wan8218

纯好奇,有口经验丰富的朋友吗?

qq群看到个快手小倩倩舌头的视频,真的可以在实战中做到那样吗?

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-08-19 21:07
(substarofpair)
你直接找个女票,或者找个福利姬帮你试试。你就知道了。

使劲打用力冲

B2F  2019-08-19 21:09
(阿萨德)
没看懂,你是想问口别人的体验,还是被别人口的体验?

Mori.S

B3F  2019-08-19 21:10
(My dearest R.)
被咬的时候怎么具体的知道她舌头是怎么动的么 说到底 难道这时候不应该关心她努力侍奉的样子么……
而且说实话 普通的舔冰棒的感受并没有直接吃冰棒来的刺激呢 舔相当看刺激的位置 典型的比如尿道口和包皮系带附近 就会相当的 emmm 深喉的话 另一边会相当的难受 基本怎么会做
等等 楼下各种说法都有啊 看来个体差异还是蛮大的来着

wan8218

好像没讲清楚,我的意思真的有人可以在实战中做到这么灵活吗?比如动喉头什么的?https://live.kuaishou.com/profile/xxoo666666

艾琳的小刀

B5F  2019-08-19 21:20
(老猫房上卧)
口交带来的触感主要是靠收腮松紧和吞咽深度,舌头的灵活是次要的

你说的那种视频我大概知道是什么,花里胡哨的,用不上,会转就行,调教几天都会

喉头的话本身就会动,顶到后按死,她干呕前紧那几下是最刺激的

wan8218

回 5楼(艾琳的小刀) 的帖子

原来如此

斩100

行家呀!

Ellie

主要不是靠吸吗?舔的话要看对方龟头敏不敏感 而且,深喉一点都不好,干呕超级难受的,男人也没见得有多爽...

白墨

可啪可啪

Dsoul

B10F  2019-08-19 22:13
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的)
没看懂可啪可啪   

柈夏

5L大佬!说出你的故事!!

拔丝水帘洞

B12F  2019-08-20 01:16
(醉后不知天在水,满船清梦压星河)
喜欢粗暴的口

人人car

B13F  2019-08-20 01:28
(哈哈)
社会社会

e3d8f991

B14F  2019-08-20 01:35
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

那么大佬,我没钱没相貌,我应该怎么样找一个可以帮我口的对象?

拔丝水帘洞

B15F  2019-08-20 07:11
(醉后不知天在水,满船清梦压星河)

回 14楼(e3d8f991) 的帖子

找个抖M

6a1dafc5

我的小湿妹

小石川うに

头被含比想像中的要暖,比b紧

咕咕噜噜

莫得想法

小当家刘昴星

B20F  2019-08-20 11:00
(学习使我快乐)
原来是讨论给JJ口啊,知识盲区

言小暮

B21F  2019-08-20 15:55
(奈心中事,眼中泪,意中人)

回 8楼(Ellie) 的帖子

口可能更多的还是心理上的刺激吧 包括互相的眼神交流啊等等
想起前任第一次帮我口的时候 一定要在酒店浴室的花洒下面 象征性口了几下就不干了 说下巴好酸 我也比较心疼 从来没考虑过深喉啊什么的 口到干呕感觉妹子会很痛苦..哎

555866cf

谢谢就好

勤动脑

B23F  2019-08-20 16:31
(如是我闻)
我是真的感觉深喉挺爽的