• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Forrest

(内容已编辑)

(内容已编辑)

不会用跳刀

优质解答:我不知道

咸榛子

我也想知道

国家通缉犯

你需要了解一下fakku。这些无修基本都是fakku代理的英文版。还有少量未来数位代理的繁体中文版。

有村雏绘

B4F  2019-10-13 15:29
(ちゃおっす!)
我买过一本鬼月的实体本,当时拿到的时候都惊了,实体本上一页一页的大黑条。也就是说cm上的第一版就已经打上码了。无修的应该就是能够发行无修的地区想代理才去找画师要的原稿吧

586aa00b?t=1462025386

yako0755

B5F  2019-10-13 16:05
(都射,都可以射)
基本上都是台版或者美版

倪迷

你要知道画师画出来的原稿都是无修的,后面发行商根据当地法律强行添加的码,而有些国家法律是允许的 所以最先出来的无码都是英文

Forrest

回 3楼(国家通缉犯) 的帖子

对对,这么一说我才注意到,找到的那个“Oda Non 无修合集”好像只有汉化版(目录都是英文的),没有日文原版
多谢多谢

混世の魔王

Forrest

回 5楼(yako0755) 的帖子

我去,台湾居然也允许无修?!长见识了

568c1bb9

Forrest

回 3楼(国家通缉犯) 的帖子

请问这些出无修版的代理商,是代理的本子都是无修的,还是只有一部分本子是无修的?

daed136e

有的是汉化组自己画的

尼马司飞天

B13F  2019-10-14 15:30
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
首先不是所有本子都是什么两个版本然后分渠道  画师的本子作画原稿就是无修正 但是基于法律要求都会打码发售 又有问题是欧美那边似乎又没有这个规矩 所以如果本子有卖到那边的就很可能贩售无修本 还有就是也不是所有画师都打码 有少部分画师按他们自身条件会低调直接放无码本(很少但是有) 然后就是二次修改  请会修图的或者有作画能力的人修掉码 总之打码是要求 好本子没有码你就当捡到宝了 好好收藏吧

污姬掰缝玩

有一些是汉化组从其他的图上扣下来的p 贴上的

Forrest

回 13楼(尼马司飞天) 的帖子

多谢答疑!
有直接放无码本的画师?!我猜大概只有那些画师自己的付费主页的VVIP用户才能看到了吧 那还真是可遇不可求了
能碰到 織田non 的无码本也是很幸运了

b74c0bb6

stardust0310

3楼。正解。其实还是友人们实力强大,估计大部分是。自改的

roachw

回 9楼(Gump) 的帖子

台湾是可以买卖成人书籍的,而且尾页还有温馨提示“满足性幻想,减少性犯罪”

36f06240

求真相!

99557b2e

B20F  2019-10-21 00:21
(星 你在哪里啊)
是不是大佬PS后发的福利啊

爽在两腿间

我也想知道,求真相!

Iriya

各种途径吧,并不是单一的

深井冰

我也想知道

Mad^Cat

长知识了 。。。。

bf90ea8e

很强

千一

gezhongh

futa王道

B27F  2019-10-24 02:22
(futa)
我也想知道

伽蓝

B28F  2019-10-24 02:36
(下载速度都被中转吃掉了。)
近些年步兵图主要就在fania(忘记是不是这名字)之类的收费站,到特定画师的主页买月卡可以下到无修图,经常能在P站图片的简介里看到外链
步兵本跟杂志短篇在fakku,上边的无修英文版就是现在很多无修漫的图源,当然也有改图这招,P上或者用工具解码都有,比如这个https://level-plus.net/read.php?tid-504686-keyword-%E3%81%AB%E3%82%8D.html

761a3efa

原来是美版啊

那只幽灵

感谢楼上大佬分享知识,又GET了新知识了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go