• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

还兮

MARK

sdafa

姬柊雪菜

B33F  2019-08-19 23:07
(前辈~~)
倒是希望有人分享一下,瘦子怎么锻炼才能变成肌肉男

魂+路人甲

腹肌这东西要显现出来,练是一方面,首先人要瘦,不然就算再多腹肌也看不出来。

旗王

B36F  2019-08-19 23:27
(大绅士)
假装mark

柠檬精

B37F  2019-08-19 23:43
(废宅)
不需要腹肌  需要可以让我秀腹肌的妹子

73a5ead7

B38F  2019-08-19 23:48
(你我皆凡人)
学习了

先谷啤蛇

只有我施法后再去健身房,并且加大力度,让自己陷入濒死边缘

绅士近卫军

B40F  2019-08-20 00:42
(舱内无人生还)
我这种肥宅就算了吧

夜无泯

B41F  2019-08-20 01:09
(我是浑身难受~)
我现在才回家,顶不住了,今晚不更了。

特丽艾斯

东际扶桑

长期只锻炼一个肌群不太好哦。
建议参考克里斯的那个初学者入门,全身都能练到,一天一小时左右的锻炼时间,有单双杠就行。

6a1dafc5

狼一只

B45F  2019-08-20 09:22
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
像你这种强度的练习是要吃蛋白粉的吧。有什么推荐的牌子吗?

无所畏惧

我的小湿妹

B47F  2019-08-20 10:15
(人鱼不劈腿却可以用嘴)
  一星期出效果~ 。。。。。

0ed00ca7

方法都是大同小异,关键是坚持,健身没有捷径。

我问问我

夜无泯

B50F  2019-08-20 13:57
(我是浑身难受~)
今天来更新一下配菜。

先说一下,本人没有去吃任何类似于蛋白粉,氮泵之类的东西,不过在早餐的时候会吃一个水煮蛋。

配菜:   
男+有人说:健身不练腿,肯定得阳痿。所以我加了一组
              自重下蹲X30(会在吃主菜之前做,也有热身的功效,为后面的波比跳做准备)

————————吃完主菜后————————

卷腹X60(类似于仰卧起坐,动作百度一下就知道了)

腹肌轮X30(淘宝上有,不想买的也可以不买,做的时候最好跪着做,站着做炫耀意味较重,没什么实际意义,而且初学者站着做容易受伤)

这时候我的腹部锻炼基本完成了,开始腹部拉伸,就是我之前说过的。

标准俯卧撑X50
             手指俯卧撑X10(只用10根指头)
             钻石俯卧撑X20(类似于标准俯卧撑,只是手放的位置有所不同,可以百度一下姿势)

到这里配菜基本吃完,我有时候还有余力的话会再加一个配菜。

奇怪的俯卧撑X20(以标准俯卧撑为基础,双手继续朝两边展开,这个时候你的身体离双手是很远的,然后身体靠向左手,做一个俯卧撑,这时候你的右臂几乎完全伸直,左臂负重。反过来再向右手靠拢,做一个俯卧撑,这时你的左臂几乎完全伸直……不知道描述的清不清楚,因为我也不知道这个动作叫什么)

这时如果还有余力,可以自己再加配菜,我一般做到这就差不多了。

注意,配菜基本是锻炼胸部的,所以做完也要加一个拉伸动作,免得自己变成含胸。(当你自然站立,双手放松下垂的时候,如果手背朝着前面,那就是含胸了,正常人的手背应该是朝着两侧的,含胸很丑。)

我的拉伸动作:1.双手于背后反扣,尽量往上提,坚持几十秒到一分钟不等。
                            2.单手扣住墙或者柜子上能着力的地方,身体往前用力,进行拉伸。

之后就可以去洗澡了。

简单的概括一下:这套方法,简单实用,经济实惠,难度也不大,在一些大神的眼里更是小儿科的存在。但各位绅士,要对自己的实力有个简单的评估,量力而为,我知道有些绅士是俯卧撑一两个都困难的,像这样的童鞋就要酌情减少锻炼量转而增加锻炼次数,可以获得更好的效果。
            另外,有些绅士可能觉得我的方法比较偏颇,没有注重全身锻炼。但我这套方法本来就是为了塑形,简单的说就是为了好看, 所以跟我一样想练腹肌、胸肌、手臂的同学可以照着练,想练臀部,或者其他地方的可能就要自己再找其他的方法了,B站也挺多的。

夜无泯

B51F  2019-08-20 14:01
(我是浑身难受~)
人的身体其实和病毒一样,有类似的抗药性,同样的动作反复的做效果会越来越小。比如你一天做两百个俯卧撑,前面可能出了点效果,到后面效果会越来越小,这也是为什么我的配菜里光是俯卧撑就有四五种做法的原因,每种做法都会锻炼到不同部位的肌肉。
最后,欢迎大家一起锻炼,让我们都变成健康的绅士吧!!

Rrrrrr

练胸不练背自然含胸咯 拉伸没用的~

夜无泯

B53F  2019-08-20 14:31
(我是浑身难受~)

回 52楼(Rrrrrr) 的帖子

背怎么练,说说呢。

Rrrrrr

回 53楼(夜无泯) 的帖子

最简单最直接的就是引体向上咯 淘宝上买个单杠也就20

默默绅士

战略Mark