• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

兴趣使然

GF  2019-08-20 02:21
(如今车道今犹在,不见当年老司机)

[三次元R18相关]每个500sp/求林三小岁w贩售的粗口系列音声

要求如下:

1.只要林三小岁w的公众号贩售有粗口的音频。  (什么安眠系列的或者歩非烟之类的就不需要了)

2. 不要站内那个 粗口女友上+下 400m 因为我已有/size]

符号以上条件的直接设置500sp购买框,我核实后会换号买你的购买框
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 9bf96d32

爱你3000遍

本回答仅为楼主提供
此帖售价 5 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

阿殇

热心助人奖励: (+1) SP币

丶丶豆

B3F  2019-08-20 08:34
([sell=5][/sell])
帮顶

d96285fb

刚想去买个 但是太贵了 要99元 买不起 一个月工资才2000 帮不了你了

幻想之夜

阿Q

雪拉上校万岁

B7F  2019-08-20 12:33
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)
前排提示,不要设置500SP,属于恶意出售
如果想赚点SP,就1-5SP
如果想仅楼主可见的请设置出售99999SP并注明希望仅楼主可见

因为设置500SP,楼主也是能直接看的,是系统帮他购买,他不需要付钱 你也收不到

5b587b83

96e92457

同求

刘西瓜

vkingdom

我是楼主小号,此贴悬赏结束了,正在等大佬上传的合集资源,答应过给大家喝汤一定做到,我核实后会在整理的资源以 0SP 的价格让大家购买,也算是大家对顶帖的支持  

兴趣使然

B12F  2019-08-20 07:02
补充一句,此贴仅在悬赏有效期内生效(一般为720小时)。     如有意外我会提前设定最佳答案,不再悬赏,此贴失效。    

d96285fb

回 7楼(雪拉上校万岁) 的帖子

问一下 大佬 如果悬案的sp还能收回吗 我有好几百的sp都这样浪费了

a518d415

兴趣使然

B15F  2019-08-20 23:36

回 7楼(雪拉上校万岁) 的帖子

请好好看我说的内容和要求。 500sp我会换号悬赏,只要提前备注出售内容就行  当然你也可以出售1sp只要内容没问题我都会给额外500sp。

兴趣使然

B16F  2019-08-20 23:48
不会出现什么楼主直接看,系统付钱,我不付钱的情况。。

有资源的大佬可以备注出售内容, 仅为楼主提供 设置加密500sp 我会换号结算/ 或者设置1—5sp,然后私信我,我会额外开帖结算500sp。

萌新足控

有点小众吧

bead19cd

有大佬吗

疯不觉

给你个链接,现在求解压密码就行了 https://pan.baidu.com/s/14Xuq6lihV4B4LIMWSe9CdA 提取码: gv03

兴趣使然

B21F  2019-08-22 00:56

回 17楼(疯不觉) 的帖子

太难了,而且里面的东西也不知道有没有我要的,说不定是b站里的就浪费时间了。

爱你3000遍

【林三岁】抖S女王对你的调教.wav 312M
电影院抖s福利60min.mp3 693M
还有其他好几个 发不了图 看看是不是你要的

爱你3000遍

这是截图 如果有要的直接告诉我 我打包一下 发度盘 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1roT2XWFc9TyjM5W-QiEqDQ 提取码:gyc5

虚构的肖像

2ca504eb

saber是个吃货

rnvl

B27F  2019-08-22 10:56
(rnvl)

回 17楼(疯不觉) 的帖子

你跟楼主的交易你们自己谈,让我们喝口汤呗

萌新足控

喝汤+1

96e92457

回 20楼(RyoF) 的帖子