• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

你这什么都不懂, 就觉得 傻交钱 就什么都能解决,还以为自己是大爷是上帝 ,
我真觉得你真没什么 资格来抱怨.  因为你从来不去学习.
  我这么说, 你还不服气, 还 厚着脸皮 想反过来 说我的不是.
你这种人真 可怜.

64546e58

回 30楼(321) 的帖子

我这个年纪,就是有工作,可以用钱买时间的意思。我可以自力更生,所以我需要学习什么,不需要学习什么,不劳小朋友来指点,我也没邀请你回我的帖,谢谢。

NTR要代入女主才够味

B33F  2019-10-13 23:47
(rua)

Re:回 30楼(321) 的帖子

引用第32楼64546e58于2019-10-13 23:33发表的 回 30楼(321) 的帖子 :
我这个年纪,就是有工作,可以用钱买时间的意思。我可以自力更生,所以我需要学习什么,不需要学习什么,不劳小朋友来指点,我也没邀请你回我的帖,谢谢。

这个321大概是个小孩子,别理会就可以了。
按他说的,一个人想装修,找施工队就是废,因为人类完全可以学会装修,学会设计,学会刷油漆,学会做一切事物,吃早餐也可以自己学,种田也是,只要花钱买东西那就是辣鸡

回 32楼(64546e58) 的帖子

行行, 我自讨没趣.
你就多去花点钱吧, 有时间上网随便查一查的事,
这不愿意那不愿意.
  大忙人,你真是日理万机啊.
  不打扰你了.你花钱解决问题去吧

D.K.S.K

B35F  2019-10-13 23:53
(网络偶像爱丽丝)
神奇,E站还叫繁琐

64546e58

回 33楼(瑞鹤鹤) 的帖子

哈哈

回 33楼(瑞鹤鹤) 的帖子

对,我30岁, 我觉得自己确实是个小孩子,
不过很多问题,我比较喜欢自己来查解决办法,能学就学.
我从来不会在别人面前装得自己多成熟,多有阅历,
这也不是什么大工程的麻烦事,上个黄网这种小问题都解决不了,查一查就得了,
   网上这么多现成的解决方法不去查,也挺简单. 非得这里那里去求人,还要花大钱. 我就觉得可笑.
  居然还有你这种人帮腔.

衬里

B38F  2019-10-14 00:02
(50 percent off)
ehentai还真有赞助

腐朽蠹宠

其实还好吧。

64546e58

回 37楼(321) 的帖子

你看看你自己发的帖子:

求大佬帮忙注册个I站的账号
GF  2019-05-18
I站 注册账号注册不了, 那个验证码没办法弄.  
有哪位好心的大佬 帮我注册一个.  
注册好了,在这帖子里发下账号和密码,出售为50sp给我,
谢谢 了.    

我笑了

64546e58

Re:回 33楼(瑞鹤鹤) 的帖子

引用第37楼2f6d5847于2019-10-13 23:59发表的 回 33楼(瑞鹤鹤) 的帖子 :
对,我30岁, 我觉得自己确实是个小孩子,
不过很多问题,我比较喜欢自己来查解决办法,能学就学.
我从来不会在别人面前装得自己多成熟,多有阅历,
这也不是什么大工程的麻烦事,上个黄网这种小问题都解决不了,查一查就得了,
   网上这么多现成的解决方法不去查,也挺简单. 非得这里那里去求人,还要花大钱. 我就觉得可笑.
.......

你看看你自己发的帖子:

GF  2019-05-18
I站 注册账号注册不了, 那个验证码没办法弄.  
有哪位好心的大佬 帮我注册一个.  
注册好了,在这帖子里发下账号和密码,出售为50sp给我,
谢谢 了.    

我笑了

Re:Re:回 33楼(瑞鹤鹤) 的帖子

引用第41楼64546e58于2019-10-14 00:07发表的 Re:回 33楼(瑞鹤鹤) 的帖子 :

你看看你自己发的帖子:

.......

