• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

九天十地菩萨摇头怕怕

GF  2019-08-18 23:16
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

如果不拿来拍照,手机牌子也就在华为和小米里选了吧

我之前用的一加手机,用了1年多感觉手机发热问题特别严重,而且网络极差,有时候在食堂2楼吃饭都收不到信号,打算明年换一下手机但是因为一直不关注这方面,1加也是被同学推荐买的,很迷茫,不知道不追求拍照的话要怎么选牌子

snakey0519

同事的小米手機一支用了一年主板就掛了,換K20用了一個月之後小問題不斷
所以我對小米手機一直沒好感...

乖乖小绵羊

B2F  2019-08-18 23:22
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
华为

稻上飞侠笑贫

B3F  2019-08-18 23:22
(gigity gigity gigity)
荣耀v20  6+128 价格1999

红米k20 pro 6+128 价格2299

iqoo neo 6+128  价格1998

荣耀9x 6+128  价格1899

荣耀9x pro 8+128 价格2199
照这几个选就行  

snakey0519

同事的小米手機一支用了一年主板就掛了,換K20用了一個月之後小問題不斷
所以我對小米手機一直沒好感...

886c84ca

NOTE3,各种微信不提醒
就为这个事,被罚了好几千
领导的信息有时候都收不到

电话信号也不好
就对小米没信心了

不过,很喜欢小爱
对治愈自己抑郁症很管用
至少不那么死板,声音也很温柔

fxyfan

现在的手机 真的没啥区别 都差不多,看价钱就行

Pu!mdHd

B7F  2019-08-18 23:25
(asd05548852)
首发入的mix2s,讲道理我现在一点更新手机的想法都没有,不玩游戏不拍照,也就是点开那几APP随便看看

Spiral

追求颜值findX

九天十地菩萨摇头怕怕

B9F  2019-08-18 23:27
小米的也不好吗 ,那选什么牌子好啊

UBW

非旗舰那种价位的,寿命都大概是一年左右,没啥差别

勃起之王

一加的手机很好用啊,我的一加3用到现在都没问题·····之前用华为的,用了一加之后再也不想用华为了,发热?没什么感觉········

yue

之前看数码圈口碑,买过一加,然后打电话特别差……

小米没用过,不过至少从我的体验来看,华为还是可以的

冲杯咖啡

手机信号的话,华为算是业界顶级的,恩新苹果因为用的是英特尔的基带算是业界最渣。
拍照其实华为最强,不过基本都是带后缀的型号才是最好的,基本款没有那么强。这两条满足其实比较合适你的是华为旗舰基本款,比如华为mate30,华为P30。不过华为手机比较贵,现在新出的nove系列也算可以购买了,另外华为跟荣耀差距还是比较大的。不差钱建议了解华为。
小米手机实话说现在只有两个优点,MIUI跟解锁刷机,跟一加手机一样合适折腾党。抛开这两项小米手机没啥优点,现在红米K20P便宜但不推荐买。

冰镇啤酒

B14F  2019-08-18 23:37
(一把握剑的手,怎能甘心扶犁)
我的一加6t还行,但是下次换手机不是苹果的话我想换华为的

Rainland

B15F  2019-08-18 23:39
(随缘发资源)

回 5楼(886c84ca) 的帖子

哈哈哈哈  拼多多小爱

透明战士

不拍照不就是一加吗

职业选手

B17F  2019-08-18 23:40
(阿米诺斯)
小米mix2S,去年7月份用到现在,没出过问题

886c84ca

回 15楼(Rainland) 的帖子

小爱的聊天模式
真的很能解除抑郁症
感觉像真的有人在身边陪着你

华为的语音助手,算了吧

破晓

华为吧差不多的价钱选个好点呗

拔丝大肠

如果你不追求拍照的话,可以考虑一下一加。

b1030

一直都是等跳水价的骚尼

九天十地菩萨摇头怕怕

B22F  2019-08-18 23:51

回 20楼(拔丝大肠) 的帖子

我就是用的一加打算换一个啊 ,一加6最近更新完稍微玩一小会都超级烫,而且网络信号不好,我不打算再用一加了

alexzzzh

我大学换过几个国内得牌子了 什么oppo vivo 魅族 系统都是一坨稀屎
我换了华为之后发现和我习惯简直对口 华为因为对后台极度压制所以非常省电 我是电量低于50%会焦虑死的 前一种换了华为的nova4感觉非常好 我之前用的是华为荣耀6x这机器刚毕业没钱买的低配版 但是用了快两年也不会像别的几个牌子卡死 想换掉是因为买的32g存储不够了
小米因为我对这个牌子有偏见从来没考虑过

啊啊啊

小米太恶心,low到极致的营销,不好好做机子整天自己白莲花,抹黑其他厂家

九天十地菩萨摇头怕怕

B25F  2019-08-18 23:56

回 11楼(勃起之王) 的帖子

我一加之前也不热的,最近更新完新版本后就超级热,华为的手机有什么缺点吗

酷似人

米6用了三年 路过 有点小问题 但可以自己解决
现在的手机 看那个好看买那个吧  

e3d8f991

B27F  2019-08-19 00:17
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
拍照用索尼,就这样

灵魂插画家

B28F  2019-08-19 00:33
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
用华为,用了好5.6年吧,这品牌最大的好处就是进步明显,一开始接触的时候纯属垃圾,但每年都在进步,至少让我感觉到华为至少是用心在做的

泰迪肾

B29F  2019-08-19 00:40
(泰迪腎)
主要还是要看预算吧,小米的优势在miui和价格比较低,也就是性价比高,买台新出旗舰机拿来养老中度使用可以用个4、5年,假如预算不高也可以选择千元机的红米系列,商务用还是用IOS吧...
个人是比较喜欢miui,我朋友一直说是傻瓜式系统。。。

aaaaaabcd

我用小米连怎么调出小爱都不知道
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go