0qqqqqq

请问现在exhentai是不是资源变少了很多啊

本人小白,这个月才开始用大佬的教程https://level-plus.net/read.php?tid-605272-keyword-%E6%8C%87%E5%8D%97.html,用大佬的Cookie登录了Ehviewer而且用了EX站点,但是发现资源比较少(之前听说EX资源最全),搜https://level-plus.net/read.php?tid-610970-fpage-0-toread--page-6.html,这个贴里大佬们推荐的CG是发现好多没有,本子也经常搜不到,有些单行本神奇的只有汉化本没有日原版(韩版倒是全),所以是我上的姿势有问题还是之前关站风波少了资源啊,为啥资源不全,,

xyzf

B1F  2019-11-10 09:16
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
首先可能是新账号
然后是炼铜的隐藏级别是挺高的
最后据说有会员隐藏资源(我和朋友试过搜索同样的关键字出来的结果数不一样)
解决办法一就等半个月到一个月
二是充个铜星

xyzf

B2F  2019-11-10 09:16
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
首先可能是新账号
然后是炼铜的隐藏级别是挺高的
最后据说有会员隐藏资源(我和朋友试过搜索同样的关键字出来的结果数不一样)
解决办法一就等半个月到一个月
二是充个铜星

人间空城

B3F  2019-11-10 09:39
(知乎,发现更小的世界。)
e绅士的图也不是凭空变出来的,有的CG没有,有可能是被隐藏了,但更大可能是没有人上传

工人之口

之前是因版权问题删过不少本子的

lieplayer

B5F  2019-11-10 10:00
(猎杀四斋大剑)
霓虹很多人和出版社都知道ex的存在,国内和湾湾画师更是有时会去喊话维权,双方的立场都能理解,都不容易呢

musuhi

B6F  2019-11-10 10:33
(一阵挊就“贤者”)

藤白神流

B7F  2019-11-10 10:33
(咕咕咕)
把show expunged galleries选项点上基本可见,再没有就换ip

宵暗的10

我只知道那个 銀曜ハル 就是幻想乡乐园计划的作品亚洲的ip都看不到
还是就是每次搜索,show expunged galleries 选项要点开

回 8楼(宵暗的10) 的帖子

銀曜ハル的幻想乡乐园计划可以看啊,直接都能搜索到

0qqqqqq

回 1楼(xyzf) 的帖子

我用的是站里的帖子那个COOKIE登录的,我自己不会申请帐号 ,然后我也不怎么看炼铜,就一些CG和本子老是找不到

RoJohn

B11F  2019-11-10 13:17
(啊嘞嘞嘞)

回 8楼(宵暗的10) 的帖子

是仅仅这个系列还是这个作者搜不到?

0qqqqqq

回 5楼(lieplayer) 的帖子

那被版权和谐的话别的大佬资源都是去哪找的啊

宵暗的10

回 9楼(Ben) 的帖子

。。。可我这里必须挂欧美的ip才能看,不然就是This gallery has been removed or is unavailable.  

撸鲁

宵暗的10

回 11楼(RoJohn) 的帖子

这个作者哟,全都搜不到

小清新卖萌

开铜星包平安,要啥都有,无视IP问题

53114eab

确实少了不少

想睡懒觉

B18F  2019-11-10 19:56
(人生海海)
太难了

それぞれの

应该跟帐号有关,我试了LZ所说的贴里的三个同人CG集、该贴回贴里挑了两个同人,全部都能搜索到。包括楼上有人所说[かみか堂 (銀曜ハル)]幻想郷楽園化計画系列全部都能搜到,我是国内IP。

Dio哒呐

B20F  2019-11-10 20:42
(wryyyyyyyyyyyyyyyy!)
妹用过

九天十地菩萨摇头怕怕

B21F  2019-11-10 20:46
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
有的资源会被删吧,我之前下载的一个资源现在就搜不到了

0qqqqqq

回 19楼(それぞれの) 的帖子

[ほっとみかん] 寝取られ夕暮れ教室,大佬请问你这个能搜到不
话说我是用EhViewerAPP 登陆的,而且是用站里的cooike登的,不知道哪个环节出了问题
最后大佬请问有空帮我注册一个里站账号吗,要开贴给SP或者支付宝都行,能不能麻烦下大佬

qwe

B23F  2019-11-11 23:48
(汉化好累人)
看看学习学习

晃晃监督

B24F  2019-11-12 00:16
(晃晃晃晃)
还好吧

6d7e8116

鲁迅

Re:回 19楼(それぞれの) 的帖子

引用第22楼8a67dd83于2019-11-11 23:06发表的 回 19楼(それぞれの) 的帖子 :
[ほっとみかん] 寝取られ夕暮れ教室,大佬请问你这个能搜到不
话说我是用EhViewerAPP 登陆的,而且是用站里的cooike登的,不知道哪个环节出了问题
最后大佬请问有空帮我注册一个里站账号吗,要开贴给SP或者支付宝都行,能不能麻烦下大佬

我也是国内ip直连能搜到,你注册不了?我可以帮你注册一个,你私信我联系方式吧,因为要用gmail不知道你有没有可能要先注册一个。明天晚上我会上线。钱就不必了,sp倒是可以给
此帖售价 0 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

③⑨

没有的可以去nhentai看

0qqqqqq

回 27楼(③⑨) 的帖子

NH一般都比NX少把

04d3a3bd

一乐AB

马克