• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

おとめ

GF  2019-08-20 01:13
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

电动手动剃须刀如同豆腐脑甜咸一样

,一直听别人说手动挂的干净,所以一直就没试,买!今天我妈给我买了一盒,我还说我有手动的,但刚才挂了下胡子,速度,干净,像以前挂胡子很久,还磨蹭,挂不干净,电动的赞一个,飞科的电动,手动用的吉利那个,就是电动我开始以为不像手动挂不出血,使劲按着,结果现在很疼

おとめ

B1F  2019-08-20 01:14
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
那么,问题来了,大家觉得电动好还是手动?反正我以后变成电动党了

flitter22

B2F  2019-08-20 01:16
(flitter22)
电动的,手动怕不是每天我都要见血

阿鲁

B3F  2019-08-20 01:19
(切忌一时心血来潮)
不怕被刀就手动

咋咋呼呼

B4F  2019-08-20 01:24
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
手动 锋隐 感觉还可以 有过一个电动奔腾 感觉不太好用 弃了

沙雕网友咸鱼王

B5F  2019-08-20 01:31
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)
   大四了,至今为止一直用手直接拔的

e3d8f991

B6F  2019-08-20 01:34
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
啊?我都开始蓄须明志了,男人没有胡子没有魅力,当然你得打理一下 就和你的发型一样,你需要照顾你胡子的造型,别汉奸胡就好

otakus

B7F  2019-08-20 02:49
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
电动方便,但真是刮不干净的,你用手去摸,能明显刮手。
手动的,摸上去很滑

鸡犬升天

B8F  2019-08-20 03:03
(010011010)
电动好用得贵  手动太麻烦

用哪个看心情

oewqcz

B9F  2019-08-20 03:36
(1)
手动太爽了

云南白药

B10F  2019-08-20 03:57
(missingyou)
现在的年轻人根本不懂手动的魅力
刮得干净不干净另说

玛德,手动是男人的浪漫,懂吗!
就像女人脱T恤,双手抓着衣服下摆,正好拉到头部的时候,那种身姿和曲线,正是女人的魅力一样!

两种一起用,各有千秋,懒的时候我就用电动的。

卖鱼的。

手动对于脸上没啥肉的我来说 会见红的

人妻

B13F  2019-08-20 05:02
(c93eb1e7)
我用吉列的没出过血

TCTF

回 8楼(鸡犬升天) 的帖子

13年买的博朗790-cc,1299,当年的旗舰了
用了这么多年,总结下来
再好的电动也比不了手动剃须刀
电动能剃多干净,全看刀头网的厚度
越薄越干净,但是始终有厚度
手动剃须刀等于是刀片直接从皮肤滑过
皮肤表面下的胡子都能剃掉,看不见胡渣的效果
电动剃须刀想要达到这样的效果必须用力压下去
但是刀片能把你表皮削掉,剃完以后火辣辣的
电动就是图个方便

xmanleon

B15F  2019-08-20 06:39
(裤袜脱落大尉)
习惯手动的了,一般也就偶尔犯懒,或者疲劳起痘了,那就用电动的凑合下

入意狂魔

电动一直用飞科的,60-100多的都用过,反正怎么刮都刮不干净。
用刀片的手动会出血,麻烦。
手动最好的还是剃刀,干净,但不怎么会磨刀,放弃。

洞壁琴音

B17F  2019-08-20 08:32
(一梦千年)
我属于胡子比较浓、密、硬的那种,而且长的快。

两三天不刮就感觉邋遢的不行。

起初图方便买的电动的,那时候还是学生比较穷,用的是国产飞科的还是啥。

剃不干净而且容易弄疼皮肤,很长时间就一直感觉电动的剃须刀不好(其实是贫穷限制想象)  

后来开始用手动的,用的是吉列双层剃刀,后来五六年一直用的吉列。  

从一开始的双层慢慢升级三层、四层,直到现在的五层刀片的锋隐。  

锋隐应该是基本满足各种剃须需求了,完全能剃干净而且舒适,我最开始用锋隐的时候甚至感觉有一种剃须的快感,恨不得胡子再多点,多剃几遍。                  

而且锋隐的刀片非常耐用,即使按我的剃须频率也要3-6个月才需要更换刀头,可以说相当不错了。  

直到最近我忽然厌烦了每次剃须时打泡沫、洗脸啥的,又想尝试下电动,买了一台博朗5040s,惊喜的发现完全能满足我的需求,我这种浓密的胡子也能剃的非常干净,而且干梯拿起来就用,不需要先泡沫、再洗脸,剃完了把剃须刀水冲一下就完事,不要太方便~            

然后锋隐真的就被我隐了,现在博朗完全成为我的日用剃刀。   (这里说明下,我买之前考察了一下,电动剃须刀根据工作原理大致分为往复式和旋转式,博朗为往复式剃刀代表,旋转式则以飞利浦为代表,据说体验上往复式剃的更干净,但是震动较大,飞利浦则更舒适,剃须效果相对不及往复式)

09faffe6

估计是各有各的好吧 但不太敢用手动剃须刀 怕划伤

我的小湿妹

B19F  2019-08-20 10:25
(人鱼不劈腿却可以用嘴)
  电动路过~  怕刀

宅拯救世界

吉利加剃须膏

中华侧卫

皮屑油脂多的电动洗不干净

白米飯

手动, 两天要刮一次, 每次剃完都挺爽的

小当家刘昴星

B23F  2019-08-20 10:56
(学习使我快乐)
手动,刮的过程还挺好玩得
而且喜欢刮胡泡的味道

天之挽歌

B24F  2019-08-20 11:20
(希望事事如意)
用过手动的,确实干净,但是因为我很懒,所以还是用电动的了。

手动剃须胡须会越来越硬

高岛柘榴

B26F  2019-08-20 11:31
(高岛柘榴)
电动啊
手动多麻烦,又要上肥皂,冬天还要上热水,刚刚开始用还要见血,我可受不了

luxx

B27F  2019-08-20 11:38
(抖SのLuxx)
一开始用电动的,现在一直手动了。
怎么说呢,个人习惯吧。我比较喜欢手动,电动刮完我老是过敏一片红的,可能是因为电动比较容易积灰。
手动没刮破过,现在刀片自带润滑早就不用打肥皂了,刮完很清爽。而且往外跑也比较轻便。
嘛,说白了你用的舒服就用哪个,现在大家也不缺这点钱,两边都试一下,那个舒服就整哪个呗。

月下凌乃

B28F  2019-08-20 11:41
(月下凌乃)
手动刮,用洗发水或者沐浴露涂胡子上意外的舒服刮的干净.......

Gdfefda

B29F  2019-08-20 12:45
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
我不明白你们手动为什么会刮花 理发店那种的 应该没新手会试吧 然后安全手动的 你抹好剃须啫喱 剃须膏 剃须肥皂 再刮 比电动要干净不少 然后再打上须后水 这感觉是电动完全不能比的 电脑只适合必须在一两分钟之类剃完的 时间十分赶的 我认为

ComicMarket91

B30F  2019-08-20 12:51
(头像p站id=45205307)
24块的山寨电动用了三年....不过还是手动刮一下爽。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go