食色?性!

哈哈哈

破碎之痕

B156F  2019-11-10 21:47
(来自某个汉化组的兽耳控233333)
看完了突然觉得,处女情结好像是有那么必要的

jfkairport

082baf90

扎心了

画面感十足啊

吃芥末的喵

真就是什么都没经历过全凭妄想的人呗

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

IronCruX

B162F  2019-11-11 08:25
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
所以。。。为什么要带入苦主。。

dataUnknown

B163F  2019-11-11 08:26
(11111)
那处女控直男能保证一辈子只透一个吗

7g9fFvn

不要葱谢谢

B164F  2019-11-11 09:43
(出逃決定)
楼主第一段把我看傻了

床戏演员

楼主 ,看不懂啊。能不能说中文啊

撸鲁

fenh5maosqj

白露为霜

回 154楼(直须折) 的帖子

你老婆还出子宫出卵子出月子给你生孩子呢,你就出个精子,算等价交换吗?

把婚姻当成交易,还结婚干嘛,单身不是更好

白露为霜

回 154楼(直须折) 的帖子

你老婆还出子宫出卵子出月子给你生孩子呢,你就出个精子,算等价交换吗?

把婚姻当成交易,还结婚干嘛,单身不是更好

月沐

莫名的也感觉有点扎心

Dio哒呐

B171F  2019-11-11 11:27
(wryyyyyyyyyyyyyyyy!)

直须折

回 169楼(白露为霜) 的帖子

“给我”生孩子?
我不认为我和她的孩子的身体里没有她的染色体

孕育新生命女性确实比男性要付出得多,但没到要求男性既没有性经验又物质财富丰厚的地步。

7f066a9e

B173F  2019-11-12 02:10
(阴阳分两路,人鬼皆殊途,人知鬼恐怖,鬼晓人心毒。)
别说了,别说了

猫猫BOT

母猪不是问题,就像变身女主,我巴不得接盘呢。可现实不是本子,我们没有上帝视角。同样是没法透过包装看到内在的商品,首选没开封的人肯定多。

6ee4a7a5

看完全部回复,我要是站在女性立场思考发现贱男跪舔男确实比直男的话好听更愿意听,虽然直男说的基本是事实,也更有事实依据。但我身为一个男性就算不为自己立场说话,也得站中间讲几句,有贱男拿自己母亲做比喻,那我反问句,你们是打算把自己母亲当做自己的女人过一辈子么?咋不把三姑二婆也给搬出来?现在说的是你另一半,这都不懂?在有就是上面的,说婚姻不是交易的,还拿女性子宫卵子说事的,你是真这么觉得还是真的“”单纯“”呢,我反问你句,现在还有没有女性不考虑你家庭背景身份财富等等,就看你相貌性格品性?现代婚姻是女性把婚姻变成逐渐变成交易模式,男性自然得考虑你这个女性值不值这个价,很奇怪么?你不会真的跪舔到女性要啥给啥吧?现在在说子宫卵子的事,既然这么介意生,那不生不就完了,还真当女性生孩子男性和其父母不忙活似的,生完孩子不管女性叫妈么?归属完全归男性么?是不是女性出个子宫和卵子就可以恣意妄为了?终归一句话,现在的婚姻就是等价交换,要处女就得有处女想要的条件,当然很少有女性要求男性处男,更多选择的是物质条件,这不可怕,可怕的是现在的趋势已经达到不是处女都可以狮子大开口了,这里贱男和跪舔男真是立下了汗马功劳。最后站在男性立场说一句,单着未必不好,有闲钱可以找小姐,还可以随便换,没事还能跟哥们喝两杯,去哪玩都方便,怎么也比找不合适的二手划得来,当然能找到适合的二手另说,其实唯一的遗憾就是后代,不在乎那就没问题。

巴塞卡

B176F  2019-11-12 08:42
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
处女啥的 如果 你们在大学还不把握机会 基本等不到进社会找个漂亮又是处女的媳妇了 要出社会还是处女 不是长得丑就是性格怪了 我媳妇不是处女 之前交过3个男朋友 那又如何呢 爱自己就好 去年过完年我出去外地上班 媳妇抱着我流泪不舍得我走 现在生了娃了 根本不想回老家(老家两套新房、设施齐全、我爸妈无微不至的照顾)只想和我窝在这单间出租房内 成天念叨着要是我不用上班就好 连喜欢的麻将也不打了 觉得每天这样简单生活就很幸福  按她的话就是:“左拥右抱,一边是老公,一边是儿子”,我对这个看得很开,我爸妈结婚到现在,双方都出轨过,闹过,我妈性格刚烈,也尝试自杀过,后面老了,也互相迁就了。人生找到个贴心的就够了其实

0c082f40

晃晃监督

B178F  2019-11-12 09:36
(晃晃晃晃)
画面感十足

ask

败类歌词,那些p姑娘的脑筋比老子精子还多。反正别人日过的p老子不要

1a090c3f

ntr 最好啊

whr

有内味

9136b9a2

回 175楼(6ee4a7a5) 的帖子

不是,这各方面条件在不同人心中权重不一样,哪边付出更多根本就不可能扯清,哪有什么等价交换。说到底就就遇上合适的人就行了,自己要是觉得合适就轮不到别人说跪舔,有的人就不在意处不处女,什么狮子大开口又没有人强迫你结婚不是,不接受就不结呗。

还有说现在有没有女性不考虑家庭背景身份财富,有呀,我老婆就是,她工资比我高而且有房,现在第二套房也是她出的首付我还贷,我工资不上交平常生活开支基本上是我能出就会主动出,我买游戏买书什么的自己买,她买LO裙化妆品也是她自己买,我们都觉得合适处得挺好的呀。

6ee4a7a5

回 182楼(9136b9a2) 的帖子

你说的是在每个人看重的条件不一样 ,跟等价有啥联系,双发觉得能接受那就是等价。至于你后面说的狮子大开口选择结婚不结婚,我说的很清楚了,你在说一次不还是重复我说话么,跟我说的意思有区别么?在然后说你现在的老婆,我敢打包票你老婆跟你时不是处,【我这里没有歧视或贬义或侮辱的意思】我是想说这才是正常择偶,女性失去贞操不能让未来老公买单,男性送你养你那是心意而不是必须强制。你发表你说的不就代表你现在很幸福么,假如你老婆跟我那回复似的,你还有这回复我的帖子么,你还觉得幸福么?

9136b9a2

回 183楼(6ee4a7a5) 的帖子

啊,抱歉,仔细一看我是有没看清楚的部分 我就是觉得处不处无关紧要,不是不减分是也没加分。我老婆和我一起之前是处,不过做之前我也没有问过这个问题

e7baeb77