逆风之子

更新太慢长草期太长.不过省了时间

朧月後宫夜

B32F  2019-11-12 21:32
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
再黑照样有人玩   当爽爽嘴算了。 再说现在什么游戏没人黑?

不过我的确讨厌那种劝别人弃坑自己真香的人。

劝人家弃坑你是不是自己先卸载一波?

不是特指谁

B33F  2019-11-12 21:35
(贫乳回避!)
玩家多了肯定有智障,而一些人又喜欢盯着智障.....

eb66062e

B34F  2019-11-12 21:36
(奈沙奈沙)
一方面是游戏本身存在的瑕疵不足
还一个就是玩家群体问题了,其他类似的诸如骑空士,月球人,云卫兵,蓝卫兵
都能搞出不少事的

阿司匹林

B35F  2019-11-12 21:39
(......)
没在其他游戏论坛混过不太懂外面情况,只关注了下舟游贴吧,各种带节奏值班,各种晒妈晒家底,吧务毫无作为

ww

谏山

B37F  2019-11-12 21:51
(7877777)
什么j8游戏 起名都弱智  

98739f82

当初明明三测还不火,结果刚开服疯狂宣传给各种人cosplay画师啥的恰饭引流,火出圈了,不同价值观之间的人矛盾冲突严重,最代表的就是出泳装这个二次元手游正常操作在当时的舆论竟然是反对,吹自己高雅啥的,随后类似事件各种反转就乱套了

soratori

养老游戏,看看老婆就好了,哪来那么多节奏哎

琥珀

还是内容太少了

清清风的香

sohy

玩我的粥游去了,这种帖子就不该点进来,不去看贴吧论坛哪来这么多破事

你邻居姓王

不玩,不了解

茜色夕阳

玩过一会儿,这游戏内容说实话确实有点少,而且更新质量也⑧太行,剧情嘛……见仁见智,反正我觉得挺一般的,没有吹得那么厉害。
感觉就是落差吧,之前我看大家吹得那么厉害也去玩了一下,就发现其实并没有想象中那么好玩,剧情也一般,所以弃掉了
这游戏用来养老确实可以,反正每天就上去打打素材值值班攒各种资源,氪金抽人物嘛,反正都是养老,还会在意这些吗

无之

核心问题就是没内容。。。

Background

回 7楼(月魔の翼) 的帖子

我就觉得这个思维就很奇怪,真要是官方带的节奏,那这些节奏是带给谁看的呢?潜在玩家看了这些节奏,只会决定不去玩这游戏。论坛贴吧倒是热闹多了,可要是因为这个游戏日活量能涨那真就见鬼了,换我是老板我根本不干这种莫名其妙的事情。要说是友商请的水军那还有点道理

钢铁同志

B47F  2019-11-13 18:40
(山旮旯老是断网)
玩了两个月,有点想退了,最烦就是精英化后部署费用会变多,作为社畜表示没那么多时间老是再打一遍

fault

人红是非多,是这样的

十里红霜

舟游一堆**玩家天天碰瓷其他游戏 跑到别的游戏周年庆直播间刷明日方舟天下第一.现在这逼样就是活该哦

andronie

官方给惯的,再加上林子大了什么鸟都有

永恒亡灵

都是闲的,一天到晚就会盯着游戏或者逛贴吧水群和沙雕网友互动,还有天天盯着官博有没有更新的
像我每天事情安排的满满,玩方舟只是一个小调剂,哪有时间去管这些东西?yj出啥我玩会儿就是了,又不是他更新慢我就会怎么样  
真忙起来哪有这么多闲工夫

冥王星

B52F  2019-11-13 20:12
(我的热爱可以走多远?)
有些是玩家的怨气,有些是敌对商家的针对,有些是喷子的日常。

毒舌是我的错

因为这垃圾游戏抄袭不认,zwb吹得天花乱坠,运营垃圾,游戏质量还差,就是一些没见识的玩家给吹起来的自然站不稳     

毒舌是我的错

回 13楼(otkg) 的帖子

这游戏和市场上烂大街的游戏一样的,没区别

蛋塞爱莉希雅里

B55F  2019-11-13 20:27
(用甘油干我的朋友)
舟卫兵现在来装可怜装受害者,却不见它们反省其他游戏官方直播时满屏幕的昨夜灵车天下第一,周年庆视频满屏幕XXXX天下第一。

最近还有舟卫兵人肉反舟人士的新瓜,这时候其他舟卫兵就选择性失明了,它们只看得见你们迫害它们最爱的誓死守护的从不理会谣言和中伤的舟舟;从来看不见它们自己去别人地盘骑脸嘲讽的下作姿势

藤白神流

B56F  2019-11-13 20:27
(咕咕咕)
好奇这游戏到底哪一点吸引人了

碧空晴日

B57F  2019-11-13 20:40
(肝报废)
天天佛系上线刷完体力收收菜就下线的玩家表示没感觉

b桑

不带节奏 除了清理智还能干啥    

好嗨欧

B59F  2019-11-13 21:14

丧心病狂者

我挺不理解舔设定这种事的

我玩FGO基本就看看剧情,那些什么羁绊语音,角色资料我都不看的。可能也因此我仅仅是个手冲福袋党,不是他们的目标人群吧

因此,我难以理解那些吹方舟人物设定的

另外就是说 美术好 所以火的,我也觉得莫名其妙

花这么多钱获得一个皮肤什么的,干嘛不知道买画册。好吧,有些LIVE2D

wc2323232

B61F  2019-11-13 22:13
(wc2323232)
就是  首先有钱吗