• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

FQQ

下了一个真实拍摄酒店抓小三的视频

四男两女闯进去,对着没穿衣服的狗男女就是一通毒打,男的挨打全程不敢还手,单方面挨打状态……因为对面人太多?

不过男的倒也是仗义,挨打的时候一直护着那个女的

我倒是好奇他俩为什么不冲出去逃跑,难道是没穿衣服所以不敢跑?

性感兔女郎

B1F  2019-10-13 00:28
(诸位! 我喜欢奶子)
现在的人都那么生猛

朧月後宫夜

B2F  2019-10-13 00:32
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 楼主(i love Licia) 的帖子

对面人多冲出去的几率不会太高  而且还得看身板是否过硬

别刚站起来就心脏病突发了。

不过最主要可能就是因为没穿衣服。

丰乳肥臀

B3F  2019-10-13 00:43
(许愿启明星!)
你都说人多了怎么跑

Yuna

难不成还能一打六吗

B5F  2019-10-13 00:56
(在有色的世界里,我无处不在!)
一个正常人怎么会裸体跑出去呢?楼主

bfd25d96

不错

junfeng505

B7F  2019-10-13 01:35
(junfeng505)

回 5楼(穆) 的帖子

怎么就不能 有一次出差半夜防火警报响了 裸奔出去的不是一个两个

露露露露露

....

dd788b07

哪里可以下啊

兎月りりむ

B10F  2019-10-13 02:10
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
这种时候应该报警吧?虽然出轨恶劣但是不能因为这个动私刑啊 要我我就报警 不对我不是那种会睡别人老婆的人

61bb3ef0

理亏自然不敢动

フロントイノセント もうひとつのレディイノセント

冥王星

B13F  2019-10-13 02:20
(我的热爱可以走多远?)
6人堵2人,如果还被跑掉,那6人就可以都去自尽了。。。

冥王星

B14F  2019-10-13 02:21
(我的热爱可以走多远?)
如果有心堵人,这种事躲得过初一躲不过十五。

z6shz6sh

和谐第一

吊能绕3圈半

B16F  2019-10-13 10:55
(单位都是【表情】)
技能CD 么?

c92b5c32

太棒了,可以告那六个人了!  

6个脑残真是骚操作把一手好牌打烂了 冲进去拍照就是啦,干嘛打人?

现在可好了,没有通奸罪了,出轨只是民事,

可滥用私刑,殴打致伤,非法禁锢。。。这貌似算是刑事罪了!可以倒打一耙了!

FQQ

回 17楼(c92b5c32) 的帖子

而且视频还是他们自己拍摄的

c92b5c32

回 18楼(i love Licia) 的帖子

骚!真是骚!

这是猪队友还是苦主本身就是猪    

3028d73e

是吗

da52327e

暴力啊

漆黑的意志

偷奸本来就是要挨打的吧, 这种事情往前往后300年最好的处理方式都是一顿毒打

一拳一个GIGI怪

B23F  2019-10-13 12:08
(oscat6153)
  6个打一个 万一报警怎么办

FQQ

回 23楼(ea21d13e) 的帖子

现场没办法报警吧,衣服裤子都没有,一群人各种殴打,根本没办法拿手机

事后肯定报警

B25F  2019-10-14 01:49
(在有色的世界里,我无处不在!)

回 7楼(junfeng505) 的帖子

你那是说生命攸关才会不顾一切跑出去,可现在是抓奸啊,又被堵门出不去,被打一顿还能活命,又不是被打死,最多和老婆离婚分个家产什么的还能继续逍遥,裸奔逃出来可是有可能上新闻的。

d212196b

护着小三还叫仗义?这叫浆糊

黄色粗萝卜

这种睡别人老婆还被抓现行的,估计没动手的勇气 ,敢还手不怕苦主愤怒至极失手把他杀了

FQQ

回 27楼(黄色粗萝卜) 的帖子

不是睡别人老婆,而是找小三,

DKGeneral

B29F  2019-10-14 08:20
(无可救药的足控袜控TK控痒控)
动手打人还是不太行,不如两人一起按在床上捆好,男方帮他撸,女方呵她痒

6a1dafc5

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go