• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

映落晓

GF  2019-11-13 09:42
(天の道を行き 総てを司る)

工资到了,买啥飞机杯好

本人22岁了,也感觉最近手撸没啥意思了
想问下各位仙长有没有推荐的杯子,300左右就行了
要那种比较内部比较软的
还有就是店铺选那家好啊

18daf1b7

B1F  2019-11-13 09:47
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
坛子里战士们不都推荐大魔王么,我也心水好久了,等自己搬出去就买一个
道友先行探路,等买了以后记得分享经验

082baf90

看右上角 妖艷の未亡人妻榨干你的鸡

三疮上人

B3F  2019-11-13 10:00
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
买过两个杯子,后来都扔掉了,主要是施法完之后的处理太麻烦了,撸完就想睡,又不想爬起来去清理。

214shiki

B4F  2019-11-13 10:16
(([sell=0]出售內容[/sell]))
300+那就r20 3代咯

凤凰院性真

建议买个200左右的杯子配合100块的油,宇宙之爱真的很好用。。。(闲鱼有全新宇宙之爱只需要85,我买过了,是真的)
200块的杯子可以考虑coron2代或者exe奶瓶2代或者ridejapan柔肌快感。
然后300预算应该还剩下几十块,剩下的钱买点医用滑石粉,每次用完洗干净了涂上保养保养杯子。
祝你性福

e0b92106

B6F  2019-11-13 10:26
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))

回 5楼(Sorena) 的帖子

万一二手老婆

淫蒂的迷小妹

二手老婆

希望的破灭

我如果没买大魔王的话我会给你推荐一堆型号 但是自从我买了大魔王只能推荐大魔王了

爱琴海

二手杯子?

希望的破灭

为什么要用滑石粉没钱买天然爽身粉也不能用滑石粉呀去买袋玉米淀粉都比滑石粉强呀

凤凰院性真

爽身粉的成分就是滑石粉
另外楼上的楼上我说的是买宇宙之爱牌子的润滑液可以考虑去闲鱼,那边全新的只要85,信不过就去淘宝jd了

蓝色de梦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

映落晓

B13F  2019-11-13 15:15
(天の道を行き 総てを司る)

回 3楼(三疮上人) 的帖子

表示和父母住一起,施法后必须清洗啊

37b3e1d8

买过svakom的。挺好用的

非洲团长

前两天刚买的exe叉形间隙,长18cm,里面分为三部分,从外到里刺激度逐渐提高,一个杯子有这不同的体验

鲨鲨鲨

B16F  2019-11-13 18:16
(嗨丝白丝prprpr)
想买大魔王kaloka 不知道什么型号好是vs还是rs之前有个女神real vs但是被我肢解了

鲨鲨鲨

B17F  2019-11-13 18:17
(嗨丝白丝prprpr)

回 8楼(希望的破灭) 的帖子

求问 之前有个real,想买kaloka 还是海豚呢

681c4cdf

不敢用 感觉不卫生

独孤独孤独

大魔王三百-四百,淫魔,花椰菜,海豚,淫壶,女妖都可以考虑,能上大魔王还是推荐大魔王。至于大魔王选哪个,就不好说了,我也没有全都买过。
海豚没买过,但是买过花椰菜。这两个产品应该定位是差不多的吧,包装上看,都不是正统的大魔王系列,而且海豚的结构看上去,并不适合连续抽插,更多是体验插入子宫的感觉。
花椰菜算是中规中矩吧,大颗粒刺激度挺高的,但是包裹感不是很好,很容易漏液,舒适度因为高刺激,所以也一般。
买飞机杯,不光看长短,粗细一样很重要啊。我直径4.5,当年第一个飞机杯就是买了淫魔,那一层层真是磨得我欲仙欲死,爽是爽了,不过确实太刺激。太粗了就会把通道撑开,于是通道上的刺激都会成倍放大。后来买过女神1,普通材质,结果就太紧了,完全找不到快感,总共没用几次。
最好还是粗细匹配,然后再根据这个考虑材质软硬。长度反而不是那么重要。
17L,kaloka 整体感觉还不错,就是我觉得最里面稍微有点空,整体包裹感不是太完美,不过整体抽插还是非常舒服的。我是买的verysoft,润滑液主要是insomnia和宇宙之爱搭配。

e0e96d29

宅の宅学长

B21F  2019-11-13 20:44
(不懂爵士乐的工程师不是一个好飞机杯测评写手ヽ( ̄▽ ̄)ノ)
要内部软的可以考虑maccos新品红绳姐姐,或者RQS的娇羞乙女,TAMATOYS的欲情女校生
当然也可以有钱大魔王随便一个soft或者very soft一步到胃

多情应笑我

B22F  2019-11-13 21:17
(头像是自己的女装。)
引用楼主78d4f82e于2019-11-13 09:42发表的 工资到了,买啥飞机杯好 :
本人22岁了,也感觉最近手撸没啥意思了
想问下各位仙长有没有推荐的杯子,300左右就行了
要那种比较内部比较软的
还有就是店铺选那家好啊

天下一穴,很过瘾。

ef01a9aa

丧心病狂

ys002

Mr.lHl

大魔王吧,但我不想赶双十一这趟,下个月再说

温柔的小野

哈哈哈,买买买

John_NERV

我买过3,4个,我告诉你 如果懒就买容易洗的
比如EXE的FUWA CYUN,这个是贯通的
tenga的可拆卸打开清洗的
这种的都洗起来很方便,为了卫生你得用点沐浴乳或洗手液洗的,而且之后还要擦干呢

传统那种光晾着肯定要滋生细菌,但擦起来也麻烦,反正挺折腾的

当时如果你不是很介意的话,就买coron2代吧,很软 很不错

上面说的我都有,但是用的多的还是方便清洁的。coron2就当调剂周末偶然用用

Aylen

B28F  2019-11-13 23:24
(???)
大魔王 R20  

插曲的忧伤

反正R20别买,硬的一批

小丶白

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go