怎么,你不是挺不屑回我的吗, 怎么还专门点看我的资料去看呢,
我可真是没兴趣点看你的资料去看,

回 41楼(64546e58) 的帖子

你也不如你自己所说的那样嘛. 非得觉得自己的时间多么宝贵,
把上 ex 不当回事,结果还不是因为 上不去而烦恼.

Re:Re:回 33楼(瑞鹤鹤) 的帖子

引用第41楼64546e58于2019-10-14 00:07发表的 Re:回 33楼(瑞鹤鹤) 的帖子 :

你看看你自己发的帖子:

.......

这个问题,我自己已经解决了.因为 我经常求人,但是呢,我发现,还不如自己去查解决办法来得快.
你觉得你揪住我 自我矛盾的地方, 那你就笑呗.

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

当年搞出黑科技上e站的后遗症吧

回 41楼(64546e58) 的帖子

你挺藐视我的,不屑回我,可是还专门点开我的资料去看, 这点矛盾,
  你 对于上 黄网 似乎挺不在乎,颇有看不上的味道, 却因为上不去,而烦恼.还要来抱怨, 这也矛盾.
    请问你 能成功 打开 exhentai  吗,
      我觉得没有,因为你真登上去了,就不会来这抱怨的,解决办法其实很简单,茶馆有解决办法, 你不愿意去查,那谁都帮不了你, 你求谁都没用,
   我也不是说能登上去,我就有优越感,  
   上ex挺简单的事,
   你很想上 ex, 上不去, 可是你又 放不下你的高姿态,来这抱怨,心里挺痒痒的,
    还得表现出一副挺不在乎的样子, 你真是矛盾.
     我懒得多说, 茶馆有解决方案,挺简单的,  
           你爱查不查,     当然你觉得你愿意去花钱那是你的事, 另外 nhentai 和exhentai 根本不是镜像,差了exhentai 的资源不知道差了多少.
    你硬要自我觉得是镜像,那你何必求这个, 黄网多的是.  何必纠结于 exhentai 来浪费日理万机的您的精力和时间呢. 毕竟你要赚钱不是吗.我前面这句话不是嘲讽你的意思, 我就是实话实说.

64546e58

Re:回 41楼(64546e58) 的帖子

引用第46楼2f6d5847于2019-10-14 00:23发表的 回 41楼(64546e58) 的帖子 :
你挺藐视我的,不屑回我,可是还专门点开我的资料去看, 这点矛盾,
  你 对于上 黄网 似乎挺不在乎,颇有看不上的味道, 却因为上不去,而烦恼.还要来抱怨, 这也矛盾.
    请问你 能成功 打开 exhentai  吗,
      我觉得没有,因为你真登上去了,就不会来这抱怨的,解决办法其实很简单,茶馆有解决办法, 你不愿意去查,那谁都帮不了你, 你求谁都没用,
   我也不是说能登上去,我就有优越感,  
.......

点进你资料只要几秒钟,不表示我在乎你。主要是你像个苍蝇一样不请自来,还挥不走,完全搞乱我的帖子了。你拍苍蝇的时候,你在乎它吗?
对你来说,上ex确实简单呢,
看看你自己发的主题:

GF  2018-08-12 07:43
各位最近能登录exhentai这个站吗

GF  2019-09-23 08:45只看GF | 小 中 大
今天exhentai早上打开就是一片白,但是表站可以正常上.各位有没有这种情况

GF  2019-09-23 23:55只看GF | 小 中 大
这下麻烦了~exhentai我又进不去了,自作孽了

Re:Re:回 41楼(64546e58) 的帖子

引用第47楼64546e58于2019-10-14 00:35发表的 Re:回 41楼(64546e58) 的帖子 :

点进你资料只要几秒钟,不表示我在乎你。主要是你像个苍蝇一样不请自来,还挥不走,完全搞乱我的帖子了。你拍苍蝇的时候,你在乎它吗?
看看你自己发的主题:
.......

