• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不安静的时间

高峰期的地铁女性也太不安全了吧?

早上做错了站,不小心经历了一次早高峰,门口站满了人,不得不挤进去,真的是闪转腾挪不起来,前面是一个小姐姐屁股的侧面,地方太小手还贴着她温热的手臂,真想有一个女朋友(要是有一个可以抱着也太爽了吧)后来她竟然还移动了下把屁股正着对我了点?

但是好怕被认为是骚扰,赶紧下一站下车了

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-08-19 22:36
(substarofpair)
痴汉遇到痴女。

使劲打用力冲

B2F  2019-08-19 22:37
(阿萨德)

回 1楼(狂笑-蝙蝠) 的帖子

有这种本子吗

狂笑-蝙蝠

B3F  2019-08-19 22:38
(substarofpair)

回 2楼(使劲打用力冲) 的帖子

应该有。

byselff

可能是痴女呀

Gyaaaa

嘛lz能意识到需要保护女性也是好事
【后来她竟然还移动了下把屁股正着对我了点?】其实并不是想跟你有什么
只是意识到有人摸她屁股 不舒服罢了
自己揣好自己的手就行了
希望国家赶紧立法抓痴汉

清水雷鸣

确实,我上班也碰到过,整个人都快背对着我塞我怀里了,好尴尬,生怕顶住人家

变态绅士

B7F  2019-08-19 22:47
(性知识无比丰富)
虽然一般正常人不会动手动脚干点什么越界的事,不过像这种无心之下的被动事件我认为对于工作了一天的上班族来说也算是一点“小确幸”吧,反正我是乐于见到这种情况的

韦天魔术棒

B8F  2019-08-19 22:59
([sell=][/sell])
早高峰试过有个穿那种健身紧身裤子的屁股顶着我 赶紧往后挤了挤,生怕波奇

gbhrfi.webp

iiiloveU

公交车遇过,还是个超好看的学生,穿的是校裤就是挺单薄那种夏装,加上公交车很晃,屁屁肉多又软一直蹭了我好久,而且最主要是滑溜溜的 蹭的好痒想笑。根本就是折磨,我太难了

lelouch393

3fb6d2f2

冷静

不安静的时间

回 5楼(Gyaaaa) 的帖子

嗯嗯,不过手没碰到啦 刚开车的时候加速不小心下面碰到了,好尴尬但是好舒服啊

不安静的时间

回 9楼(iiiloveU) 的帖子

去要个微信

啊啊啊

B15F  2019-08-19 23:23
(这是啥)
这种情况我一般是要避开点的,或者转下身子

Gyaaaa

引用第7楼60a57f75于2019-08-19 22:47发表的  :
虽然一般正常人不会动手动脚干点什么越界的事,不过像这种无心之下的被动事件我认为对于工作了一天的上班族来说也算是一点“小确幸”吧,反正我是乐于见到这种情况的

请别拉低泥潭男性平均素质啊 要点脸

废品同调士

B17F  2019-08-20 01:18
(偶尔会在站内整活,平时摸鱼的p站id:10694008)

回 16楼(Gyaaaa) 的帖子

要什么脸啊 没点越界的追求哪里还要上这论坛啊,可以讨论真善美的地方多了去了 虽然这和我这个对现实女性没任何想法甚至感到厌恶的人无关

咋咋呼呼

B18F  2019-08-20 01:20
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
下什么站啊 请你雄起

废品同调士

B19F  2019-08-20 01:26
(偶尔会在站内整活,平时摸鱼的p站id:10694008)

回 5楼(Gyaaaa) 的帖子

楼主这种哪怕只是站在一起就怕被当做性骚扰就已经让我感到十分的不舒服了,就目前这社会人与人的信任度,真有了痴汉法怕是会进一步加剧最近舆论里本来就越来越紧张的两性关系了,到时候怕是每天都可以像看老人碰瓷一样看新的痴汉碰瓷事件

漩涡玖辛奈

B20F  2019-08-20 01:28
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我也遇到过类似的,在公交上人太挤,我只能手握中间的支柱,然后看见面前的妹子一个劲地用胸部按压我的手

e3d8f991

B21F  2019-08-20 01:32
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
你应该换个角度想一想,如果你不赚钱买车买房,你女朋友,你老婆挤地铁挤公交也要被吃豆腐,万一人对上眼,你还会被绿  
算了,我估计你也找不到女朋友

7e2711ef

还有这种剧情

尼马司飞天

B23F  2019-08-20 01:37
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
身正不怕影子歪  没什么 当做生活中的小幸运就是了  本子av一码事 现实一码事嘛

虚吾伊德

B24F  2019-08-20 01:38
(到底谁才是异常者)
淦广州地狱三号线只有满身大汉

bunnyxixi

这个剧情我给满分

0971031c

这种遇上还是要有礼貌一些 毕竟大家都是文明人

otakus

B27F  2019-08-20 02:56
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
也许她热情难耐想用肥臀摩擦你的吉尔解渴呢,你错过了一段艳遇

44c83964

可以 星期一的丰满 艺术果然来源于生活

我的错咯

大城市不是很正常吗。说真的 早高峰还好基本大家都没什么味道 晚高峰一堆各种汗味的人挤在一起 再好看的美女在你前面你也没啥兴趣

不安静的时间

回 19楼(埋理乡) 的帖子

毕竟现在女拳师太多嘛
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go