尤里乌斯

最近想重温仙剑4,去贴吧看看有没有修改器可以用,结果看到一堆奇葩人

首先,是问人要破解版资源的,我就郁闷了,20来块的激活码,还买不起,氪金手游都不止这点了,第二个更奇葩,因为给人骗了4千,所以找人要个资源,至于吗,不就是个游戏而已,还用得着这种理由吗,说真的,旧游戏破解版多的是,又不想动手找,又不肯花钱买正版的人真是废加蠢,随便百度都有网站给你下了,还偏偏去贴吧骑脸

堂吉诃德

B1F  2019-08-20 04:19
(做人不喜欢奶子,跟咸鱼有什么区别!)
仙4的破解版不是一大堆吗

尤里乌斯

回 1楼(堂吉诃德) 的帖子

对呀,最早的零几年上传,最近的破解不知道哪里的,种子站哪里都有,就是没修改器

small2boy

破解版的好像没有语音

zzq1994

steam上不就有的买吗

b1df4cdc

正版侠来这里干嘛?一本本子就20来块钱,还买不起,氪金手游都不止这点了,来举报资源的吗

渎神战士

你要是说早十年前,100+的时候,找个破解还好说
现在已经绝味鸭脖价了。。。
不合适了吧

灭天尊

正盗之争是永远没有答案的

tyst87

B8F  2019-08-20 08:21
(tyst87)
这都能被骗只能是村通网

ntr你妹

仙4啊 还记得当年是在网吧用U盘通的关。也是带给我最多感动和我心里面最喜欢的仙剑系列
尤其是结局我果然还是喜欢梦璃

狂笑-蝙蝠

B10F  2019-08-20 08:24
(substarofpair)
现在玩游戏,没有以前的激情了。

测试233

终究围绕一个字:钱

MatrixRobin

B12F  2019-08-20 08:41
(百合!)
那俺寻思,贴吧是讨论这个游戏的地方,所以跑到贴吧找破解版在逻辑上都很正常吧?
你还不是一样跑去贴吧找修改器?
如同这个地方是开车的,所以跑来这里找本子扫图在逻辑上不是也很正常?
一本本子也没多少钱,你到这来是当图源的吗?

顺便一提,那我是不是可以说你奇葩,玩个游戏还用修改器?我就纳闷了,玩个游戏这么简单的事,还修改器,贪玩蓝月可能更好一点?
「旧游戏修改器多的是,又不想动手找,又不肯用脑子自己玩的人真是废加蠢,随便百度都有网站给你下了,还偏偏去贴吧骑脸」
耳光接好,你自己抽的。

ppt大师

直接看视频完事了,还要自己打啊

09faffe6

比起这个我比较关心楼主晚上是不是休息的太晚了点 3点多还在上网对身体不好 以后别这样了
至于正版盗版的问题 我个人毫无疑问地支持正版 但也并不会去反对D版 这事情谁也说不好 毕竟在这个买电脑预装正版win10推广的年代 我以后要是再想用win7系统没准还真得装D版的

另外就是一般我都是想买的游戏一律等夏促这类打折甚至打对折的活动时再买 无论着急与否 就是个等 除非价格硬的 不少正版游戏只要肯等待 价格最终都会有所下调

Lady Maria

B15F  2019-08-20 09:06
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)

回 楼主(尤里乌斯) 的帖子

???什么年代了,连个仙剑4资源都找不到?我小时候可是79块正版呢

好好的

资源确实不难找,不过仙剑四很简单,用不到修改器吧,游戏还自带作弊功能,难道你想只过一遍剧情?那看视频不是更好

137e1283

淘宝5块,贴心服务专业补丁。

咕咕噜噜

漩涡玖辛奈

B19F  2019-08-20 10:42
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
去年重温过,不论是修改器还是破解资源都是在贴吧找的

佐仓绫音

B20F  2019-08-20 10:48
(すべての道はゆりに通ず。)
正版盘当年被防拷系统和激活码折腾的死去活来