• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

kb123

想请教下割了包皮的朋友们

就是我的兄弟是包茎的,弄不下来的所以想问一下割了的朋友的感想或者是各种建议之米的再就是有人在江门开平中心医院割过吗?能说一下做的好么

修莱盯嘉

B1F  2019-08-19 11:20
(劳资参上)
现在割包皮就是上环,到医院说你要割包皮,随便一个小打针室就给你处理了。先打麻药,再摸消毒液,然后开始割。其中会有一点疼,但不是无法忍受,不会叫出来,这个时候你可以玩一下手机分散一下注意力。割完后在前列腺上一个环你就可以直接下手术床走路了回家了。这个环某种意义上就是戒撸一个月的环,比较痛苦的是早上晨勃这个环挤压的有点涨,想狠狠摩擦都做不到,但最起码那个护士崩线的笑话就再也不会发生了。其他就没什么了,这个割完包皮以后你就会发现敏感度严重下降,手撸已经完全没什么欲望,只能用超级刺激的飞机杯才能射出来。

60faaff9

割了之后唯一的感受是强行禁欲几个月后那是我冲得最爽的一发

酷酷好帅

平时是包住的,ying了之后出来  这种要不要割的?

辛达高等精灵

B4F  2019-08-19 11:34
(拜托你很机车耶)
割了吧,一辈子也就挨这么一刀

使劲打用力冲

B5F  2019-08-19 11:35
(阿萨德)

回 3楼(酷酷好帅) 的帖子

不用

megumin

B6F  2019-08-19 11:42
(Exploooooooosion!!)

回 1楼(修莱盯嘉) 的帖子

前列腺上环你是认真的?

kb123

回 2楼(60faaff9) 的帖子

你的是怎么做的,能说一下吗

kb123

回 4楼(辛达高等精灵) 的帖子

我看有人说割了后悔的 又有说都是医拖割了百害无一利的 所以有点怕

kb123

有人说割了之后会有问题的,你的没事吗

寒绯樱

上环是在冠状沟上环。

使劲打用力冲

B11F  2019-08-19 11:55
(阿萨德)

回 10楼(寒绯樱) 的帖子

在知乎上看到一种方法,自己拿干净的纸巾什么的拧成条,打个活结系在冠状沟上,等于是顶住包皮,保证龟头露出来

Mori.S

B12F  2019-08-19 11:57
(My dearest R.)

回 3楼(酷酷好帅) 的帖子

那只是过长而已 过长只要好好洗干净 是没有任何问题的

奥莱尔斯

你知道前列腺在哪儿么?张口就来?  

kb123

我的是包茎啊

老C的奇妙冒险

B15F  2019-08-19 12:31
(是个变态)
我也是包茎,7月15号做的激光手术,手术20天后我就忍不住开始撸了,还行,爽还是爽的,做这个手术主要是包茎很不舒服,做了之后深夜里还是会忍不住缅怀包皮这个小兄弟。

neko

不影响生活的话其实无所谓,有些人包皮过长的话就得割了,还有不割的话洗澡的时候注意清洁就好了。

kb123

回 15楼(35b95af3) 的帖子

没问题吗?激光好一点吗,要多少钱

熊哥大JJ

做吧,一次性环切器就行了,我在三甲做要了接近3000,你可以点击我主页看我发的帖子。我觉得开平医院很垃圾的,建议你去江门市医院做。我的也是过长,硬的时候能翻下来完全没问题,但我还是选择去做。

老C的奇妙冒险

B19F  2019-08-19 13:11
(是个变态)

回 17楼(kb123) 的帖子

手术费我花了2000,其他一些医药就200-300,我朋友他有亲戚在医院,所以手术费没那么贵。做了之后没什么问题。

老C的奇妙冒险

B20F  2019-08-19 13:16
(是个变态)

回 17楼(kb123) 的帖子

说的是激光恢复好一点,不过做手术的时候只有打麻药的时候疼,做的时候不疼

over the rainbow

B21F  2019-08-19 13:21
(may the rainbow guide your way)
知乎上一大堆割包皮的
去那边问啊

銀河灬領主

手术过程中我的医生是刚打好麻药立刻就做手术了,所以我感觉手术的痛楚都丝毫不差的体会到了,做完手术感觉麻药才生效,回家路上没有什么,说是一个月内禁欲,实际上我差不多三周就第一次冲了,然后就是术后第一周会很难受,睡眠也会受到影响完全没兴致冲的,后面慢慢好起来,不过尽量少看h的,勃起的时候也很难受,包茎就赶快去切了吧.一个多月就完全好了

高岛柘榴

B23F  2019-08-19 14:16
(高岛柘榴)
我记得当时做的时候我有粘连,有些痛。做完过几个小时麻药过了,痛的一批。然后我jj发炎了,每周去清创(不打麻药),痛的一批。
做完以后jj变丑了,平时状态下面留了一块坠着的皮,好多年了都没消掉,估计是不会消掉了。
总而言之对疼痛要有心理准备。

路过的假面

宝宝时期就割了

kb123

回 18楼(熊哥大JJ) 的帖子

你是去江门做的吗

kb123

回 18楼(熊哥大JJ) 的帖子

还有是一检查就能帮你割了还是要预约啊

suik

B27F  2019-08-19 16:16
(嘿嘿嘿)
好像当时花了两千多,大概一个多月就好了,就是晚上boki的时候有点难受。

爱吃大西瓜

B28F  2019-08-19 18:12
(正在用键盘拯救地球)
怎么说呢,5月份割的,割完以后气味没了,卫生啊,首冲的话,一开始不适应,毕竟剥皮没了,不够顺滑冲不动,熟练了以后,现在照样每天冲一冲

出门

回 23楼(钢之波导) 的帖子

兄弟,我也是。有一圈皱皱的。我记得那里好像是线。当初我在网上查怎么让线脱落,结果说撸一发就行了。然后我就撸了。线虽然掉了,但是又一圈皱皱的,很明显的痕迹。

凹凸曼

我去的市医院  花了八百 做的普通环切
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go