精+

我的天!这几个实体娃娃彻彻底底惊艳到我了!(失效)

别回复了,我的讨论方式不对
很后悔自己心眼不足。
心情犹如在大街上打手冲,地下如果有条缝我会钻到原子核里面去
不过楼下大佬们的回复很有意思

3f42d1d3

觉得惊艳?

见得太少

此贴终结

精+

回 1楼(3f42d1d3) 的帖子

喔?老哥介绍下?让我惊艳惊艳?

灰烬

B3F  2019-10-13 21:34
(快要被掏空了_(:з」∠)_)
没图啊

丝袜高跟美腿

B4F  2019-10-13 21:35
(暂时无码)
看了下价格,5000到7000左右,好便宜,就怕便宜没好货

mr.bean

B5F  2019-10-13 21:38
(有梦不觉岁月寒)
放!链!接!

精+

回 4楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

是的,如果不是因为便宜,我真心想买

moven

B7F  2019-10-13 21:40
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
全靠p

+enura

..........这脸比网红脸还吓人

五毛特效

B9F  2019-10-13 21:52
(PikPak离线网盘不和谐资源支持在线云播 https://ic2.cc/pp)
之前在telegram偶然加了一个群组就是介绍高端娃娃的,那精致程度惊艳的很,不过那个价钱也是很可怕,后来嫌弃群组太多退了。

36种想法

B10F  2019-10-13 21:52
(头像萌白)

这是我几年前收藏的娃娃图,OT 四木 leveld

国产任重道远 一个明白人类最强的路人

古月春秋

B11F  2019-10-13 21:53
(空我)
胸太大显得不真实

精+

回 10楼(miya) 的帖子

老哥强!!

不过我觉得面部还是有点接受不了

格雷少年

B13F  2019-10-13 21:56
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
这东西实用度真不如飞机杯 曾有位老哥摆个姿势都累得半死 毕竟是死物

3cd0c441

俊影的娃图和实物还是有些差距的

精+

回 9楼(五毛特效) 的帖子

感谢,我赶紧趁着这股惊艳感去搜搜

0deaf020

这技术已经赶超国外了。。。除了材质是tpe不是硅胶外,但是TPE不出油

青叶之倌

B17F  2019-10-13 22:05
(NTR  小马巨根拉大车重度患者)
实话实说,抱不动,买回来我一个人竟然没办法弄到楼上……

FQQ

回 13楼(格雷少年) 的帖子

但是可以满足足控的癖好啊,现实中愿意舔臭脚的其实没那么多,一个白白嫩嫩没味道的脚才是最棒的,

而且你也可以玩一些现实中没办法玩的情趣游戏,

e9a306b1

其实娃娃图片也有ps的啊 就当健身器材了

gbhrfi.webp

iiiloveU

已归类健身器材

米娅-坎贝尔

B21F  2019-10-13 22:17
(是什么蒙蔽了我的双眼)
170ru神让我想起某位被N位小绿人轮爆剑女神
说真的:这价位买来真不敢用啊。

b6f80c62

确实惊艳到了,能摸摸就好了

64f09f6a

这个实际到手怎么样

秦明

……口味独特

却无法破

实体娃娃别想了,中看不中用,看着和宣传图是差不多的,(特别真人大小的)用起来真变健身器材
死重死重的,又不会配合,不管是穿衣服还是摆姿势都累死,皮肤和真人又不像,没什么感觉

iCant

回 21楼(白色特仑苏) 的帖子

哪一部?

小醉小醒

B27F  2019-10-13 22:45
(小醉小醒)
我4700买了一个,我只能说,没点体力根本玩不来。为了不浪费钱,还办了张健身卡,锻炼了几个月才勉强玩得动。楼主可以试试连续半小时搬90斤重的东西

3a97ab3a

其实这些图全靠P的,建议可以去看看实物图,国内顶级的脸还是得人造人或者DS,小倩也还可以,但是和实物远没有图片那么好看,至于南茜细节还是差了不少……

种田大法好

B29F  2019-10-13 22:55
(傻人有傻福,傻哔没有)
俊影是TPE的  建议上EXDOLL 好歹的硅胶的

soratori

好看是好看,就是太重了