Wild

GF  2019-08-18 23:54
(还没有设置签名)

跑了一趟  莫得了

路西法战士

B1F  2019-08-18 23:59
(好无聊啊,有没有有趣的资源啊)
老哥,不断句怎么看啊。。。

奈非天

我日,真的是太长了 没看

女王的枕头

B3F  2019-08-18 23:59
([sell=0(价格)]购买内容[/sell])
太长了还没标点

看了倒数第二段,感觉有点强行了

嗯…备胎?

所间

B4F  2019-08-19 00:02
(铝拳铝拳,害民之源)
好久没看到这么标准的流水账了,甚至分段都这么标准

Pu!mdHd

B5F  2019-08-19 00:04
(asd05548852)
好长,看着累。
好难,过着累。
我还是继续单身狗好了。

天籁夏夜

emmmm,算了,太长了,反正欢迎回家!     

Cybersynth15

B7F  2019-08-19 00:06
(度盘不会补档,PD可用)
长文一定要加标点符号啊,又不是发短消息 太乱不看

Wild

B8F  2019-08-19 00:07
(还没有设置签名)
谢谢各位 我知道我写的问题很多 我看看怎么改一下

DOエム

B9F  2019-08-19 00:09
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
标点符号呢,逗号,句号都没有?你语文是体育老师教的?

朝仓音姬

我也分了,楼主先快断句,我参考一下

小lu

兄弟,只能跟你說分手就分手了
其他的事情就別再亂想了
該是你的就跑不掉 不是你的你抓不住

是人的小羊

B12F  2019-08-19 00:11
(大姐姐万岁)
兄弟要分段,还有标点符号,你这太密了,我近视看一会眼睛就受不了。  

e602e2b0

终于看完了,你这种男朋友不分手还能怎样?还不如电动的呢,好像电动的关键时刻能动一下。
你……是不是傻啊……,人都是有正常生理需求的,你这样搞人家能不压力大?想解压都没机会解压,因为你不让用……
看不懂你这是什么操作。非要人家一个妹子舔着脸求着你上她吗?
换了我也分手,白浪费时间还不让用,要你干嘛?
那玩意不给用,一起玩个游戏也不陪,又要当别人男朋友不愿意做男朋友该做的事,和你谈恋爱还不如养条狗。
一句话,要你何用????????
啪啪啪不肯,陪玩不答应,合着当你女朋友就是个挂名的?荣誉男友只能当个摆设?
你自己看看你自己写的都是些啥,不分段看着费力不说,看完了特别来气。

5fe0c64b

坚持住,加油

阿Q

有没有课代表总结一下,大概看了下,感觉女生没有安全感,

艾琳的小刀

B16F  2019-08-19 00:12
(老猫房上卧)
我睡啦,晚安。

???

你这就是不会聊。哄女人不会啊,哪有那么难,温柔这件事情即使是假装也能动人三分

再不会聊就约出来,有的人网上笨现实却很动人,希望你是这种。吃个晚饭逛个街慢慢哄

还有,能好好传达想法的东西绝不是表情包,和女人聊天能说话别打字,能打字别用表情包,我心情好的时候都不愿意看人发单表情,何况你女朋友还有负面情绪

还有,好好断句,会有更多人愿意去看你码的字

X子

分手那段太长了,有简单总结的吗

霍洛波斯

B18F  2019-08-19 00:13
([sell=0]出售內容[/sell])
,. 。

e3d8f991

B19F  2019-08-19 00:14
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
太长了,而且,你给我一个三十岁的魔法处男看这个,你觉得我能不酸吗?

f32949ed

B20F  2019-08-19 00:14
(妄想是无限的)
等你找到下一个娘们的时候,就不会这么放不下了。

该干嘛干嘛去吧,不要舔。

绅士近卫军

B21F  2019-08-19 00:17
(舱内无人生还)
太长了。本单身狗就不看了

000---000

B22F  2019-08-19 00:24
(痛苦面具)
你又长又不断句,想看也不高兴啊,兄弟。

酱油与水

B23F  2019-08-19 00:30
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
把标点加上,多分段,看得眼睛都花了还没看清楚写的什么

柚月佳叶

禽兽不如

small

空个行啊哥,看了一点往下一翻妈的这么一大段就不想看了

煌樱

看得有点儿眼花,看完后感觉不知道说啥好,只能说各家有本难念的经吧~祝楼主能熬过这坎,找到更好的吧~~~~  

soratori

就不是一类的,不合适呀,能走到一起也是神奇

Wild

B28F  2019-08-19 00:59
(还没有设置签名)
我改好了,应该没有看的那么难受了。

精+

现实中没有二次元女性的,默默承受一切等着你除了你妈几乎没其他人了

航南

B30F  2019-08-19 01:01
(鲜明的旗帜、坚定的立场)
兄弟你把人压太紧了,放轻松点,女孩子还是喜欢男生温柔一点。
= -=做一做也是减压的一环哦,如果真的很珍惜她,接受不了那事的话,至少先稳定一下。
约出来赔礼道歉肯定是要的,她想专注学习就支持她,别隔三岔五地老发信息,真把人憋窒息了。
人家约你一起打游戏就是想缓和了, 怎么又拒绝。
两个人一起做一些无关紧要的事情,关键时刻支持她,感情就是这么培养起来的。

不说了,我个老处男瞎操什么心