彼处水如酒

GF  2019-11-02 13:29
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)

E绅士上看到的一段评论,看着有点扎心,突然有些理解处女控直男

每個非處女的背後
都有一段不為人知章魚嘴吸屌精飲阿黑顏甩奶活塞瘋狂叫春小穴中出噴精的母豬一面...

不論是那個看來天然好相處的同級女生
班上男同學開黃腔時易害羞臉紅的女班導
看似嚴肅其實關心部下令人憧憬的女上司
總是微笑待人親切乖巧又認真的女店員
在家穿著邋遢姿勢大喇喇經常交心的老姊
好像永遠長不大活潑可愛的妹妹姪女...
甚至是那個才剛交往或新婚不久的(看似)清純女友及忠貞妻子都一樣

其實身為非處女的她們都曾做出過開頭敘述的那些你所不知道的淫貌
在某時某地與男友、不良學長、公司社長、金援爸爸、隔壁大叔等某他男翻天覆雨...

然後再用虛偽裝飾過的表情出現在你面前
與你互動聊天甚至接吻等親密接觸...
而在這外貌甚至薄薄一層衣物底下
就有著那天留下的他男吻痕唾液精斑下流文字刺青穿環
甚至是童軍繩跳蛋按摩棒精液保險套之類物品仍掛在身上
等著放學下班或你出門後與他男見面......

...想到就覺得噁心

砂仁猪心啊

捕食植物兰螳花

B1F  2019-11-02 13:32
(00)
艹,不要再说了,脑袋里有画面了23333

夜无泯

B2F  2019-11-02 13:35
(我是浑身难受~)
想说点什么,却不知道说什么。

咸鱼咸鱼咸

B3F  2019-11-02 13:36
(——始于虚无,终于万物——)
看硬了

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

RoJohn

B5F  2019-11-02 13:38
(啊嘞嘞嘞)
太扎心了,还是一个人过吧 这年头哪里去捞清纯的

小狐狸呀

jack

沒事~就想著你的女友或老婆若是非處女,她會用含過其他男人的污垢屌的嘴,跟你接吻罷了

それぞれの

好像是那个 [桂あいり] カラミざかり vol.2下面的评论?

彼处水如酒

B9F  2019-11-02 13:50
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
引用第8楼d5ccc742于2019-11-02 13:47发表的  :
好像是那个 [桂あいり] カラミざかり vol.2下面的评论?

是啊,评论看的我都没兴致施法了

qwe

B10F  2019-11-02 13:50
(汉化好累人)
一瞬间我沉默了,不知道说些什么

路人

B11F  2019-11-02 13:50
(人是渺小的,著作就是一切。)
哈哈哈哈哈哈。
所以说处女厨有什么错?
还是说,因为我是处男的错?

North

md我怎么感觉好兴奋啊     

路人

B13F  2019-11-02 13:57
(人是渺小的,著作就是一切。)
其实,现实中,真的找女朋友,我也懒得去细究她的过去。毕竟我本身也没怎么想跟她做,纸片人小姐姐那么好,真实女朋友不过是稍微取代了下左右手的工作。除此之外,还有什么用,帮我出主意,帮我想办法?我要是能从自己或者她的贫瘠大脑中压榨出一点有用的东西,大概也就心满意足了。特别我很讨厌大部分女性的思维模式,还是单着好,在我什么时候能接受她们那种思维模式,在考虑找吧。

绅士绅士121388

不知道说什么???纸片人万岁

5113dbd0

B15F  2019-11-02 14:04
(lgly)
更在意那俩女主怎么突然变母猪的
还有最后的大叔你不去隔壁搞人妻来着干啥

今天吃什么啊

B16F  2019-11-02 14:16
(爱你呦!!!)
有画面了,但是,这个时代,想找到处女,一般只能在校园了吧???

Halley

处女控都是扭曲的柠檬精罢了,我就不信如果有个脸蛋身材样样极品又言听计从的青梅竹马摆在面前他们能忍个十年八年宁愿自己天天打手枪泻火也要留到结婚再拿一血

车厘子

B18F  2019-11-02 14:24
(我要收集所有的无码本子)
女人只有处女和婊子两种!

南♂魂

B19F  2019-11-02 14:29
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
反正我是觉得 宁缺毋滥
就算没有也不接非处的

nothing to say

屮,看这种文字,在幻想自己恋爱,这画面感太强了。。。简直是自虐

但,控制不住怎么办

中拼减

ntr最冲击的画面永远是婊子和苦主谈恋爱的时候,透视图下体装着黄毛的精液和各种塞子
这种清纯和淫荡、理性和肉欲集于一身的女人,散发出的魅力实在让人难以抗拒,一冲而就

轨迹の追忆

回 17楼(Halley) 的帖子

我觉得这种最后也会结婚的,这么好的幼驯染难道最后不娶?而且处女本来就是伪命题,解释成只被我XXOO的女性更为合适。毕竟嘛处女那就只有第一次,难道拔掉屌无情嘛

foyf

B23F  2019-11-02 14:55
(foyf)
不打搅了,当狂欢吧。

风车骑士

B24F  2019-11-02 15:07
(风车骑士)
这些东西还是不要去深究吧,容易把自己心态搞崩

北加新人

不知道说什么好

colleet

B26F  2019-11-02 16:33
(atelier series is excellent)
那不挺好的,女的很熟练,技巧还很高。处女其实~真的~很难合拍

886c84ca

突然,想起认识某渣男
青梅竹马给他推
逃避就不推
考去一个学校也不

活活伤了她的心

本人处女(精神处女大概不算吧,有严重心理阴影)

56eec2c3

这描述听着还挺色的

我爱大血逼

他这种是看本子看得脑子坏掉了,属于最底端的死肥宅

uerydu

回 27楼(886c84ca) 的帖子

考到同一所高中,不推,有情可原;考到同一所大学,还不推就有点。。。。emm