rland1984

濑尾公治在新作单行本推出第一话裸体版和前作《风夏》女主角的小黄本。

在《Hitman》第五卷上附上前作前作《风夏》女主角的本子一起卖,这操作也是神了  
头一次在正经漫画里看到货真价实的本子

《Hitman》第五卷特装版附的漫画第一话裸体版更是神奇。

不仅男女主角全是裸体,各种路人和大叔也全是裸体  

还好,女主角再次登场之前,还有妹子出场,不然一直看男主角跟一群男人的裸体真要瞎了

只能说作者的裸体版真的画的非常认真,连脚也画成了裸足

甚至连女主角画的漫画人物,也变成了裸体  

因为所有人都是裸体,所以一些原作很正常的画面现在看来也很不正常了
比如裸体女主角对裸体男主角说你要对我负责

还有裸体男主角看完女主角的漫画之后对着裸体女主角大呼可爱

最有意思的是,第一话男主角见到一个巨乳女编辑,马上就被奶子吸引了,这次裸体版的观感更直接啊  

总之,这次濑尾公治玩的真嗨,这位大侠也想学冈本伦,反向下海吗?

八角尖尖

看到这个,让我想起 小镇有你 突然暴毙 我还想着 小姨子和青大 有怎么样的剧情
然后就突然暴毙了 搞了个风夏 没意思没意思

rahxephonester

厉害。。。

神圣之炎光

回 楼主(rland1984) 的帖子

濑尾公治老贼已经把节操就饭吃了

神圣之炎光

为了火一把已经彻底无下限了

62648cd5

要是整篇漫画出全裸版本,我立马就买

神的小胖次

B6F  2019-09-17 12:22
(滚)

回 4楼(神圣之炎光) 的帖子

这种福利烂尾一直都有的吧,有你的小镇几乎所有关键女角都本的吧

都想知道还有其他风夏的本子啊

努力学习

B7F  2019-09-17 12:27
(123)
所以这个在哪里有下载?

0deaf020

看完风夏我就想搞死这个憨憨作者

rland1984

Re:回 4楼(神圣之炎光) 的帖子

引用第6楼0ca33a28于2019-09-17 12:22发表的 回 4楼(神圣之炎光) 的帖子 :
这种福利烂尾一直都有的吧,有你的小镇几乎所有关键女角都本的吧

都想知道还有其他风夏的本子啊

风夏有妄想篇记得濑尾公治出过单行本。

洋芋泥

哇 我以前超喜欢小镇有你  超爱里面的女主角的 我记得看到ntr那段直接把我一个大爷们虐哭了...
但后面男主一直沾花惹草各种卖肉就没前面好看了,除了和女主复合那里    

天幻

B11F  2019-09-17 14:10
(记忆深处的回响)
这操作天秀

51153cb2

可以的

华夏守护剑

他的画风不色气啊。。。。

尼马司飞天

B14F  2019-09-17 15:12
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
放飞自我 给福利谁不喜欢呢   更何况有的屎加糖的给福利 这种纯福利不坏  不晓得以后有没有分流想收藏

小清新卖萌

你没看过  小镇妄想篇?
濑尾老贼~常规操作
濑尾老贼~常规操作
濑尾老贼~常规操作
濑尾老贼~常规操作
濑尾老贼~常规操作

小清新卖萌

柚希碧池。

小清新卖萌

青大人渣

小清新卖萌