柠檬精

GF  2019-10-14 01:28
(废宅)

外放真的烦

四人宿舍
就我不玩抖音  农药
这三货天天外放
特别是抖音  抖音是默认开满音量吗
伤害巨大  不是卖傻就是卖骚

柠檬精

B1F  2019-10-14 01:29
(废宅)
鬼泣五pc外放32音量居然说大了  我TM休息时间不玩电脑的啊  
这三货午休  熬夜都要看一阵抖音  打几把农药

扣扣哒呦

素质问题而已,我上大学的时候,宿舍只要有一个人睡觉,休息,其他人立马带耳机静悄悄的

Führer

B3F  2019-10-14 01:39
(Malo esse quam videri bonus.)
对对,没错!
充分理解这种感觉!
家里人看乱七八糟的小视频,最要命的是,视频里总有农村熊孩子和熊媳妇儿整天没事干净特么唱歌,那《万爱千恩》简直魔音入耳啊,曲调土了吧唧的,歌词又贼拉肉麻,唱起来那自我感动的嗓音总让人想起葬礼上没玩没了放的《流浪歌》(我一直纳闷为啥葬礼上老爱唱这首歌,估摸是因为里面有“亲爱的妈妈”这一句?)
坐等这首歌以后荣登葬礼歌曲大礼包。

陨石碎

B4F  2019-10-14 01:50
(有事请私信(头像是AI图))
还有那些开黑口臭的,不比外放安静多少

柠檬精

B5F  2019-10-14 01:57
(废宅)
完全不觉得抖音比快手就好多少  都是一群沙d

旧类型人

B6F  2019-10-14 02:23
(月下に交わす、杯と契り)
物以类聚人以群分,建议早点申请调宿舍,否则真哪天闹出矛盾来更难受。

方便面的做法

還是早點換個不玩抖音 lol 和你說的那個什麼農藥 的宿舍吧  

咋咋呼呼

B8F  2019-10-14 03:03
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
别哔哔了哦  你舍友能留你狗命就感恩戴德吧 能好好毕业才是王道

宇文树学

B9F  2019-10-14 03:06
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)
我以前寝室换过两个人。一个喜欢早睡早起。然后爱看篮球。。进球会突然叫的那种。。
还有一个晚睡。声音外放。。。诶。。还是过来的。。
我是如果知道有人在睡觉基本上带耳机的。还有一个也差不多,,,会戴耳机

yooor

B10F  2019-10-14 03:42

33852eaa

宿舍关系不行啊

Angelina Jolie

B12F  2019-10-14 03:47
(珍妮--[sell=0][/sell])

黄色粗萝卜

这种没办法个人素质问题,实在受不了和室友沟通一下,解决不了的化只能换宿舍或者忍着了

仙人掌

B14F  2019-10-14 08:18
(无头骑士伊藤诚)
当年我们宿舍6个人,四个抽烟的,我和另外一个不抽烟,大佬们都很自觉,抽烟的时候出去抽

因为有两个人互相照应抱怨的时候有个伴=      =

一个人的话,可能开不了口让他知道

艾琳的小刀

B15F  2019-10-14 08:56
(老猫房上卧)
打他啊

腐朽蠹宠

我都被养成习惯了,晚上不听点动静,根本都睡不着。无奈。

朧月後宫夜

B17F  2019-10-14 10:53
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
讲真  别要求别人有素质   有些人真的能低下到捅穿你的认知

Whisperer

宿舍的还有办法解决,家里人外放才最要命,真的是里外不是人……     

美丽又哈皇

挺烦这些人的

幽靈式

B20F  2019-10-14 11:43
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
沟通解决阿,不行就换,别惯着他们,妈的我读书时大家都遵守规矩,你上床了,舍友就自然关声音或者带耳机,管你啥的,你不理解我,为啥我要理解你,尊重是相互的

DUda

抖音不外放怎么刷?不外放你怎么知道我是抖音贵族?不仅要外放!刷之前我还要大声的告诉所有人:老子要刷抖音了!low逼们羡慕吧!!
我估计外放的都是这心态,我之前坐短途车的时候一个精神小伙外放了一路,不是司机说他声音太大听不见其他车的喇叭声估计他不会调低音量....

Meo

何不兜头给他一拳

雨落

舍友问题,我之前宿舍也有一个喜欢半夜打电话的而且特别大声,被其他骂了一顿才收敛。