AbyAss

今年早些时候也有过这种体验,不过听的是触耳音,很强烈的那种。当时在睡午觉,处于一种半梦半醒的状态,当时眼球在眼皮里乱转,脑子像过电一样,持续了不到20分钟。但是没有你描述的那种被艹到欲仙欲死的感觉

恋之爱慕

B63F  2019-11-14 00:25
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。)
完全没有感觉的人寂寞无助落下了眼泪

a1b28a4b

这是真大神

劇毒少女

B65F  2019-11-14 00:37

三下大福

B66F  2019-11-14 00:50
(唯一指定單推)
木耳流下了眼泪   

weidoze

靠 要实现这个这难度有点太高了吧

直须折

注意身体,正常撸管就好,不要想着过量的快感。
毒品就是过量的快感,不是就被国家禁止了吗?

叶叶叶

mark

孤独狼

B70F  2019-11-14 13:32
(我叫孤独狼,不要叫我单身狗)
讲道理,这种感觉不需要听asmr,只需要学会做清醒梦灵魂离体然后感觉自己心跳和血液流动就行了,这好像也是道家修炼的第三步,但如果你经常这样只是追求欲望刺激而做,没有好的体魄和精神容易精神恍惚。。。

SPatchouli

B71F  2019-11-14 14:07
(二次元的入口在哪里?)
你是还没生成抗体吧

9371c461

感觉神乎其神得.....

fced675e

c69a380f

???

d54236f8

B75F  2019-11-14 14:20
(搬运工..)
那和传说中的音声高潮还是不一样的,做梦时很多感觉貌似是大脑伪造出的,就像梦里被人捅了一刀,痛的要命,但醒来你却找不到附近有硬物,但梦里的感觉却无比真实。以前盗梦空间火的时候,有很多人探索如何控制梦境,我也尝试过,只要你能在梦里察觉到自己处于梦中,那么你的梦就可以由自己塑造,依靠想象力,然后你懂的,不过想象的工作量不能太大,要慢慢来,否则会醒过来。那时还没有流行asmr,所以也不晓得会不会有加成。
不过要察觉到自己是在梦里挺难的,因为我很久没做过梦了,,,更别说察觉了,

雨落

我之前听巧可老师的asmr也试过这样,手脚发麻不想动,脑子爽的一批。

咋咋呼呼

B77F  2019-11-14 14:31
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 75楼(d54236f8) 的帖子

其实我很奇怪很多人说基本不做梦或者很少做梦?   我感觉我每晚睡觉都在各种梦里乱窜 每晚啊

Angela_Meson

B78F  2019-11-14 14:33

秋月孝三

B79F  2019-11-14 14:38
(仓鼠症)
半边身子过电那种感觉我也有体验过,不过是很久以前了

ssstkgh

全程日语啃不动     

Zeno

大脑构造异于常人

传説の   ㅤ赛亚人

B83F  2019-11-14 18:30
(先富贷动后负实现共负)
不知道说什么

John

可以啊,够刺激

章鱼哥

我还是用手撸吧,,,,

天与海之雾

B86F  2019-11-14 19:40
(大梦不醒,谁人知?)
如果有人在我左耳边轻柔地说话,我会感到骨头很痒,特别是臀部的骨头。很奇怪。

c18773dc

B87F  2019-11-14 20:17
(没挨操的逼真的少)
想到了一部韩国的电影莫比乌斯,里面也有讲到类似的超越肉体的精神体上的愉悦方式

爱小酱

B88F  2019-11-14 20:22
(拿起刷子考古去!)
原来催眠音声是这么用的嘛……我一直拿来当开欧卡时的BGS是不是太浪费了

ddea1559

koizora

大脑就是小穴,声音就是jb。lz你真是大文豪哈哈

都什么年代

B91F  2019-11-14 20:49
(亏贼!)
  我理发的时候 如果推子在我的右后方(不是右耳) 脊柱会有一种酥麻的感觉
听asmr的时候也一样 右耳敏感一点点  快感也是来自于脊柱的一阵酥麻

x1yu

我符合lz描述的条件
理发,推刀在左耳朵旁边的时候半边身子痒得受不了。
在很无聊的时候,偶尔会直接进入听觉放大状态,听什么都特别清楚
我现在就试试