精+

GF  2019-10-13 21:25

我的天!这几个实体娃娃彻彻底底惊艳到我了!(失效)

别回复了,我的讨论方式不对
很后悔自己心眼不足。
心情犹如在大街上打手冲,地下如果有条缝我会钻到原子核里面去
不过楼下大佬们的回复很有意思

精+

B1F  2019-10-13 21:33

回 1楼(3f42d1d3) 的帖子

喔?老哥介绍下?让我惊艳惊艳?

精+

B2F  2019-10-13 21:39

回 4楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

是的,如果不是因为便宜,我真心想买

精+

B3F  2019-10-13 21:54

回 10楼(miya) 的帖子

老哥强!!

不过我觉得面部还是有点接受不了

精+

B4F  2019-10-13 21:56

回 9楼(五毛特效) 的帖子

感谢,我赶紧趁着这股惊艳感去搜搜

精+

B5F  2019-10-14 20:53
引用第68楼0f4f7291于2019-10-14 17:06发表的  :
兄弟,你在a岛也发过
还不是广告,不是广告你这么锲而不舍?
举报了,不谢

a岛?什么地方?我这辈子第一次在网上发这个,单纯因为惊艳到
是因为有人要链接我才放上去的
你会查IP么?你说的“a岛”那帖子IP和我的IP相同吗?没有证据别乱污蔑人,请把链接发给我,我可以试试把两个IP弄出来给你对比下。对了,我用的是“暗萌”图床,那个广告贴用的图床是不是“暗萌”的呢?
有广告嫌疑我认!
令你不爽了,请举报,谢谢,让这次错误教训我吧!

精+

B6F  2019-10-20 20:03

回 139楼(junfeng505) 的帖子

可能我没说清楚,我是在说脸。打码图是从购买网页直接下载的。

然后,请礼貌点,我和你又不是很熟的样子,你这样子说话会吓到我

茶馆禁止广告,我要说不是,你也不这么认为,那就举报嘛