• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-10-13 16:23
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

母+有没有真正的修仙者?

不是骗人的买假药那种,是很帅气可以御剑飞行的还能活几千年的那种

邪王真眼

B1F  2019-10-13 16:30
(萌新瑟瑟发抖)
https://www.bilibili.com/video/av56213329 这是御剑飞行

至于活几千年,比较简单,修改一下算法就可以了,你可以做到,我也可以做到
因为道教有以60天为一年的算法,所以一些修真者号称寿元数百年千年

Commissar

B2F  2019-10-13 16:35
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
引用第1楼965995be于2019-10-13 16:30发表的  :
https://www.bilibili.com/video/av56213329 这是御剑飞行   

至于活几千年,比较简单,修改一下算法就可以了,你可以做到,我也可以做到
因为道教有以60天为一年的算法,所以一些修真者号称寿元数百年千年

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2019-10-13 16:37

回 1楼(邪王真眼) 的帖子

道友修仙者害怕涉及凡间因果是真的吗,怕沾染业障,事后反噬?

邪王真眼

B4F  2019-10-13 16:43
(萌新瑟瑟发抖)

回 3楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

正道的伪君子们才怕这个 俺们邪修就不怕   

61bb3ef0

这个应该没有吧

12cd310e

不要告诉别人我的存在

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2019-10-13 16:55

回 4楼(邪王真眼) 的帖子

还有著名的双修功法,必须同级修炼才能最有补益,还可以采取处女作为炉鼎增加功力?那不是釆的越多,灵气越驳杂么,以后雨瓶颈突破越难

邪王真眼

B8F  2019-10-13 17:06
(萌新瑟瑟发抖)

回 7楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

所以双修不过是急功近利的旁门小技

我等修士还是脚踏实地循序渐进的好,好好练咱们的童子功吧

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2019-10-13 17:08

回 8楼(邪王真眼) 的帖子

道友你是选择尘世中苦修还是选择在洞天福地里苦修呢

otaku曜

B10F  2019-10-13 17:25
(Per ardua ad astra)
嘁,居然被你发现了吗

是草丛吗

还搁着修仙呢,来 左边 跟我一起画个龙,在你右边 画一道彩虹

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2019-10-13 17:29

回 11楼(是草丛吗) 的帖子

修仙到宇宙洪荒,大战无敌至尊啊,这是我的梦想

邪王真眼

B13F  2019-10-13 17:29
(萌新瑟瑟发抖)

回 9楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

洞天福地房价甚高,且规矩甚严,非当地宗门修士或实力超群者,不能轻易开辟洞府
我等只能寻一无人看上眼的稀薄灵脉勉强寄身   

邪王真眼

B14F  2019-10-13 17:32
(萌新瑟瑟发抖)

回 12楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

道友大战至尊,破碎星河,磨灭大道规则的时候,请小心避开蓝星……

北加资源

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2019-10-13 17:43

回 14楼(邪王真眼) 的帖子

道友你这说的蓝星是我等母星,破坏母星会留下心魔的对以后修行不利

假装老司机

看见日本台风了么,那是我在渡劫哦

嘤嘤嘤二号

B18F  2019-10-13 18:27
(嘤嘤嘤)
引用第1楼965995be于2019-10-13 16:30发表的  :

不亏是你,邪王真眼,竟然找到了我找不到的东西

李七夜绝不薅羊毛

B19F  2019-10-13 18:43

回 17楼(假装老司机) 的帖子

不愧是道友,渡劫竟然都和别人在一起了,地震火山的是谁呀

尊贵的猿申玩家

B20F  2019-10-13 22:13
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你们都疯了吧 哈哈哈哈  

还是魂+有意思

sakura花花

回 9楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

这年头大家都不流行找个犄角旮旯的地方修炼了。100多年前一位前辈有所顿悟找了一处海外仙岛闭关,然后就没了——那个地方现在叫新地岛来着...

撸到精尽人亡你就成仙 了

011144dd

好了群演们可以去拿盒饭了,今天晚上有鸡腿

天与海之雾

B24F  2019-10-13 23:03
(大梦不醒,谁人知?)
延年益寿应该有,但我不信这个世界真有修成仙的人。虽然说算命和出马这些的确有。我个人算一个不合格的佛教徒,也梦见过一些不太正常的梦。

人民艺术家

B25F  2019-10-14 04:07
(母+赛高)
修仙者有没有我不知道

但是手冲者还是很多的

kirei

服用NAD+能延长寿命30%
听说李嘉诚都投资了

黄色粗萝卜

回 1楼(邪王真眼) 的帖子

道友另寻思路,开创修仙新方法,功德无量啊

二八

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

李兄的道心倒是坚挺啊

阿消

应该有的吧

MaryStrong

最近一直在健身,准备炼体入道,肉身成仙。这个帖子不要删,等千年后我有所小成了,来分享经验
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go