• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

朝颜早

高中之后再难创造什么回忆了

感觉就是初中毕业之后的记忆,现在都已经回忆不起来了,明明高中有好些人人一起去买午饭晚饭,一起在后排追番看电影,晚上一起通宵,但是现在连那些人的脸和名字都忘得差不多了。

反而监狱般的初中留下那些青涩的记忆,直到现在还印象深刻.

在前些年国庆的时候,我初中追的女孩子问我,如果她来找我的话,我去不去接她,我脑子一抽就答应了,后来知道她只是回家,顺道在我的大学附近停一下而已。

我和她见了面之后,发现初中还很男子气的她现在已经留起了长发,美的不像是当初我喜欢的她。

我们就压了一个多小时的马路,说了说各自的近况,都不提当年同桌那些时光,最后她说我变了很多,没以前那么开朗了,她问我她变了吗,我说没有。

其实她变了很多,长得好看了,比初中时候班里那些受人追捧的女孩子好看多了,性格也好了很多。

在车站我们分开之后,在回学校的公车上,戴上耳机放着初中她最喜欢许嵩的歌,眼泪就一下子忍不住了,不停的看着窗外抹眼泪。

没事的时候,我就扫一眼她空间,她一切都好,我也没勇气和她发些什么信息

我也一切都好,闲下来的时候也能回忆那段时光,然后听着歌当成一个电影看。

咕嘿嘿

B1F  2019-11-12 21:24
(咕嘿嘿~咕嘿嘿~咕嘿嘿嘿嘿~)
太年轻

朝颜早

回 1楼(咕嘿嘿) 的帖子

痛苦的是现在的状态根本创造不了什么回忆,快要毕业了,想到今后再难有这样的时光,工作后那一眼望到头的人生   有点难过

絵理酱

tmd给老子去追啊,现在还来的及

工人之口

高中时一年一个班同学不重样没啥回忆

俺已自了宫

朝颜早

回 3楼(絵理酱) 的帖子

怎么追,都不是一个城市    
我又不是那种优秀到能够网上甜言蜜语几句就能让人托付一生的人

余予

B7F  2019-11-12 22:03
(我们一起喵喵喵~)

回 楼主(朝颜早) 的帖子

因为高中毕业之后就卡关了?
不像新手时期不会卡关。

朝颜早

回 7楼(夏明火) 的帖子

我觉得可能是到game中期,一般活动抄作业能打过了,就不努力肝 进入种田模式的那种感觉

ww

余予

B10F  2019-11-12 22:17
(我们一起喵喵喵~)

回 8楼(朝颜早) 的帖子

明明还有酒池肉林 海天盛筵等等高难场景等你解锁。

OceAnuSFreEbirDs

B11F  2019-11-12 22:21
(混乱是阶梯)
最宝贵的永远是上个人生阶段,唉,珍惜当下罢

爱琴海

我就高中有点子回忆

朝颜早

回 10楼(夏明火) 的帖子

现在哪有什么酒池肉林,每天都混吃等死   

想吃韩红白带

B14F  2019-11-12 22:44
(巨根控)
我跟你不同,我是高中回忆更多,初中倒是没什么回忆

aaa538

那是你长大了。对于普通人来说,现实本来就是平平淡淡,人生就是分分合合。年轻的时候意识过剩,总认为山不仅是山,雨不仅是雨罢了。

一技傍身

平平淡淡的记不住的,只有恨与遗憾能让你记一辈子

stockman3d

082baf90

除了小学之外 学生时代没有任何快乐的回忆

少年王

B19F  2019-11-13 10:39
(认清形势,放弃幻想。)
哭了 如果不是在南加 我甚至会以为是网易云的评论

fc61475d

因为开始苦逼了

e0b92106

B21F  2019-11-13 10:48
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
受到社会的毒打////
回忆这东西,感觉是现在比不上过去才频频想起来。。
还是珍惜当下把,凡是尽力而为

9136b9a2

可能因为初中没有喜欢的人,就是个普通网瘾少年而已,没有留下多少回忆。说到底青春最值得回忆的部分总归离不开恋爱什么的。

雪之下雪奶

我觉得大学更好创回忆啊

天与海之雾

B24F  2019-11-13 14:04
(大梦不醒,谁人知?)
初中的时候,对几个女生有过朦胧的好感,但是也没任何行动,也没觉得有什么。基本上不是上课,学习,就是回家玩电脑。我初中和女生没怎么打交道,而且有一点害羞。到了高中倒是不害羞了,但是平时也和女生没什么交流,除了坐在旁边的女生有说点话,高一第一学期就暗恋上一个女生,前前后后暗恋了四年多吧。我知道她不喜欢我,她有喜欢的人。那时候只会在网上聊天,现实生活不怎么聊。如果换成现在的我回到高一,我估计可能连在网上聊的次数都会减少吧。曾经念念不忘的少女,如今又在何方?我不知道,但她的人生已经与我没有关联了。
我本身就是那种不怎么和人打交道的类型,能和同学相处,但是如果分开后,也不怎么联系。

这是个二货

有那么一帮人一天晚都跟你在一起,都固定了。。。老实说我每次回到我以前学校的足球场我都会进去走一圈,我的青春都在那里了 青涩的爱情回忆固然有意义,但我更多的是留恋和朋友们同甘共苦过的那一天天

蜜柑灵梦

B26F  2019-11-13 15:15
(这个人不懒,但还是什么都么留下)
等进入社会打拼的时候,什么都是回忆了

家境好的另说

漩涡玖辛奈

B27F  2019-11-13 15:21
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我高中的甜回忆是最少的,苦回忆是最多的

好学者

B28F  2019-11-13 15:22
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
同学聚会催生了一批又一批的出轨
你别怂啊

DKGeneral

B29F  2019-11-13 15:33
(无可救药的足控袜控TK控痒控)
小学初中高中,各个阶段最后只会留下3~5个究极铁哥们,除此之外别无其他。

另外,初中和之前都是新手保护阶段(九年义务教育),从高中开始才是痛苦的起源,现在快大学毕业了,每天复习吃饭复习吃饭复习洗澡睡觉,我已经有预感我接下来的人生会是多么操蛋

编辑:女人?不存在的

55904cf1

我感觉这妹纸还有戏,最好去追吧,还没毕业呢,出来社会几年,你才知道自己学生思维多脆弱幼稚了。。。。。
唉我看初中的几个女神,抱歉只是喜欢当时的那些花儿了。。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go