小司机

GF  2019-08-20 01:29
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)

正在看一部神剧《飞虎神鹰》,和狄仁杰的套路一模一样的啊,最大的槽点是女人太多了!!!

图片:
图片:
最近闲的蛋疼,看了一下飞虎神鹰,,总体剧情是燕双鹰作为特工打入果当的残留势力,和敌特斗智斗勇的故事

问题是和狄仁杰太像了,现在看到了19集,最大的感觉,哇,动作戏真他妈多啊,无限子弹怎么打也打不完,前三集基本讲述了燕双鹰1V几十的故事,感觉武功快赶上李元芳了

还有一段比较厉害的是,燕双鹰VS狄仁杰,两个人打了大半集,那两三个小破枪的子弹真他妈多啊,冲锋枪都没那么多啊

这段还出现了神探狄仁杰标志性的嘴炮,一大堆敌人围着主角,主角开始解释一切都在我的掌控之中,敌人说既然你早就知道了,为什么现在会在这里呢,然后,就没有然后了,亮点是主角是燕双鹰 ,敌人是狄仁杰,看的感觉很微妙

这个剧最大的问题是爱上燕双鹰的女人太多了...这才十几集,已经在火车上认识了一个女会计(知识型成女),在别人家邂逅了一个小偷(少女型),在歌舞厅招惹了老板的马仔(风尘熟女型),在治伤的时候勾搭了一个女医生(制服,还是个人妻,带了个小女孩),都深深的爱上了燕双鹰,,,后面肯定还有女人出现,,,啊,有点可怜李元芳了

小司机

B1F  2019-08-20 01:32
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
图片是狄仁杰在教育自己的徒弟

e3d8f991

B2F  2019-08-20 01:37
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
男人想的装b把妹不都在这里体现了吗?这就是卖点啊

马龙白兰度

我赌你的枪里没有子弹

飞翔的狗熊

B4F  2019-08-20 01:44
(啊 奶子真美好)
燕双鹰是个很牛逼的系列 这几个铁三角拍了很多类似的剧作

小司机

B5F  2019-08-20 02:09
剧情其实挺紧凑的,,但是女角色太多了,有点影响剧情节奏了,神探狄仁杰里也有女角色,但是不会 影响到剧情节奏

我不是高达

其实更推荐前两部,《英雄》和《猎鹰1949》,第三部水平已经下滑了,至于后面的就更没法看,可是前两部看的真的很爽

09faffe6

还是更喜欢狄公系列

6a1dafc5

苍鬼

B9F  2019-08-20 09:40
(You fucking stupid generation)
问 是刀快 还是枪快?
答 燕双鹰快

6c851f3e

钱雁秋后期的石敢当都能把自己前期的西游记后传再抄一遍

lucheng

中国超级英雄系列呀

ははうえ

B12F  2019-08-20 10:09
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
刘蕾的气质不错,在《温柔的背叛》里就很漂亮,想干她

小司机

B13F  2019-08-20 10:16
这个系列就目前看的这些,还是很不错的,但无法与狄仁杰系列相比,这个其实不是所谓的侦探片,是动作片啊

d96285fb

西游记后传和石敢当 剧情也一样 都是一个导演拍的

咕咕噜噜

不然怎么叫燕逼王