• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

斯城恶魔

GF  2019-08-17 00:27
(刚入坛就被人叫做dalao是不是搞错了什么)

自己这体质……实在是太适合开发了

这几天和hana聊天的时候——
哦对了,还是她,但是跟我商量换了个花名
[你以为你逛窑子呢还花名]——
回忆自己的经历明白自己对自己这么变态还是有原因的

嗯自己天生全身怕痒,对是全身
不管是身体哪里只要别人对我有轻微的碰触自己就会痒得笑起来
因为这个初中班里女生抓住这个把柄奴役我做这做那整整三年啊
但是又很奇怪,自己只要是主动的行为,不管是摸自己还是撞到别人都没感觉
你们知道全身怕痒代表什么吗
全身都是敏感带啊朋友们
这要是遇到会调教的主人……我可能真的会高潮致死
还有一项功能我问过我周围的朋友同学他们都说没有
你们应该知道大脑里有一个部分“号称人类的第三只眼(很久以前的说法了)”
“松果体”
说到底就是个距离感受器
但是我这个感受器比别人好像发达得多
别人的手在我头后面只要距离不是太近我就能感觉到它的存在、它的运动,随之带来的是大脑带动脊髓持续的紧绷感
我也不知道怎么形容但就是那种听到同人音声舔耳会有的颅内高潮感
(大概是不知道下一步它是会触碰我还是远离我所带来的不确定会使肾上腺素激升)
重要的是这种对后方近距离活体的距离感受器会带来性唤起啊
我突然想到一种play
人在失去一种感官的情况下其他感官的感觉会变得更敏锐
在失去视觉和听觉的情况下被强制高潮+颅内高潮
又是个想想就性奋的事情呢

PS.关于寻主&开发的事情……
我还是挺怕生的,之前不管是恋爱还是和hana交流自己艹自己的经验&性癖什么的都是挑熟人下手
所以我大概离我的主人还有很远很远……

PPS. 鱼佬那种生“日”我还挺想过的,9月就是自己的生日这种生活大概过不了,看接下来几年有什么变化吧

wellesss

我常常因为不够变态而和你们格格不入

狂笑-蝙蝠

B2F  2019-08-17 00:32
(substarofpair)
你这抖M,不要这里秀了行吗?柠檬品质可是下降了很多,大家都不喜欢恰。

斯城恶魔

B3F  2019-08-17 00:35

回 2楼(狂笑-蝙蝠) 的帖子

因为没有女or男朋友又天天恰柠檬只好自己含泪发抖M的内容来安慰自己啊
自己发虐自己的内容也能让自己快乐一点吧

斯城恶魔

B4F  2019-08-17 00:41
草,因为自己发的东西太劲爆导致鼻血突然就流了出来
还有个鼻涕泡,一喷出来之后现在地上和墙壁上像是凶杀现场
罪过,罪过

呀嘞呀嘞

B5F  2019-08-17 00:44
(一万匹脱缰的马)
难道这就是见闻色霸气

狂笑-蝙蝠

B6F  2019-08-17 00:47
你的人设是病弱少年哈斯塔吗?

斯城恶魔

B7F  2019-08-17 00:48

回 6楼(狂笑-蝙蝠) 的帖子

一年病不了一次,185……

搞快点

都是会玩的

狂笑-蝙蝠

B9F  2019-08-17 00:51

回 7楼(斯城恶魔) 的帖子

现在的孩子发育真是好,185。

姬小路佳

我服了,你们都是故事会过来的吧???

就这样吧

趁着有条件就抓紧时间去玩吧,别等到过几年想玩了却没有时间和精力去玩了

chaos

居然有点羡慕

夜无泯

B13F  2019-08-17 01:43
(我是浑身难受~)

时代风斯蒂芬

痒和高潮有啥关系 痒到高潮 嗯……还有怎么都扯到第三只眼了!

人多必有白痴

e602e2b0

所以你这是募集广大绅士一起开发你吗?xx志愿?

蜗牛大魔王

救救这孩子,我们众筹资金找人把他轮了吧,新世界的肛门从此打开

e3d8f991

B18F  2019-08-17 06:41
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
?变态就要关起来

ce7a8335

北斗神拳?当眼睛看不到时,用心灵去感受对方出拳?   

喵喵喵?我被羡慕了?

抖m啊~推荐阅读
https://level-plus.net/read.php?tid-515810.html

男娘大学网络课程中心(看着蛮硬核的)
https://ds.mk/usr/sissy/index.html

喵了个咪

弗了弗了

射线恶魔

神州炒饭

B23F  2019-08-17 09:25
(男人变态有什么错?)
怕痒=容易高潮?

dd

蜜汁视点

加贺香子

B25F  2019-08-17 09:46
(还是二次元吼啊)
期待后续剧情

幽喵

我也比较怕痒,但是感觉和高潮关系不大啊。。

残香覆睫

笑红尘

远远近近

B29F  2019-08-17 11:48
(wuyler)

斯城恶魔

B30F  2019-08-17 11:54

回 28楼(西瓜) 的帖子

看屌请去我那个插鸡鸡的帖,谢谢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go