二太爷

[三次元R18相关]求INTERHEART的姐系GAL资源,以前玩过两个都感觉不错

以前玩过两个INTER社的姐系作品
ねえちゃん、もう出ちゃうよ! ~淫姉は俺の愛玩具~
还有一个是个粉毛姐姐的,忘了名字了
求这个社的志愿合集或者姐系作品的资源
此帖悬赏结束
最佳答案: 60 SP币
最佳答案获得者: a2297b00

七の琉璃

B1F  2019-08-20 05:53
(C Y A N)

[interheart]イイナリ姉色 ~12人の姉コレクション

此帖售价 1 SP币,已有 13 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+60) SP币

346066ef

热心助人奖励: (+1) SP币

七の琉璃

B3F  2019-08-20 06:09
(C Y A N)

这里还有三个

此帖售价 1 SP币,已有 11 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

二太爷

回 3楼(七の琉璃) 的帖子

那个姉色不是很对我胃口,要是能找到那个粉毛姐姐的就好了,我记得还有一个角色好像是收养了姐弟两个的蓝毛大姐?

七の琉璃

B5F  2019-08-21 06:04
(C Y A N)

Re:回 3楼(七の琉璃) 的帖子

引用第4楼eeaeab2f于2019-08-21 01:54发表的 回 3楼(七の琉璃) 的帖子 :
那个姉色不是很对我胃口,要是能找到那个粉毛姐姐的就好了,我记得还有一个角色好像是收养了姐弟两个的蓝毛大姐?

没看到有符合,要不然你给个名字

二太爷

回 5楼(七の琉璃) 的帖子

我也不太记得了,可攻略角色就这两个,还有个EXTRA是蓝毛大姐和主角合伙坑姐姐生个孩子的

二太爷

回 5楼(七の琉璃) 的帖子

不过说实话这让我有点怀疑是不是INTER的作品了

七の琉璃

B8F  2019-08-22 04:34
(C Y A N)

Re:回 5楼(七の琉璃) 的帖子

引用第7楼eeaeab2f于2019-08-22 01:41发表的 回 5楼(七の琉璃) 的帖子 :

应该不是 我都看过了

七の琉璃

B9F  2019-08-24 02:26
(C Y A N)

Re:回 5楼(七の琉璃) 的帖子

引用第7楼eeaeab2f于2019-08-22 01:41发表的 回 5楼(七の琉璃) 的帖子 :

还有啥问题吗,可结帖不