64546e58

GF  2019-10-13 21:27

为什么exhentai要搞得这么繁琐

又要账号,又要真实邮箱注册,注册完一看还TM要有权限,还要限制IP地址,我到现在都上不去看论坛里各位老哥,一会清理cookie,一会修改host,一会熊猫书签,一会自建VPN,操作不要太6一个漫画网站,搞得比上TOR看萝莉都难我们不愿意折腾的人,找个VPN已经很不容易了好吗??为啥就不能简单地搞个会员收费你好我也好啊

64546e58

B1F  2019-10-13 21:34

回 2楼(路边奇石) 的帖子

可以吗?我还不知道啊,没人提到可以花钱的,那花钱的账号用起来简单吗?

64546e58

B2F  2019-10-13 21:38

回 6楼(喵喵喵) 的帖子

等你到我这个年纪,就喜欢会员制度了,我就是不想折腾,充点钱就完事了

64546e58

B3F  2019-10-13 22:06

回 10楼(cmsqutari) 的帖子

你帮我弄吧,多少钱?稳定吗?

64546e58

B4F  2019-10-13 22:44

回 12楼(Lozeta) 的帖子

终于有审题的同学了。交钱也是一种门槛啊,不能看不起不喜欢折腾的人啊,我愿意交钱,支持网站运营。免费党虽然能折腾,但是对网站一点帮助都没……之前闹关站不就是没钱运营了吗?没人充值,早晚还要关站的。能折腾的老哥们只能去折腾下一家网站了。
但是看了一下,好像要用比特币交款……    真是不会做生意啊

64546e58

B5F  2019-10-13 22:59

回 17楼(小恩) 的帖子

以前也是网上弄得号,稀里糊涂正常用,突然就不行了

64546e58

B6F  2019-10-13 23:00

回 14楼(321) 的帖子

看个色情网站能悟出这么多人生道理,有前途,不当官可惜了

64546e58

B7F  2019-10-13 23:01

回 16楼(吳明) 的帖子

说到底还是没钱,后来不是说有人赞助一大笔钱吗,这不开起来了

64546e58

B8F  2019-10-13 23:11

回 21楼(Lozeta) 的帖子

nhentai一样的吗?早说嘛 gc主义这方面…… 有可能吧,反正网上啥怪人都有

64546e58

B9F  2019-10-13 23:13

回 23楼(elf0824) 的帖子

无可奉告

64546e58

回 27楼(卧槽卧槽槽) 的帖子

只搜到一个气球

64546e58

回 30楼(321) 的帖子

我这个年纪,就是有工作,可以用钱买时间的意思。我可以自力更生,所以我需要学习什么,不需要学习什么,不劳小朋友来指点,我也没邀请你回我的帖,谢谢。

64546e58

回 33楼(瑞鹤鹤) 的帖子

哈哈

64546e58

回 37楼(321) 的帖子

你看看你自己发的帖子:

求大佬帮忙注册个I站的账号
GF  2019-05-18
I站 注册账号注册不了, 那个验证码没办法弄.  
有哪位好心的大佬 帮我注册一个.  
注册好了,在这帖子里发下账号和密码,出售为50sp给我,
谢谢 了.    

我笑了

64546e58

Re:回 33楼(瑞鹤鹤) 的帖子

引用第37楼2f6d5847于2019-10-13 23:59发表的 回 33楼(瑞鹤鹤) 的帖子 :
对,我30岁, 我觉得自己确实是个小孩子,
不过很多问题,我比较喜欢自己来查解决办法,能学就学.
我从来不会在别人面前装得自己多成熟,多有阅历,
这也不是什么大工程的麻烦事,上个黄网这种小问题都解决不了,查一查就得了,
   网上这么多现成的解决方法不去查,也挺简单. 非得这里那里去求人,还要花大钱. 我就觉得可笑.
.......

你看看你自己发的帖子:

GF  2019-05-18
I站 注册账号注册不了, 那个验证码没办法弄.  
有哪位好心的大佬 帮我注册一个.  
注册好了,在这帖子里发下账号和密码,出售为50sp给我,
谢谢 了.    

我笑了

64546e58

Re:回 41楼(64546e58) 的帖子

引用第46楼2f6d5847于2019-10-14 00:23发表的 回 41楼(64546e58) 的帖子 :
你挺藐视我的,不屑回我,可是还专门点开我的资料去看, 这点矛盾,
  你 对于上 黄网 似乎挺不在乎,颇有看不上的味道, 却因为上不去,而烦恼.还要来抱怨, 这也矛盾.
    请问你 能成功 打开 exhentai  吗,
      我觉得没有,因为你真登上去了,就不会来这抱怨的,解决办法其实很简单,茶馆有解决办法, 你不愿意去查,那谁都帮不了你, 你求谁都没用,
   我也不是说能登上去,我就有优越感,  
.......

点进你资料只要几秒钟,不表示我在乎你。主要是你像个苍蝇一样不请自来,还挥不走,完全搞乱我的帖子了。你拍苍蝇的时候,你在乎它吗?
对你来说,上ex确实简单呢,
看看你自己发的主题:

GF  2018-08-12 07:43
各位最近能登录exhentai这个站吗

GF  2019-09-23 08:45只看GF | 小 中 大
今天exhentai早上打开就是一片白,但是表站可以正常上.各位有没有这种情况

GF  2019-09-23 23:55只看GF | 小 中 大
这下麻烦了~exhentai我又进不去了,自作孽了

64546e58

回 48楼(321) 的帖子

问题是,我没请你来啊,你来干嘛的?
你自己发的主题,全是求东西的,如果你发这些帖子求帮助的时候,别人也是这么回你:
引用第14楼2f6d5847于2019-10-13 22:43发表的  :

天天要打交道的东西不去多了解, 一出问题就问这问那, 只知道求别人,为什么不自己想办法来弄懂呢.
世界上很多问题可不是有钱就能解决的.
.......

你什么感觉?讨不讨厌?

64546e58

Re:回 47楼(64546e58) 的帖子

引用第52楼2f6d5847于2019-10-14 00:44发表的 回 47楼(64546e58) 的帖子 :
你到底是 想还是不想上 ex 呢,不想, 不在乎,可是你又发了个这么个帖子,
你说我是苍蝇不请自来,还挥不走, 可是你为什么不想想我会来,你不发这种帖子,我不就不会来了吗.

对啊,如果你长得不漂亮,我就不会摸你啊,还是你的错啊

64546e58

回 53楼(321) 的帖子

所以我说你适合当官啊,逻辑混乱,自相矛盾,没有知识,还能说话一套一套的,这是天赋啊      从此,黄网上多了一个喷子,官场上少了一员大将,实在可惜啊