uerydu

处男要处女,天经地义;非处男要处女,我去年买了个表

恐龙蛋

B94F  2019-11-03 12:16
(一起快乐手冲XD)
无非就是你永远无法拥有她最好最疯狂的那一面,你和她永远有隔阂

otakus

B95F  2019-11-03 12:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
所以我喜欢处女

芙蕾雅

B96F  2019-11-03 12:56
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])
老实人哭了

3c4b596f

这是心有多脏,本子看太多了吧

fff

管他呢

下体已废,年费贤者

B99F  2019-11-03 13:54
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
萝卜青菜,各有所爱,习惯就好。

9371c461

.......这论坛竟然有女的。

UUcon

师傅,别念了     

这是个二货

回 13楼(路人) 的帖子

说到心坎子上了,我又打开了我的3ds和我许久未见的宁宁。。。

片想

现在就这样 没法说 能怎么办

呆头呆脑

就想知道在日本这个性开放的国家有没有这样的想法

这话题我觉得还能在中国吵500年

631e407e

既然都想要处,那怎么分辨呢,别告诉我现在还有人相信那层膜啊

舞岛雅人

说心里话,谁不希望自己是对方的唯一呢。处女情结只是这种思想最激烈的体现。
其实我自己也有很重的处女情节,所以无法客观的说什么。
但假如我遇到了自己真心喜欢的女生,而她又不是处女的话。我想我即使承受这种难受的心情,也会想要和她在一起。
突然想起那句话,如果不是真的喜欢 谁愿意当舔狗呢。这句话把‘舔狗’换成‘接盘’好像也成立。

只是,如果女生不去理解男生这种心情,还理所当然的指责男生处女情结变态。我宁可孤独终身。必定为了爱而卑微是一件事,而为了满足对方而放弃自尊是另一件事。

布知道

B107F  2019-11-03 18:30
(太聪明)
会这么想的真是看本子看傻了

吉列猪扒饭

这也太夸张了

ace1004

里世界の安

B110F  2019-11-03 20:15
(楼上真虚伪)
你说的 我们讲就是 绿在起跑线啊

911da440

B111F  2019-11-03 20:18
(要艺术,又要商业)
是的

Ice_Chill

闭嘴啊   

残光夜影

B113F  2019-11-03 21:10
(凭你,能埋葬我吗)
杀人诛心

星之守心春

B114F  2019-11-03 21:15
(XXXX XXXX)
这评论看着真可怜  

喻煜城

我是这么想的。女性如果比较独立,而不是像巨婴一样依附男性,非处不非处,是无所谓的。

如果自身需要在各方面依附男方,想当小公主,自降身价,那非处没有任何资格。

回 17楼(Halley) 的帖子

我就能做到, 别以为你自己做不到,别人就做不到, 责任心和定力好的人比你多得是, 你做不到那是你, 能做到的人, 这个世界上 大有人在,  
这个世界上没你想的那么渺小.

爱琴海

人间空城

B118F  2019-11-09 09:35
(知乎,发现更小的世界。)
你应该这么想,你玩的是别人费时费力调教好的,还不多谢乌蝇哥?

ははうえ

B119F  2019-11-09 09:40
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
有点性奋

犹欢

B120F  2019-11-09 09:50
(及时行乐)
那你有没有想过,你的阴茎被那么多人舔过,进去过那么多小穴,甚至菊花,她不也还是得含在嘴里,都不干净,谁也别嫌弃谁

蜜桃蜜桃

并看不懂繁体

甜瓜甜瓜

本子看多了吧,现实中 尤其是大陆人,性方面的事一直是相对保守的(虽然最近有所回暖)
宅男宅女这边属于走在性癖前沿的群体属于论外
大部分地球人的性生活就是简简单单的啪一下完事(甚至要关灯)

偷了个伊莉雅

宁就是大文学家?