• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

凉宫春日

度盘现在开了会员也限速?

之前PanD下载开了会员就没有限速,现在开了会员,也显示被禁速,什么情况?

伊悠

超级会员才加速

kirito

B2F  2019-10-13 16:31
(Mercurius)
要开超级会员,而且好像超级会员下载有时会莫名其妙降速。。。

北凉

B3F  2019-10-13 16:47
(star)
我现在超级会员也很猥琐,pd吧很多超会都已经被制裁了。我都是存好了用本体下载···

yioyio01

无论什么会员都会降速,我就是超级会员一直都这样

凉宫春日

开始30M/S满速,下一段时间,账号就显示被限速,无语了

红茶

超级会员有时也降

tom

一开始快 后来就慢了 我也觉得是这样

0deaf020

身边用PD的已经坟头草两米高了

Mr.lHl

超会也会限速的,制裁更不用说的

wrqfseg

B10F  2019-10-13 17:11
(对于音声有着热爱的人。)
不是我讲,我觉得百度挺良心的。
我几天下了上TB的资源也没有限速现象,不知道为啥你们总在喷。
尽管曾经没有超级会员的日子我也骂过它黑心,但开了会员后完全就是自由世界啊。
不是很搞得懂你们。

莎烏拉.仮

B11F  2019-10-13 17:16
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
看样子黑百度也成了政治正确。我觉得还是良心了。超级会员才不会限速为什么你们老是开普通会员

ab846c92

超级会员有时也降

zzq1994

回 10楼(wrqfseg) 的帖子

不懂,我反正觉得挺好用的,也一直续费

umbrenk

pd有时是作者耍幺蛾子看卖软件的太嚣张了或者敏感时期就直接关闭下载通道,还有就是百度想搞的话超级会员也把你第三方直链屏蔽掉也是有可能的,我都已经懒得追究原因了,pd能用用pd,不能用就xdown,实在没办法再官方软件,官方是真的不想用,超会都限速,真是恶心楞

umbrenk

pd有时是作者耍幺蛾子看卖软件的太嚣张了或者敏感时期就直接关闭下载通道,还有就是百度想搞的话超级会员也把你第三方直链屏蔽掉也是有可能的,我都已经懒得追究原因了,pd能用用pd,不能用就xdown,实在没办法再官方软件,官方是真的不想用,超会都限速,真是恶心楞

Ice_Chill

有吗?

诶嘿!

B17F  2019-10-13 17:42
(giao!)
正常:50K
会员:200K
超级会员:10M
我反正是这样的,用百度自己的客户端下的,5G时代是硬盘的时代,不是云盘的时代

fault

在下单个资源的时候经常达不到满速,也不知道为啥

Yuna

超级会员体也限速啊

adai

回 11楼(守护骑士len) 的帖子

他tm不能加速弄个普通会员在那里干嘛?百度之前普通会员是可以加速的,360盘倒了立马就取消了权限,改成高级会员才能加速

现在超级会员也限速了,百度还不够恶心?

華胥永眠

因该是超会+第三方=不限速。。
已经限速了+超会不会立即解封。

268804.bmp

localhost:80

B22F  2019-10-13 21:57
(平平淡淡才是真)
现在也就Tam+助手+Xdown过日子了。

0deaf020

百度估计快倒了,现在用aria2下本子,大的游戏电影统统走迅雷BT

華胥永眠

回 23楼(0deaf020) 的帖子

不会把   买了好几年的会员呢

yudi233

用pandown 网页版,按照提示安装个插件改成欧朋啥的就能下载了,不过单文件限制好像是3g还是4g以下大小,一天也有次数限制,非重度用户一般够用

今夕不醉

回 10楼(wrqfseg) 的帖子

我一年前同你一样天真

d44e041c

超会员都没用

soratori

真的是越来越恶心了

B·G·S

你买了超级会员会发现,也TM限速,只是限制幅度没有普通的那么大,大概就是几十M的速度降成十几M。

33852eaa

百度搞人心态的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go