呢~) 的帖子

清酒和白酒差不多...价钱不到位一样头疼得可怕...

我在家一晚上能吹一瓶1500日元价位的清酒...克制一点就半瓶...因为度数低所以喝得很快...
睡到4点多就开始头疼...睡不着...第二天起来整个人晕乎乎的...
说白了...还是钱不到位

终成兄妹

B30F  2019-11-14 17:39

回 9楼(murphy) 的帖子

emmm你这英语我都看不懂
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go