问题是,确实我自己解决了啊, 因为我前段时间干脆就懒得去管了,没上班,休息的时候就专门花了点时间来解决问题了.
你这么热衷 来抓我自相矛盾的地方吗

Re:Re:回 41楼(64546e58) 的帖子

引用第47楼64546e58于2019-10-14 00:35发表的 Re:回 41楼(64546e58) 的帖子 :

看看你自己发的主题:
.......

点开我的资料确实只要几秒哦, 看了一次 又看 2次, 你是有多不在乎我啊. 还挥不走,你当我苍蝇, 你硬要说我是苍蝇,那你心里不就认为你自己是坨屎吗.
我可没当你是屎 这种想法.

多哆洛

B50F  2019-10-14 00:43
(何来英雄,何必英雄)
我甚至希望门槛再高一点

64546e58

回 48楼(321) 的帖子

问题是,我没请你来啊,你来干嘛的?
你自己发的主题,全是求东西的,如果你发这些帖子求帮助的时候,别人也是这么回你:
引用第14楼2f6d5847于2019-10-13 22:43发表的  :

天天要打交道的东西不去多了解, 一出问题就问这问那, 只知道求别人,为什么不自己想办法来弄懂呢.
世界上很多问题可不是有钱就能解决的.
.......

你什么感觉?讨不讨厌?

回 47楼(64546e58) 的帖子

你到底是 想还是不想上 ex 呢,不想, 不在乎,可是你又发了个这么个帖子,
你说我是苍蝇不请自来,还挥不走, 可是你为什么不想想我会来,你不发这种帖子,我不就不会来了吗.

回 51楼(64546e58) 的帖子

我不讨厌.

64546e58

Re:回 47楼(64546e58) 的帖子

引用第52楼2f6d5847于2019-10-14 00:44发表的 回 47楼(64546e58) 的帖子 :
你到底是 想还是不想上 ex 呢,不想, 不在乎,可是你又发了个这么个帖子,
你说我是苍蝇不请自来,还挥不走, 可是你为什么不想想我会来,你不发这种帖子,我不就不会来了吗.

对啊,如果你长得不漂亮,我就不会摸你啊,还是你的错啊

Re:回 48楼(321) 的帖子

引用第51楼64546e58于2019-10-14 00:44发表的 回 48楼(321) 的帖子 :
问题是,我没请你来啊,你来干嘛的?
你自己发的主题,全是求东西的,如果你发这些帖子求帮助的时候,别人也是这么回你:

你什么感觉?讨不讨厌?

你问我是来干嘛的,您这个年纪还看不出我是来干吗的吗,您贵庚啊?

Re:Re:回 47楼(64546e58) 的帖子

引用第54楼64546e58于2019-10-14 00:46发表的 Re:回 47楼(64546e58) 的帖子 :

对啊,如果你长得不漂亮,我就不会摸你啊,还是你的错啊

说得不错, 就是这个道理.你终于领悟了.哈哈~

64546e58

回 53楼(321) 的帖子

所以我说你适合当官啊,逻辑混乱,自相矛盾,没有知识,还能说话一套一套的,这是天赋啊      从此,黄网上多了一个喷子,官场上少了一员大将,实在可惜啊

多哆洛

B58F  2019-10-14 00:49
(何来英雄,何必英雄)
赶上直播撕逼了,茶馆要火了嘛     

回 57楼(64546e58) 的帖子

你说说逻辑怎么混乱了. 你说我是喷子,那我就是吧,
你自己不也是吗,

2750a5a2

捧一踩一
问问题,别人也回答有方法解决,不道谢反而阴阳怪气
劲爆大象部落

自我感觉优越良好, 结果还 是和我这种喷子纠缠上了,
你说你真把我凉一边, 看不起我, 对我不屑,我还真是那种知趣的人,我就也懒得再回了,
  可偏偏你自己都意识不到你自己也是个喷子啊.只是 稍微会掩饰了点.

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go